Adéquat

3,2Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
304 avis correspondant à votre rechercheVoir les 307 avis

Environnement de travail agrèable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Tout se passe via l'application - signature des contrats, demande d'acompte, fiche paie e.t.c. donc très pratique car ça évite les déplacements à l'agence d'intérim.Les conseillers à l'agence sont facilement joignables.

Points positifs

environnement de travail respectueux et agréable

Points négatifs

Salaire bas

Paie

Contrat de 7H pour faire un travail de 2 jours en une journée , le tout étouffé par un masque toute la journée ,, on m'a payé moins de 6H !!et en plus c'est le parcours du combattant pour récupérer ces ifm / cp qui sont sur un fameux compte épargne de j'ne sais qui !!!ça commence mal pour un premier contrat chez eux ..

Points positifs

on va voir si on me paie la totalité !!!

Points négatifs

Ca commence mal !!!

Informations sur Adéquat

Sur la base de 54 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Soit disant convoquer pour un entretien alors que je n'ai reçu aucun mail aucun message aucun appel

Boîte d'intérim de mauvaise foi est prête à fournir des fausses preuves pour vous discréditer

Points positifs

Points négatifs

Tout

super équipe

très bonne école les salariés sont respecter de la direction le travail en équipe est indispensable

Points positifs

tickets resto

Points négatifs

2h de pauses déjeuner

Agréable

Bien agréable bonne équipe. Pas de stresse rien à signaler

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Travail intéressant

Administratif pur, conditions de travail très très bruyantes!

Points positifs

Tickets resto

bonne expérience

j'ai travaillé comme inventoriste chez adéquat et enquêtrice, j'ai eu un bon accueil du personnel et tout donc une bonne expérience je dirais sur ma mission d'inventoriste.

Points positifs

le personnel

Problème de paie et incompétence du personnel

de nombreux soucis de rémunération qui m'ont poussé à abandonner mon poste, la seule expérience que je regrette à l'heure actuelle.Heureusement que toutes les agences d'intérim ne fonctionnent pas de la même façon.

agence

J'ai apprécié mes missions chez Adéquat, je tiens à dire que l'entreprise d'intérim n'est pas responsable des éventuels manques des employeurs;J'ai trouvé de la compréhension et de la sympathie chez ADEQUAT Brignais. Je recommande

Preparateur de commande

Aucune humanité, aucune compassion,bref à éviter..

Points positifs

Societe implante dans l'entreprise

Points négatifs

Accompte, ou demande de CET toujours en retard

26 août 2021
Bonjour, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.Nous allons transmettre votre remarque. Nous sommes très sensibles sur l'importance de la qualité d'accueil et de la relation avec nos collaborateurs.Les équipes Adéquat

Recrutement

Annuler une mission 1 jour avant après m'avoir donner EPI + Badge avec un motif plus que douteux...

26 août 2021
Bonjour , nous regrettons vivement ce que vous décrivez ici.Chez Adéquat l'échange et la relation avec nos collaborateurs sont primordiaux et nous y attachons beaucoup d'importance.Nous allons faire remonter votre remarque afin d’améliorer ce sujet.Les équipes Adéquat

Aux services des clients

Soutenance et diagnostique clientMise en place technique et logistique de l'agence chez le clientRecrutement de masse

26 août 2021
Merci de votre retour. Nous sommes heureux d’entendre votre satisfaction.N’hésitez pas à partager votre expérience positive au sein d’Adéquat avec votre entourage.A très vite !Les équipes Adéquat

Comportement du personnel

Le personnel est jovial,à l'esprit d'équipe,toujour prèt à te donner un coup de main

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Pas de point negatif

21 mai 2021

Bonne expérience

Une bonne expérience et une agence qui dépanne plutôt bien

25 mars 2021
Bonjour, merci pour votre confiance ! Les équipes Adéquat.

Agréable

Tres bon personnel a l'écoute et tres sympa ,on se familiarise tres tapidement

1 mars 2021
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.Merci pour votre confiance ! Les équipes Adéquat

Mauvaise expérience / agence de Clermont

Management agressif Ambiance froide et fausse Certains intérims sont traités pire que des chiens... bref a éviter quelques que soit l’urgence de trouver un travail.... Aucune mission intéressante a traiter car une personnes de l’agence veut tout gérer à elle toute seule et se plaint toute la journée d’être débordée.... donc vous passez des journées entières à lire et classer des CV ! Quel bonheur ! Le cas classique des gens qui ont des difficultés à déléguer et travailler en équipe .... le pire job de ma vie !

Points positifs

Points négatifs

Ambiance management conditions de travail

22 janvier 2021
Bonjour, nous regrettons que votre expérience chez Adéquat n’ait pas répondu à vos attentes.Chez Adéquat, la proximité des collaborateurs et la simplicité des échanges sont au cœur de nos préoccupations. Nous allons faire remonter l'information pour éviter que cela ne se reproduise.Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.Les équipes Adéquat

Expérience

Pour ma part sa a très bien commencé après 1an d’arrêt sa a commencé à être très compliqué avec certains collègues

Points positifs

Horaire

Points négatifs

Pas d’avantage pas assez d’écoute

22 janvier 2021
Bonjour, nous regrettons que votre expérience chez Adéquat n’ait pas répondu à vos attentes.Chez Adéquat, la proximité des collaborateurs et la simplicité des échanges sont au cœur de nos préoccupations.Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.Les équipes Adéquat

Direction

Horribles entreprises ils font jamais leur traville correctement a chaque fois je postule il refuse ma condidateur pour tous les postes abusé en plus j'ai une expérience il m'énervent

Tres acceuillantl'écoute

Je recommande vivement . Personnel à l'écoute des demandeurs d'emplois et très réactif

Environnement de travail désagréable

Abus et aucune compassion envers les intérimaires . Travaille périlleux et souvent seul !! Demande d'acompte toujours en retard. Je déconseille fortement cette entreprise qui profite des intérimaires . À vos risques et périls.

Points positifs

Rien

Points négatifs

Horaire de nuit trés mal payer, manque de dialogues, abus sur les interimaires

Choix des boulots

Il vous choisi vos boulots sans prendre en compte de vos qualifications.

Points positifs

Boulots nombreux

Points négatifs

Boulots très souvent dur.

Posez une question au sujet du travail chez Adéquat ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 307 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Adéquat à

Découvrez-en plus sur Adéquat dans des lieux très demandés

• Adéquat