Avis des employés pour adonis

9 avis correspondant à votre rechercheVoir les 102 avis

Manque de moyens pédagogiques

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
L'établissement pourrait fournir un enseignement de haute qualité si les moyens pédagogiques étaient suffisants.

Rupture sans aucun respect du contrat

2 ans comme enseignant, bon contact avec les étudiantes (suite aux difficultés liées à la crise sanitaire, j'en ai placé plusieurs en stage). Rupture subite et unilatérale de contrat deux semaines avant le conseil de classe, sans explication. Les étudiantes ont travaillé un semestre pour rien sans retour de leurs notes. Très mauvaise communication de la direction, qui a changé 3 fois cette année.

Points positifs

Bonne coordination pédagogique

Points négatifs

Direction arbitraire et instable

travailler chez Adonis c' est si agréable.

Lorsque qu'on travaille tout est toujours pret. Il n' y a pas des problèmes. Il y a toujours des solutions .Bravo

Los Companeros de Trabajo son Amigables y Coodiales, Adonis es familia

Un dia normal de trabajo los managers entregan los carros, y yo como mecanico los evaluo, entonces el manager comenta al dueno del vehiculo cual es la mejor solucion y todas las areas como parts entregan todo a tiempo, lo que hace que el trabajo no se retrase. Los jefes de taller prestan una gran ayuda cuando hay ciertas complicaciones con los carros

Points positifs

Almuerzos gratis, cada tres meses hay bonos y hay 6 holidays que son pagados

Points négatifs

Todo esta bien, no tengo nada negativo

Le chaos et la vacuité

Très mauvaise expérience sur ce BTS Edition. Aucun support pédagogique existant, pas de ligne pédagogique. Une équipe instable, l'année commençait sans les professeurs et les emplois du temps étaient à peine remplis. Pas de consensus pédagogique sur le programme... Un centre de formation trop petit sans air, pas de salle des professeurs, et des étudiants non qualifiés. pas de secrétariat, donc pas d'impressions ou difficilement, pas de coordination ou trop peu... Pas de professeurs pendant les DST... les élèves complètement livrés à eux-mêmes...

environement de travail agreable

environnement de travail agréable et très professionnel

environnement agréable

bonne ambiance générale, bonnes conditions de travail

Environnement scolaire minimaliste

Peu d'espace Beaucoup de formations proposées aux étudiants

Début de vie professionnelle

Première expérience dans le monde du travail, ambiance correcte, travail diversifié.

Posez une question au sujet du travail chez adonis ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 102 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle