Action

Action: 17 avis vers Paris (75)

Paris (75)17 avis

17 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 873 avis

Mon avis

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne équipe, respect cooperative après 1 mois ça ce passe bien

Journée type

Charrette, ménage à la serpillère ou balai, beaucoup de zwerf, de nivelling, caisse selon l’affluence. C’est mieux d’être de l’après-midi que du matin

Informations sur Action

Sur la base de 184 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Sentiment d'appartenance

Excellente entreprise

Entreprise avec des valeurs et environnement de travail sain.

Nul

Beaucoup de manque de respect Se moquent des autres constamment Aucun soutien, passe leur temps à rabaisser pour se sentir supérieur

Déçu

J ai travaillé 5ans pour action. Au début tout allais bien j ai évolué très rapide. Mais ensuite un responsable de region à reprit notre magasin et de la le cauchemar. J ai perdu toute confiance en moi. Et pas d évolution à la clé hors que tout le monde voyait mes capacités. Juste un manque de bon relationnel. Dommage j'aimais bcp cette enseigne. Les horaires sont épuisant.

Points positifs

10% sur nos achats

Points négatifs

Horaires et direction incompétente

Normal

Expérience a faire pour juger de par soi même, certaine animeront d'autres non

Good

Travailler ici c'est bien et professionnel !!!!!!!

Hypocrisie, malfaisance, toxicité, malhonnêteté, ... une société à éviter/fuir

Une société qui aurait besoin de grands changements à sa "direction" une incohérence certaines avec ses valeurs. Le contenu du "magasin" ne correspond pas à sa "vitrine".

Points positifs

Il y a des salariés de valeurs cependant ils ne sont ni respectés, ni appréciés à leur juste valeur.

Points négatifs

La société n'offre que le strict minimum, et pousse à l'économie permanente, Un recrutement plus qu'hasardeux, Un management néfaste et approximatif, Un culte du deux poids deux mesures.

A fuir!!

Par ou commencer....boite récente complètement désorganisée qui ne maîtrise ni sa logistique ni sa démarque ni son assortiment. On vous demande de remplir un magasin alors que Action ne sait pas remplir un entrepot!! Entreprise qui déjà tape sur le personnel pour réduire ses failles. Entreprise blindée de process divers et variés inutiles aucune marge de manœuvre...action a fait le choix d'employer des gens sans expérience et manipulable...ils préfèrent les bêtes mais disciplinés. Il faut filer droit sinon le RR, excellent contrôleur des travaux fini mais inutile et incompétent en gestion de magasin, viendra vous rappeler les valeurs d'inhumanité de l'entreprise. Vous travaillez dans le flou artistique...ex le samedi il faut mettre en place le chômage partiel pour la semaine d'après (vous êtes appelé chez vous en RTT...aucun respect) donc changement de planning, le jeudi suivant ils annulent tout et ceux qui ne seront pas là seront en absence injustifiée!! Bref jamais vu autant d'incompétence réunie dans une seule entreprise!! Le jour où ils perdent l'engouement des clients ils sont morts!!

Points positifs

Le café immonde offert

Points négatifs

Tout le reste

Environnement de travail agréable

Le calme total n’empêche qu’il y’a eu une très bonne entente avec le groupe

Points positifs

Travail de groupe

Énormément stressant, toujours faire plus, sans moyen

Bonne ambiance

action est une entreprise où il fait bon vivre. Beaucoup de procédures qui nous guident dans notre quotidien.

Points positifs

Possibilité d’évolution

Points négatifs

Charge de travail

Action..... Pour y faire un tour

Ce n'est pas un lieu où on devrait faire carrière, mais s'il n'y a pas le choix tantpis. Les responsables sont cool. L'ambiance entre collègue varie surtout qd c'est la période d'essai. Les perspectives d'évolutions sont difficiles. Si vous commencez avec un 24h il sera difficile de monter la pente.

Points positifs

Responsable juste et à l'écoute

Points négatifs

Salaire, pas de vie personnel

Ne vous faites pas avoir

Esclavagisme Escroc Etc.. Entretien qui fait rêver.. mais ont passe vite du rêve au cauchemar.

Prenez vos jambes 0 votre coup.....

Direction irrespectueuse...Travail extrêmement lourd au sens propre! Enseigne globalement à fuir! Vous ne pouvez pas trouver un épanouissement dans des conditions aussi médiocres. En sachant que je n'ai pas un profil plaintif..à réagir à tout de manière négative! Si vous cherchez à donner le meilleur de vous même dans un travail, évitez cette enseigne qui ne vous mérite pas!

Points positifs

aucun

Points négatifs

Que ça..........

exploitation de l'homme par l'homme

Juste un manque de respect , des perspectives d'évolution inexistantes, un management déplorable

Points positifs

aucun

Points négatifs

tous

je ne comprend pas les critiques!

Bonjour, J'ai 22 ans je travaille a action depuis moins d'1 ans avec une formation de deux semaine tout frais payé avec un bon encadrement et comme j'ai était formé avec des gens qui sont devenus par la suite mes futur collègues nous nous entendons tous super bien ! J'ai fait également fait l'implantation de mon magasin, du coup je premier jour jetais avec 3 collègues et les responsables super sympa ! Avec qui ont peut rigoler et tout leurs dire ! Pour ceux ou celles qui ce plaignent au niveau de la clientèle vous avez juste a leur dire que vous faite ce métier pour payer vos facture et qu'au niveau de la monnaie vous n'y êtes pour rien et qu'il faut au pire appeler le service clientèle en hollande ;) Bref, je suis dans la vie quelqu'un de super stressé et pourtant dans ce magasin tout va très bien car nous sommes tous solidaire entre collègues des qu'il y a un souci , que ce soit en caisse ou en magasin avec un client.

Points positifs

reduction pour nos achat perso, bon suivi de nos responsable

Points négatifs

sécurité et vol

Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 873 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Action à

• Action
  • Paris (75)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?