Avis des employés pour Action
769 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 873 avis
Prometteuse au départ et finalement décevante car on nous en demande beaucoup mais beaucoup trop
Adjoint responsable de magasin (employé actuel) - Villefranche-de-Rouergue (12) - 23 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L'entreprise porte bien son nom. On ne voit pas le temps passé Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? La pression dû au travail et objectif à accomplir. On nous demande toujours plus dans le même laps de temps. Manque d'effectifs du coup on s'essouffle Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Il y a des valeurs qui ne sont plus une priorité malheureusement. Heureusement entre collègues, on se serrent les coudes le plus possible À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? 6h à 20h en 2 équipes. Administration, mise en rayon, encaissement, réception camion. Répondre aux urgences et priorités. Palier aux absences nombreuses et répétées. Transformation de TG, de rayons. Atteindre le CA prévu. Gérer une équipe en l'accompagnant, la motivant au mieux
Un cauchemar
Employée polyvalente (ancien employé) - Chécy (45) - 28 juillet 2023
Entre les ragots de cours de récré, les responsable trop jeune qui participent aux ragots, le manque de communication, la pression et se faire virer le dernier jours de la période d'essai pour aucune raison justifiée sans préavis, sans recevoir les documents de fin de contrat ni de solde tout compte. Evitez à tout prix d'aller là bas.
Points positifs
Ticket restaurant
Points négatifs
Ambiance et salaire desastreux
Informations sur Action
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
A fuir
Caissière (ancien employé) - Paris 13e (75) - 27 juillet 2023
Trop des clochards hypocrites aucune éducation je me suis battu ils ont pas honte ils ont des produits j'ai acheté un chargeur quelques jours après ça a brûlé. Un résumé ta grand mère la reine des neige
Points négatifs
A revoir
Usine
Responsable adjointe de magasin (ancien employé) - Fenouillet (31) - 27 juillet 2023
Beaucoup de pression sur les employés,tout est chronométré et surveiller
Points positifs
Les 2/8
Points négatifs
Avoir une montre avec un réveil
Aucun respect
Responsable de magasin adjointe (employé actuel) - Arles (13) - 27 juillet 2023
On vous prône des valeurs magnifiques qui je sont pas appliquées . Le rh est pitoyable ( arrêt maladie = salaire zéro ) ils ne traitent pas les éléments administratifs et on se retrouve en grande difficulté financière. Ne font pas suivre les demandes de mutation . Vous poussent à démissionner,aucun respect de l’être humain . C’est beau vu de l’extérieur et sur le papier ,mais on déchante très vite si on ne rentre pas dans le moule des tyrans .
Points positifs
Points négatifs
Tellement
Travail
Employé libre service (ancien employé) - Manosque (04) - 25 juillet 2023
Beaucoup de travail à faire, le conseil clientèle n'est pas la priorité Priorité a la mise en rayon et faire le plus de chariots possibles Compétition entre les équipes
Action beaune news
Employé de magasin (ancien employé) - Beaune (21) - 24 juillet 2023
Les responsables sont incompétent ils nous laisse faire seul sans aucune formation tien ces les collègues qui aident le dialogues est nul l'écoute nul une équipe divisé car on let à l'écart les gens on est irrespectueux pas de bonjour des blablas comme des enfants aucune formation caisse comme toutes les autres collègues ont eux moi il y avait toujours un empêchement alors que je connais la caisse j'ai été traité comme un chien à être des jours 7h / jrs de niveling ou est l'évolution et aucun changement ou nettoyer me faire balayer la surface je pense que cette personne ce prend pour le nombril du monde et cache les gens à leur tête
Points positifs
Points négatifs
Tout est stressant au action beaune le nouveau
Savoir faire ok savoir être nok
Responsable de magasin (ancien employé) - Eure-et-Loir - 21 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Il y a 8 ans il y a 6 valeurs Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Toujours être dans les temps pour tout , La hiérarchie aussi nous harcèle pas mal Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? L environnement est toxique La culture travail et ferme ta bouche sinon tu l ouvre il te vire avec des excuses didons À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Employé, Mise en rayon, ménage et caisse Rma terrain terrain, planifier organiser et gérer
Je ne recommande pas
Responsable adjointe magasin (ancien employé) - Arbent (01) - 17 juillet 2023
Mauvaise expérience aussi bien avec les employés ou les clients Mauvais management toujours les mêmes qui travaillent et ceux qui foutent rien on leur dit rien
Points positifs
On trouve des magasins partout
Points négatifs
Le salaire et les horaires
Horrible…Fuyez
Employé polyvalent (employé actuel) - France - 10 juillet 2023
Humiliation sous couvert de l’humour, utilisation abusive des caméras afin de nous menacer de nous licencier. FUYEZ
Points positifs
Je cherche toujours
Points négatifs
Le tout
Emploi chez Action
A fuir absolument!
Responsable adjoint (ancien employé) - Bordeaux (33) - 8 juillet 2023
Tout est dans le titre, à fuir. S'il y a autant de turn over ce n'est pas du tout pour rien. Vous pouvez trouver mieux.
Points positifs
Points négatifs
Tout
je déconseille
Responsable Adjoint (ancien employé) - Grenoble (38) - 6 juillet 2023
je déconseille , vous allez devoir en faire toujours plus pour aucune reconnaissance
A fuire
Employée Polyvalente (employé actuel) - Pontault-Combault (77) - 29 juin 2023
Si vous chercher quelque chose de temporaire alors action (pontault combault) est une bonne option. Ceci dit depuis qu'on a changer de direction le magasin est en chute libre. Les nouveaux responsable ne sont pas toute à fait agréable (cela dépend de leur humeur). Ils nous font travailler comme des robots et nous prennent pour des c*ns.
Points positifs
titre restaurant
Points négatifs
le magasin et le travail lui même
Bien
Employée polyvalente (employé actuel) - Pacé (35) - 29 juin 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Bien bon travaille, le temps passe vite. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le temps. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bien. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Bien, bon moment.
Travail polyvalent mais toujours plus
Responsable adjointe (ancien employé) - Niort (79) - 24 juin 2023
La polyvalente du poste est intéressante. Les journées passent vite mais on vous demande de faire toujours plus dans le même temps imparti. En tant que responsable adjoint, le suivi d'équipe est compliqué vu que vous avez aussi vos tâches à réaliser. Pour la commande, lorsque vous connaissez votre magasin, la réalisation est possible dans les temps si il n'y a pas 36 milles choses à gérer en même temps. Les binômes sont importants. Se retrouver seule le matin pour faire l'administratif, la livraison camion, la commande et l'installation de la promo, relève de la magie. Bonne ambiance selon équipe.
Points positifs
Tickets restaurant, primes
Points négatifs
Toujours plus vite
A fuir
Hôtesse de caisse et employée libre service (ancien employé) - La Ferté-Macé (61) - 22 juin 2023
Vraiment à fuir de toute urgence, entreprise qui ne sera jamais reconnaissante et vous rabaissera
Il y a l’esprit d’équipe quand on a une bonne équipe mais quand c’est pas le cas c’est un travail très difficile et pénible
Employée polyvalente (ancien employé) - Haguenau (67) - 17 juin 2023
Pour un job d’été ou juste pour le temps d’avoir un autre travail pouvant passer son permis mais pas un travail sur long terme Les horaires sont d’équipe très rarement libre le samedi voir jamais après c’est de la vente c’est partout pareil
Points positifs
15% réduction personnel
Rabaissante
Employée polyvalente (ancien employé) - Baume-les-Dames (25) - 14 juin 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Toutes les heures travaillées sont payées Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le fait d'être chronometré, le changements d'humeur des responsables sans cesse Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Stressant, peu enrichissant et rabaissant
Ambiance agréable
Employée (employé actuel) - Pont-l'Évêque (14) - 14 juin 2023
Salarié depuis moins d'un an, j'ai vite été intégrée au sein de l'entreprise et de mon équipe. Les évolutions de carrière sont réelles.
Points positifs
Réduction pour le personnel, prime
Rythme cadencé
Employée polyvalente (ancien employé) - Lille (59) - 13 juin 2023
tester pour voir, heures en décalés, équilibre vie pro vie perso compliqué
Environnement stressant
ELS (ancien employé) - Claira (66) - 12 juin 2023
Après de multiples harcèlement de la part de mon responsable magasin est d'une adjointe j'ai du abandonné mon poste après 6 ans d'ancienneté . Responsable qui privilégie les amis plutôt que le mérite non respect de l'ancienneté des salariés qui se retrouve à faire le travail des responsables et de formé les nouveaux qui on par la suite des augmentation en moins de 6 mois car ils font des sorties externes avec le responsable. Entreprise à faire je préviens ceux qui voudrons quitter l'entreprise vous n'auriez pas votre solde de tout compte car ils se servent dessus et inventé des trop perçu.
Points positifs
Aucun entreprise ou il faut être leche bote et faire du copinage pour évoluer
Points négatifs
Le nombre de points négatifs est incalculable faire attention aux promesses des responsables
Posez une question au sujet du travail chez Action ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Action
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Action ?39 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Action ?34 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Action en matière de télétravail ?28 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?25 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Action ?18 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Action ?17 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Action ? Quelles sont les prestations couvertes ?15 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Action ?14 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Action ?13 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Action en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…12 personnes ont répondu
Avis pour Action selon le lieu
Découvrez-en plus sur Action dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Action
- Action