Voir les avis sur Action

Action

Avis d'employé sur Action

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L'entreprise porte bien son nom. On ne voit pas le temps passéQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La pression dû au travail et objectif à accomplir. On nous demande toujours plus dans le même laps de temps. Manque d'effectifs du coup on s'essouffleComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Il y a des valeurs qui ne sont plus une priorité malheureusement. Heureusement entre collègues, on se serrent les coudes le plus possibleÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?6h à 20h en 2 équipes. Administration, mise en rayon, encaissement, réception camion. Répondre aux urgences et priorités. Palier aux absences nombreuses et répétées. Transformation de TG, de rayons. Atteindre le CA prévu. Gérer une équipe en l'accompagnant, la motivant au mieux

Avis similaires

Une belle entreprise !

A contrario de ce qui est dit dans certains commentaires, Action est une entreprise où il est possible d'évoluer rapidement si on s'en donne un tant soit peu les moyens. L'ambiance dans les magasins est bonne et la culture d'entreprise y est forte. De nombreux avantages, un très bon CSE, des augmentations de salaires récurrentes, action est largement au dessus de la moyenne comparé aux autres enseignes du même secteur d'activité.

Points positifs

Ambiance, possibilités d'évolution, avantages, culture d'entreprise
Même poste

Bon tremplin mais à fuir rapidement

Action reste une bonne école pour apprendre mais aucune conditions de travail n’est respecté. Travail physique et fatigué mental tout au long de mon expérience. La clientèle se déchaîne sur vous pour la moindre raison. Hiérarchie catastrophique

compliqué

jugé au premier regard, bonne école mais enseigne à fuir en global. licencié avec les remerciements après 6 ans de bon et loyaux service et avoir anéanti ma vie de famille

Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 921 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Action à

Découvrez-en plus sur Action dans des lieux très demandés

• Action
  • Prometteuse au départ et finalement décevante car on nous en demande beaucoup mais beaucoup trop
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?