Action

Action: 6 avis vers Lyon (69)

Lyon (69)6 avis

6 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 873 avis

Environnement hard discount

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Aucun épanouissement, travail trop stressant et surtout aucune reconnaissance. Bref aucun intérêt sauf si vous adorez les produits bazar importés d'Asie.

Points positifs

Travail d'équipe

Points négatifs

culture hard discount trop stressante

Bonne ambiance, bon encadrement

J'ai eu l'occasion de travailler en tant que technicien informatique pour Action et c'était intéressant de voir ce magasin de l'intérieur. J'ai bien apprécié cette mission et l'environnement était très agréable.

Informations sur Action

Sur la base de 184 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Sentiment d'appartenance

A fuir de tt urgence

Apres une formation de 8 semaines vous vous retrouvez dans un magasin ou la direction à décider appliquer ces propres règles. Donc complètement perdu .mensonge hypocrisie et s'adresse à nous pire qu'à des animaux. Souvent les dirigeants arrivent de Lidl donc vous comprenez la suite :: dictature . On ne remplace pas les personne malades . Le process d'action " tu as tort et jai toujours raison " meilleur slogan pour action : A FUIR DE TT URGENCE

Points positifs

Points négatifs

Tout

Entreprise capitaliste au possible

Tout est chronométré, aucune place pour les erreurs. En plus de cela aucuns avantage, avec un salaire pitoyable. De la sournoiserie plus qu’autre chose. Ils voient ce qui les intéresse et le reste peu leur importe.

Points positifs

Bonne entente entre employés

Points négatifs

Aucun avantages Salaire ridicule Les responsables sont inhumains

Vendeur de rêve

Alors oui le salaire n’est pas minable et le fait d’avoir une demi journée quotidiennement facilite un peu la vie. Mais cette entreprise est un gouffre à énergie physique et morale. Ils vous saignent et vous essorent de toute motivation jusqu’à ce que vous n’ayez plus rien à donner. Aucun avantage, a part les -15% qu’on a le « droit » d’utiliser uniquement sur nos heures de travail, et pas n’importe lesquelles: de 9h a 9h15 et de 19h à 19h15 une blague... Pas de tickets restaurant, pas de prime sur objectif alors que nous étions le magasin le plus fort en CA. Pas d’heures supplémentaires: quand vous demandez à vous les faire payer on vous dit qu’il est préférable de les prendre en récupération d’heure. Pas d’humanité dans cette entreprise. Il faut remplir le magasin pour faire du chiffre: voilà la politique action.

Points positifs

Rien

Points négatifs

Pas de ticket restaurant

a éviter

Ayant fait le max pour bosser chez eux (test,entretien, formation) aujourd'hui je me dis que j'aurai jamais du.. ils sont injuste, pas pro du tout, surtout les adjointes arm si ils ne t'aiment pas et que t'es pas ds leur delirs t fichu! Ils n'augmenteront jamais tes heures, ils sont tellement injuste qu'ils proposent une augmentation qu'aux personne qui foutent rien mais vraiment rien!! Une employée de 24h qui a pleins de defauts , qui ne fou rien et en plus insulte ses collegues devant les adjoints passe en 35h vous comprenez le delir? Les vrais bosseurs restent en 24h et les personnes qui foutent rien qui connaissent rien en 30h et 35h , entreprise injuste blindée d'hypocrite, on parle toujours derrière vous et on invente des choses sur vous. Et surtout oubliez les ruptures conventionelles et licenciements, quoi que vous fassiez ils ne vous laisseront pas partir à moins que vous démissionez

Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 873 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle