Avis des employés pour ABRISUD
21 avis correspondant à votre rechercheVoir les 23 avis
Bonne ambiance, politique rh sévère
Chef d'équipe (ancien employé) - Bresles (60) - 24 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAmbiance d'atelier plutôt sympathique. Politique Rh sévère. Avantages CSE quasiment inexistant, participation bénéfice plutôt intéressante. Travail saisonnier
Cadre de travail et agréable
Technicien Sav métreur (ancien employé) - Region centre - 28 février 2023
Entreprise humaine, un responsable à l’écoute et bienveillant, cadre de travail agréable. Une entreprise qui fait confiance et donne énormément d’autonomie au technicien. 3 belles années passées chez Abrisud
Informations sur ABRISUD
Points forts
- Conscience des objectifs
- Satisfaction globale
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Pas de pression
- Tâches et missions stimulantes
Pas mal
Poseur (employé actuel) - L'Isle-Jourdain (32) - 24 février 2023
Y a tjrs mieux, y a tjrs pire. Si tu supportes plus d'entendre crier, pleurer, se disputer tes gosses tout le temps. Si ta femme t'insuporte également quelle Râle tout le temps parce que tu fais aucune tâches ménagère, que la pelouse n'est pas tondu, qu il faut ramasser les merdes du chien, repeindre le salon le portail, qu elle a la migraine tout les soirs. qu elle t empêche d'aller boire un verre ou de faire un poker, un fifa ac tes potes et de rentrer complètement défoncé à 6h du mat. Ne cherches plus. Tu as trouvé le taf qu il te faut. Postules immédiatement. Et tu auras la solution à tes problèmes. 😂 Autant d'avantages que d'inconvénients.
A fuir
Technicien informatique (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 31 octobre 2022
Entreprise ou le respect n’existe pas. Aucun avantage ni considération.
Points positifs
rien
Points négatifs
tout
une entreprise qui se dit familiale mais bel et bien en recherche de profit maxi
Responsable commercial (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 26 septembre 2022
peu d'évolution de carrière, et donc d'augmentation, les obligations en tant qu'employeur ne sont pas tenues (sécurité, medecine du travail, entretien annuel...)
Points positifs
beaucoup de collaborateurs investis (qui s'y épuisent d'ailleurs!)
Points négatifs
pas d'avantages matériel et pas de reconnaissance : RIEN à en tirer !!!
Abrisud
Chauffeur livreur (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 25 janvier 2022
Parole en l'air vous Servez de pion vous partez en livraison c'est 500 euro la semaine m'aime pas de prime de déplacement c'est un forfait semaine mes vous faite 70 h semaine il vous acheté avec un repas peye le midi vous ne mange même pas
Points positifs
Repas gratuit et hôtel
Points négatifs
Pas de prime qui va avec
Je déconseille départ à la semaine et 70 h de travaille par semaine et payer au forfait
Chauffeur PL (employé actuel) - Bresles (60) - 11 décembre 2021
Société qui pourrait être bien mais très mal gérer ce qui m'a fait démissionné heure supplémentaire sont pas payer car payer au forfait
Points positifs
Hotel et resto que le soir
Points négatifs
Responsable poseur abrie bas ne connaît pas sont boulot et méprise c est client
Entreprise à fuir
Technicien de maintenance (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 4 décembre 2021
Mon salaire était beaucoup trop faible, Promesse a l’embauche d’augmentations rapide qui n’a jamais été tenue. Charge de travail beaucoup trop élevée et aucune aide de mon manager qui préfère rester à son bureau, ce qui est un peu un comble pour un manager maintenance. La salle pour manger est un algéco qui ne permet pas l’accueil de tous les salariées. Aucun avantage et aucune empathie de la direction. Cette entreprise est à fuir.
Points positifs
Horaire en journée
Points négatifs
Pas davantage
A fuir
Technicien (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 11 octobre 2021
Management incompétent Entreprise archaïque Trop de turnover induit aucune pérennité dans les projets
Points positifs
Localisation
Points négatifs
Salaire ambiance direction
Experience
Poseur (ancien employé) - L'Isle-Jourdain (32) - 19 février 2021
C'est une très mauvaise entreprise qui ne payent pas ses employés à leur juste valeur Aucune considérations pour les poseurs Des heures de conduite non payés des jours fériés non payés Un salaire de misère pour le nombre d'heures travailles En bref une entreprise à fuire
Points positifs
Travail à l'extérieur hôtel et repas payés d'avance
Points négatifs
Salaire déplacement horaire de travail aucune considération travail en binôme
Emploi chez ABRISUD
Demission après burnout
Technicien SAV itinérant (ancien employé) - Ouest - 17 novembre 2020
Experience qui s'est degradé dans le temps suite à un turn over important, un changement de direction et une perte importante d'expérience dans tous les domaines. Aucune concideration du salarié ni de ses clients, le management est déplorable, les formations inexistantes... La charge de travail est très importante avec des journées en pleine saison de plus de 12h et une moyenne de 10 000 km par mois, et un reporting quotidien qui deborde sur le week end. La vie de famille est impossible avec un découchage quasi sur toute la semaine. Pour ma part je suis très content d'être partie!!!
Points négatifs
culture du bénéfice
Management déplorable c'est la première fois que je vois ça!!
Technicien de maintenance (ancien employé) - Rennes (35) - 7 juin 2020
Abrisud est une bonne entreprise mais malheureusement aucun management avec une mentalité hypocrite et fourbe.
Le métier est stressant beaucoup de responsabilités, Avec une formation médiocre et des grosses journées commence à 7h du matin jusqu'à en terminer à 22h Pour finalement un salaire de misère.
Maintenant je comprends pourquoi ça fait plus 2 ans qu'ils ne trouvent personne.
Points positifs
La clientèle
Points négatifs
Le salaire
Qualité de travail
Directeur Régional (ancien employé) - France - 8 mai 2020
Formations, organisation au top, process de vente abouti, accompagnement : rien n'est laissé au hasard pour contribuer à l'efficacité des collaborateurs.
Environnement de travail agréable
Commercial (ancien employé) - Montpellier (34) - 2 avril 2020
Expérience enrichissante lors de mon expérience professionnelle au sein de l'entreprise j'
Mauvaise expérience pour MOI
Technicien métreur SAV (ancien employé) - Auvergne-Rhône-Alpes - 21 mars 2020
Beaucoup de travail dans ma région, des journées de 12h des fois, 500km des fois dans la journée plus les interventions.... bref un travail de DEUX personnes fait par moi seul, je n'avais pas su résister à la charge lourde du travail et le stress exercé par le responsable et surtout le salaire n'été pas au rdv. j'ai quitté au bout de 5 mois.
Confidentialite
DIRECTRICE REGIONALE (ancien employé) - OUEST FRANCE - 16 janvier 2020
Trop de choses cachees a la force de vente
Ma?Que de confiance entre la direction et la force de vente
Manque de transparence
Environnement de travail agréable
Stage webmaster (ancien employé) - Paris (75) - 16 février 2018
Un espace de travail conviviale et très agréable, un bon mélange afin d'effectué les différentes taches.
environement de travail
Technico-commercial (employé actuel) - Clermont-Ferrand (63) - 9 février 2017
Nos journées sont entièrement planifiés par le Call-center abrisud, nos rendez-vous sont positionnés par les secrétaires et re-confirmé par nos soins la veille.
ils sont regroupés par secteur, en ce qui me concerne (03;63;23;43;42)
pour ce qui es d'un rendez vous le temps alloué et de 1h30.
Nous sommes chapeauté par un directeur regional, qui est un veritable soutient pour nous ( questions techniques, planning, prix etc...) joignable a tous moment de la journée.
une très bonne attente entre règne l'ensemble des collaborateurs (secrétaire bureau d'etudes commerciaux etc...)plusieurs séminaires sont organisés de manières a ce que nous échangions par d'autres moyens que le telephone et les mails, c'est tres plaisant.
l'aspect le plus difficiles est d'associer travail et vie de famille, le matin depart 7h30 et le retour peut s'effectuer vers les 21h en pleine saison voir plus.
l'aspect positifs cependant reste la rémunération, très attractive.
Points positifs
autonomie
Points négatifs
les kilométres realisés
travail agreable
Monteur Livreur Poseur (ancien employé) - L'Isle-Jourdain, B3 - 10 octobre 2014
livraison dans tout la France d'abris de piscine avec montage et pose chez le client
Travail en autonomie
Assistante du Directeur commercial France (ancien employé) - siège social- l'Isle Jourdain (32) - 23 mai 2012
Une entreprise qui m'a permis de valider mes acquis d'assitante, et de développer des qualités telles que l'organisation et la rigueur au travail. Mon manager m'a confié rapidement des missions, m'a impliqué directement dans son équipe et m'a laissé gérer mon travail en toute autonomie : formalisation et mise en forme d'un fichier reporting et participation active à la réalisation des outils de présentation du séminaire commercial.
Points positifs
ambiance agréable
Posez une question au sujet du travail chez ABRISUD ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise ABRISUD
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que ABRISUD a réagi à la pandémie de Covid-19 ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par ABRISUD ?Une personne a répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez ABRISUD ?Une personne a répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez ABRISUD ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée par ABRISUD en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…Une personne a répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
Avis pour ABRISUD selon le lieu
Découvrez-en plus sur ABRISUD dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at ABRISUD
- ABRISUD