Avis des employés pour AÉSIO
Voir les 116 avis
Entreprise en restructuration
Chargée de mission RSE (employé actuel) - Nîmes (30) - 5 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedDifficile de passer d'une PME à une telle structure. Le changement génère beaucoup de difficultés. Les salaires ne sont pas très élevés mais il y a énormément de choses faites pour préserver la qualité de vie des collaborateurs.
Environnement de travail désagréable
Chargé de mission (ancien employé) - Paris (75) - 27 novembre 2023
Missions intéressantes pour ma formation en communication et pour découvrir le monde de l'entreprise. Pas de culture d'entreprise, ambiance désagréable, on ne comprend pas la stratégie de l'entreprise s'il y en a une...
Informations sur AÉSIO
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Tâches et missions stimulantes
- Sentiment de bien-être au travail
Conseiller agence
Conseillère clientèle (ancien employé) - Auvergne-Rhône-Alpes - 25 octobre 2023
Énorme turn over Salaire de base proche du smic Pas d’évolution Pas de considération , énorme mal être Management déplorable qui sert à rien car ne font pas de terrain Objectifs élevés au vu du peu de flux en face à face depuis Covid et surtout produits pas compétitifs et pas à la hauteur Logiciels non ergonomiques pour les commerciaux et toujours en panne Aesio petite enseigne pas à la hauteur de la concurrence
Entreprise en transformation
Directeur Accompagnement RH Métiers (employé actuel) - Bordeaux (33) - 20 octobre 2023
Entreprise en construction suite à une fusion des opportunités à saisir dans les domaines d’activité du commercial et du marketing. Entreprise mutualiste qui maintient une culture mutualiste appréciée des collaborateurs notamment via sa politique QVT
Honteux
Conseillère clientèle (employé actuel) - Valenciennes (59) - 21 septembre 2023
Un employeur qui n’est pas à l’écoute de ses employés. On ne peut rien faire sans être surveillés non stop ! Le salaire est déplorable, honteux ! On nous en demande toujours plus mais aucune prime et aucune évolution de salaire… Le management est inexistant sauf pour le négatif En bref à fuir vraiment !!!
Salaire très bas
Conseiller de vente (ancien employé) - Bourgogne (51) - 20 septembre 2023
Que dire si ce n'est qu'il ne faut pas être exigeant niveau salaire pour travailler chez Aesio. Bien entendu, ajoutons cela une pression pour faire du chiffre et vous obtenez un poste qui n'est pas intéressant.
Environnement de travail stimulant
Manager (employé actuel) - France - 8 septembre 2023
Une bonne ambiance de travail en dépit du contexte actuel. Des possibilités d'évolution.
Points positifs
tickets resto, cheques vacances, PEE, PER, RTT, avantages CSE, primes attractives
Points négatifs
Réorganisation en cours, mais c'est temporaire
Peu largement mieux faire
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 9 août 2023
L'AMBIANCE DE TRAVAIL EST BONNE, LES PRIMES ATRACTIVES ET MON ÉQUIPE TOP AINSI QUE MON MANAGER. SALAIRE ENCORE BAS POUR LE TRAVAIL FOURNI. J'AI LA CHANCE D'AVOIR 24JR DE RTT MES D AUTRES COLLÈGUES QUE 12 ET TRAVAIL EN MARDI SAMEDI AVEC UN JOUR DE DÉCOMPTE ALORS QU'ILS N'ONT PAS D'ACTIVITÉ. Pas de télétravail,délais de Rbst très long et en agence vous ne pouvez pas leur répondre car les gestionnaires ne St jamais dispo. Les conseillers pros sont trop mis en avant et bénéficient d'avantages en natures véhicule de fonction, télétravail.... Alors que les conseillers particuliers ramènent le plus gros du chiffres d'affaires ?????
Points positifs
Ticket resto
Points négatifs
Pas de télétravail, pas assez de rtt prkr rapport à la concurrence
Trop de flou
Assistante administrative (ancien employé) - Valence - 7 août 2023
J’ai essayé pendant quelques semaines et je ne me sentais pas à l’aise c’était trop flou et trop incertain Je n’ai pas prolongé mon contrat J’étais toutefois bien rémunérée.
Super
Gestionnaire Santé Prévoyance (employé actuel) - Limoges (87) - 4 août 2023
Bonne ambiance, Beaucoup d'avantages rtt horaires télétravail ce chèques vacances Noël rentrée .aide vacances billetterie intéressante et carte worklife
Emploi chez AÉSIO
environnement de travail à fuir
Service Financier (ancien employé) - Valence (26) - 11 juillet 2023
valorisation et reconnaissance inexistante harcèlement de la part du responsable sous couvert de la hiérarchie discrimination
Points positifs
horaires flexibles
Points négatifs
salaire bas, pas d'évolution et management inexistant et incompétent
Fléxibilité en terme de travail
alternant (ancien employé) - Montpellier (34) - 6 juillet 2023
Facilité dans les conditions de vie de l'entreprise sur les moyens de télétravail
Points positifs
plussieurs avantages salarials
Super équipe
Téléconseillère (ancien employé) - Besançon (25) - 5 juillet 2023
Conditions de travail agréables, super collègues, primes, télétravail aujourd'hui..... Horaires variables, tickets resto, mutuelle au top, ce génial,
Management pesant
Commercial pme (employé actuel) - France - 24 juin 2023
Management par le négatif.... beaucoup trop de justification à donner et des tableaux à remplir alors qu il a un crm.. Donc plus d une journée par semaine de tableau et justification de l activité. Et plus malgré que l on soit commerciaux itinérant on doit budget 4 fois par jour.... du jamais vu !
Bonne entreprise
Assistant de direction (employé actuel) - Paris (75) - 17 juin 2023
Ambiance qui diffère des grandes entreprises. Bonne ambiance d'équipes, flexibilité dans l organisation du travail, liberté d'organisation, travail intéressant et motivant. J'apprécie toujours de travailler dans cette entreprise 2,5 ans après. Un salaire motivant et des opportunités.
Points positifs
Pleins d'avantages pour les salariés.
Points négatifs
Réorganisation provisoire mais c'est temporaire.
Lieu de travail agréable et équipe à l'écouté
Alternant conseiller pro (employé actuel) - Beauvais (60) - 3 mai 2023
Bonne entreprise avec une équipe qui écoute les besoins des collaborateurs. Entreprise humaine qui permet de former et bien encadrer les alternants pour leurs diplômes
CDD de six moi à Vichy
Conseiller Clientèle (ancien employé) - Vichy (03) - 13 avril 2023
Accueilli sur la région Auvergne Rhône-Alpes avec beaucoup de bienveillance et d'esprit d'équipe, j'ai était très touché par l'entraide et cette belle cohésion de ma N+2 à mes collègues directe. Le produit est sympa et l'ambiance géniale. Les deux seuls axes d'améliorations sont la gestions des heures supp et leur système informatique trop souvent en panne. Merci pour ces 6 mois superbes !
Points positifs
les produits à la vente, le devoir de conseil, l'ambiance et l'esprit d'équipe.
Points négatifs
l'informatique et la gestion des heures supp.
trs bien
Juriste droit social (ancien employé) - Paris (75) - 11 avril 2023
onnez-nous votre avis sur une journée de travail typique les opportunités de développement la direction culture du lieu de travail l'aspect le plus difficile de votre poste l'aspect le plus agréable de votre poste
Pire expérience de ma vie
Superviseur Comptable (CDI) (ancien employé) - Avignon (84) - 31 mars 2023
Vous voulez un poste non structuré ou vous êtes livré à vous même? Postulez chez aesio Vous y trouverez 0 avantages salariales et un salaire au plus bas possible Une direction rigide, pas communicative même quand ça vous concerne directement et paternaliste au possible. Pas de formation possible
Points positifs
Rien
Harcèlement
Assistante dentaire (ancien employé) - Roanne (42) - 11 mars 2023
Tant que les mauvais éléments seront en place dans ce centre, aucune stabilité ne pourra être envisagée … c’est dommage car il y a des gens ultra compétents et professionnels mais qui doivent subir les malveillances d’ autres bien protégés…
Points positifs
La structure matérielle et le Parking à disposition
Points négatifs
Malgré tout l’investissement que vous entreprendrez il n’y a pas d’intégration saine possible
mauvais management
Conseiller mutualiste (ancien employé) - Lille (59) - 10 mars 2023
Salaire faible,peu de reconnaissance, le chiffre avant tout, avant l humain et le client Le management et le suivi zéro Outils informatiques souvent en panne, depuis la fusion rien ne fonctionne correctement
Posez une question au sujet du travail chez AÉSIO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise AÉSIO
- Quels sont les avantages proposés par AÉSIO ?8 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par AÉSIO en matière de congés ? De combien de jours de congés dispos…8 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez AÉSIO ?6 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez AÉSIO ? Quelles sont les prestations couvertes ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez AÉSIO ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez AÉSIO ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par AÉSIO ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at AÉSIO
- AÉSIO