Action
Voir les avis sur Action

Action

Avis d'employé sur Action

Choquée par les responsables

Je n'ai jamais vu un magasin aussi mal géré et inhumain..Très contente de ma formation dans un autre magasin où tout s'est très bien passé.Je pense donc que cela dépend des magasins. Faites attention à bien vous renseigner sur l'ambiance avant de postuler.Si c'est pour travailler en usine, allez en usine vous y serez mieux rémunéré.En théorie travailler chez Action peut-être intéressant cependant cela dépend sur quels responsables vous tombez !Une horreur et une boule dans le ventre en allant travailler.

Points positifs

Horaires / paie

Points négatifs

Responsables qui ne sont pas de vrais responsables

1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Management

Responsable toxique avec un management plus que directif .. besoin de rabaisser ces adjoint et le reste de l'équipe.. heureusement que ce n'est pas le cas partout chez Action

Usine

Beaucoup de pression sur les employés,tout est chronométré et surveiller

Points positifs

Les 2/8

Points négatifs

Avoir une montre avec un réveil

Aucun respect

On vous prône des valeurs magnifiques qui je sont pas appliquées . Le rh est pitoyable ( arrêt maladie = salaire zéro ) ils ne traitent pas les éléments administratifs et on se retrouve en grande difficulté financière. Ne font pas suivre les demandes de mutation . Vous poussent à démissionner,aucun respect de l’être humain . C’est beau vu de l’extérieur et sur le papier ,mais on déchante très vite si on ne rentre pas dans le moule des tyrans .

Points positifs

Points négatifs

Tellement

Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 877 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Action à

Découvrez-en plus sur Action dans des lieux très demandés

• Action
  • Choquée par les responsables