Avis des employés pour ABC DISTRIBUTION
30 avis correspondant à votre rechercheVoir les 38 avis
abc
RH (ancien employé) - Paris (75) - 28 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed Donner aux employés la possibilité de faire des retours leur permet d’exprimer leurs sentiments et leur avis concernant la direction ou les processus de l’entreprise. Cependant, il n’est pas toujours évident de recueillir un avis honnête de la part des équipes. Rassurez-vous, ces quelques stratégies vous aideront à y parvenir de manière efficace.
Bon pour débuter en messagerie
Cap conducteur routier (ancien employé) - Trémery (57) - 15 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Rien de très agréable dans l'ensemble Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les conditions de travail déplorable
Informations sur ABC DISTRIBUTION
Points forts
- Conscience des objectifs
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
Inoubliable, familial, entre aide
Cariste préparateur de commandes (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 31 octobre 2023
Déçu de ne pas avoir eu de cdi après 2 cdd. Si c était à refaire je n hesiterai pas.
Environnement de travail intense mais correct
Promoteur des ventes (employé actuel) - Île-de-France - 21 juillet 2023
Bien équipé, voiture, téléphone, tablette, super CRM
Points positifs
Participation, primes, solidarité entre collègues
Points négatifs
parfois faire et défaire
Promoteur des ventes (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 18 juin 2023
Bonne entreprise… Point fort la rémunération Point faible tout le reste les horaires le management et j’en passe … Dommage que l’entreprise ai perdu les valeurs qu’elle avait au début familiale
Points positifs
Prime
Points négatifs
Le reste
Peu d'épanouissement
Commercial (employé actuel) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 25 mai 2023
Pas d'empathie Aucun intérêt pour la vie personnelle du collaborateur Peu de confiance dans les collaborateurs Nombreux arrêts de travail et absences non compensées Objectifs non atteignables Pas de place au dialogue Important Turnover
Points positifs
Peu
Points négatifs
Pas de vie personnelle et aucune reconnaissance
A éviter
Promoteur des ventes (ancien employé) - France - 4 mai 2023
Pas la meilleure des entreprises pour un poste de promoteur des ventes. Peu d'avantages comparé aux autres fournisseurs de la gms. management par des tableaux excel et des mails en rouge si les résultats ne sont pas bon, l'humain n'est pas la priorité de l'entreprise Secteur démesurés, outils informatiques a la ramasse,
Bonne entreprise
Promoteur des ventes (employé actuel) - France - 12 février 2023
Bonne entreprise qui donne sa chance au débutant. Laisse le promoteur en autonomie. Le salaire est correct. Entreprise et poste très formateur pour un débutant dans le métier de promoteur.
Bien
Agent de production (ancien employé) - Trémery (57) - 24 novembre 2022
Bonne entreprise, le salaire est le smic, il fait très chaud .
Bonne entreprise
Promoteur des ventes (ancien employé) - Lens (62) - 4 novembre 2022
Bonne entreprise . Le salaire est convenable, donne la chance au débutant .
Emploi chez ABC DISTRIBUTION
Agréable
Assistante (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 28 octobre 2022
Experience formatrice, entreprise avec esprit familiale mais egalement avec tous les avantages et le inconvenients qui s'y prêtent
Points positifs
Emplacement
Points négatifs
Manque de moyens
Bonne société
Commercial Terrain (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 21 juin 2022
Une bonne société en général pour travailler, il faut savoir s'en organiser.
Je ne recommande pas cette société
Promoteur des ventes (ancien employé) - France - 2 mai 2022
Pas payé pour les heures effectuées. Trop de travail. Aucune reconnaissance. Manque de compassion.
Environnement de travail agréable
ASSISTANTE administrative ADV (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 28 février 2022
Bonne entreprise rien à dire. Bonne équipe. Responsable à l'écoute, bien situé.
Environnement agreable
Vendeur (ancien employé) - Bordeaux (33) - 19 janvier 2022
Ce qu'on peut esperer de ce genre d'entreprise donc voila
Stressent et peu reconnaissent
Promoteur des ventes (ancien employé) - Île-de-France - 21 septembre 2021
Stresse, pression, pas assez rémunéré, manque de reconnaissance de la hiérarchie, je ne recommande pas
Entreprise dynamique et agréable de travailler
Preparadora encomendas (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne, Val-de-Marne - 22 avril 2021
Je bien aimer travailler chez ABC Distribution. D'un mode général, bonne ambiance de travail. Le paiement toujours au dernier jour du mois sans faille. C'est une entreprise bien organisé, la RH et les chefs d'entrepôt très respectueux. Je recommande vivement travailler chez ABC Distribution.
promoteurs des ventes
Promoteur des ventes (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 25 février 2020
gestion du rayon
(commande, mise en rayon,)
voiture de fonction et ordinateur de fonction
Expérience ABC
Promoteur des ventes (employé actuel) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 12 décembre 2019
J’ai eu une très bonne expérience du métier de promoteur des ventes auxquels je ne connaissais pas du tout
Bonne ambiance
Agent de production (ancien employé) - Peyrolles-en-Provence (13) - 5 juin 2019
C'était génial de travailler chez ABC seul inconvénient les araignées à trier tout les jours c'était horrible
Ont avait les doigts tout gelés et avec une douleur à force de les trier en enlevant les graisses
Ont les as surnommé Gloria😱😱🤣🤣🤣🤣
Points positifs
Pause de 10min qui faisait du bien
Points négatifs
Les araignées de 45kilos a faire tout les jours
Bonne expérience
Logisticien en alternance (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 20 juin 2018
Formation logistique, Bonne ambiance général, travail diversifié (Déchargement, préparation, export...)
Horaire de journée.
Points positifs
Tickets restos, ambiance
Posez une question au sujet du travail chez ABC DISTRIBUTION ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer ABC DISTRIBUTION à
Questions au sujet de l'entreprise ABC DISTRIBUTION
- Quels sont les avantages proposés par ABC DISTRIBUTION ?4 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez ABC DISTRIBUTION ? Quelles sont les prestations couver…2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez ABC DISTRIBUTION ?2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez ABC DISTRIBUTION ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez ABC DISTRIBUTION ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez ABC DISTRIBUTION ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez ABC DISTRIBUTION ?Une personne a répondu
- Quels sont les horaires de travail chez ABC DISTRIBUTION ?Une personne a répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez ABC DISTRIBUTION ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at ABC DISTRIBUTION
- ABC DISTRIBUTION