Action
Avis d'employé sur Action
Pas recommandable
Employé de magasin (ancien employé) - Bédarieux (34) - 7 juin 2023
Durant l’entretien on vous parle de valeurs et valeurs …, vous ne verrez rien de tout ça chez action. Nous somme des pions et il faut être rentable à tout prix. Un salaire beaucoup trop bas pour endurer toute la journée la pénibilité de ce travail. Il en faut toujours plus, trop exigeant pour n’avoir rien en retour. Bon courage à ceux qui y travailleront en espérant que ça ne soit pas comme mon expérience !
1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Action saint chamond
EMPLOYEE DE MAGASIN (ancien employé) - Saint-Chamond (42) - 18 septembre 2023
Travail qui ne respecte pas ses employer mette la pression à ne pas recommander
Points positifs
Points négatifs
Action beaune news
Employé de magasin (ancien employé) - Beaune (21) - 24 juillet 2023
Les responsables sont incompétent ils nous laisse faire seul sans aucune formation tien ces les collègues qui aident le dialogues est nul l'écoute nul une équipe divisé car on let à l'écart les gens on est irrespectueux pas de bonjour des blablas comme des enfants aucune formation caisse comme toutes les autres collègues ont eux moi il y avait toujours un empêchement alors que je connais la caisse j'ai été traité comme un chien à être des jours 7h / jrs de niveling ou est l'évolution et aucun changement ou nettoyer me faire balayer la surface je pense que cette personne ce prend pour le nombril du monde et cache les gens à leur tête
Points positifs
Points négatifs
Tout est stressant au action beaune le nouveau
Pas mal du tout
Magasinier (ancien employé) - Drancy (93) - 21 avril 2023
C'était pas mal du tout très bon cadre de travail les responsables sont sympa un peu de pression par moment mais c'est surmontable ..
Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Action
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Action ?39 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Action ?34 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Action en matière de télétravail ?28 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?25 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Action ?19 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Action ?17 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Action ? Quelles sont les prestations couvertes ?15 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Action ?15 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Action ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Action en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…12 personnes ont répondu
Avis pour Action selon le lieu
Découvrez-en plus sur Action dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Action
- Action
- Pas recommandable