Avis des employés pour ADSEARCH
Voir les 23 avis
Professionnalisme à son paroxysme
Comptable (ancien employé) - Courbevoie (92) - 7 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedSociété professionnelle et tres réactif! Processus de recrutement, professionnelle mais aussi tres réactif. Beaucoup plus dans la qualité que dans la quantité comme les autres boites de recrutement.
Jamais eu de nouvelles
Responsable formation anglais (ancien employé) - Aix-en-Provence (13) - 11 mai 2022
J’ai postulé, eu une réponse négative alors que mon profil est en adéquation totale avec le poste… j’ai appelé plusieurs fois afin de comprendre leur décision MAIS JAMAIS PERSONNE N’EST REVENUE VERS MOI. Aucun suivi - c’est une honte de traiter les gens comme ça
Belle expérience...
Consultante en recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 29 avril 2022
Je recommande pour les jeunes diplômé, l'entreprise dispose d'un excellent CRM cependant pas mal de prospection au début de son intégration. Mais cela reste une très belle expérience dans ma carrière professionnelle.
Points positifs
Ticket resto, Mutuelle, Prime, Dej d'équipe
Points négatifs
Evolution trop longue
Excellent cabinet
Manager (employé actuel) - Bordeaux (33) - 21 avril 2022
On mélange le côté humain, une bonne rémunération, le travail dans un environnement décontracté et on obtient ADSEARCH Le cabinet prend en compte les besoins des clients et des candidats.
Points positifs
Bonne ambiance
Nice and Easy
Assistante Commerciale à l'espace partenaire (ancien employé) - La Défense (92) - 3 décembre 2021
En 2018 Direction Commerciale & Marketing Equipe efficace et à l'écoute. Missions intéressantes dans secteur innovant et CRM percutant et efficace Ecoute des initiatives et des problématiques auprès de ma manager une femme exceptionnelle mais dont la reconnaissance et l'implication n'a pas été récompensée (promotion, refonte du contrat) Commerciaux charmants Equipe espace partenaire souriante et en appui pour réaliser ma mission au delà des attentes
Points positifs
Ambiance, disponibilité, Feed back ; manager au top, travail dans la bonne humeur sans préssion
Points négatifs
Salaire non négociable sur mission ; Pas d'intégration ; pas avantages sociaux
Cabinet de recrutement au top !
Consultant Sénior (employé actuel) - Rouen (76) - 15 octobre 2021
J'ai rejoint Adsearch pour un 1er emploi, et mon constat après presque 2 ans est très positif : - Un accompagnement personnalisé et efficace à mon évolution qui m'a permis d'évoluer rapidement à un titre supérieur; - Une ambiance très agréable au sein de laquelle nous sommes écoutés, et pris au sérieux; - Un système de rémunération récompensant amplement les bons éléments; - Des moyens (matériels / outils) mis à la disposition de tous qui simplifient le quotidien. ... Recommandation méritée !
Points positifs
Résultats, ambiance, système salarial
Points négatifs
Cadre de travail agréable, management bienveillant
Consultant en recrutement (employé actuel) - Nice (06) - 11 octobre 2021
Ambiance de travail excellente. Climat social sain et super accompagnement des managers . Bonne relation entre les bureaux en plein développement favorisant le business. Entreprise en pleine évolution qui offre pas mal de perspectives. Je recommande
Points positifs
Vue mer + management bienveillant
vends un esprit convivial mais c'est un enfer
Consultant en recrutement (ancien employé) - France - 5 juillet 2021
Enorme turn over, et ce, dans toutes les régions. Le choix des managers est souvent discutable (pote ou gros CA> si tant est qu'il ne soit pas gonflé). Vends un esprit start up convivial alors que tout le monde est blasé et fini par se tirer dans les pattes. Sans parler des scandales en soirée d'entreprise. Enfin, entreprise qui embauche des débutants mais ne les accompagnes pas et les pousse dehors s'ils ne font pas de chiffre. Parfois malhonnêtes sur la rétribution des primes
Points positifs
Rien, à fuir.
Points négatifs
Salaire, environnement
Entreprise à éviter
Assistant technique (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 14 décembre 2020
Très peu d'accompagnement de la part de l'assistante Pas de réel suivi
Points positifs
Points négatifs
Très peu d'accompagnement, personnes au registre de langage familier
Tres bonne experience
Contrôleur comptable (ancien employé) - Paris 6e (75) - 1 octobre 2020
Prise de contact rapide Tres bonne suivi tout au long de a duree du contrat Tres bon sens du relationnel
Points positifs
PRISE DE CONTACT RAPIDE
Points négatifs
AUCUNE EXPERIENCE NEGATIVE
Emploi chez ADSEARCH
Très belle entreprise avec de belles valeurs
Directrice de bureau (ancien employé) - Paris (75) - 13 octobre 2019
Culture d'entreprise résolument tournée vers l'humain
Entreprise familiale portée par le groupe Adéquat (30 ans d'existence, 250 agences, 2000 collaborateurs)
Points positifs
Ambiance de travail
Points négatifs
Pas de télétravail, salaire globalement bas, pas de RTT
A déconseiller
Consultante en recrutement Audit et Expertise Comptable (ancien employé) - Lyon (69) - 8 octobre 2019
Les plus:
- salaire attractif grâce au variable (7% du CA généré) + prime sur objectif
- peu regardant sur le profil, tout le monde peut devenir consultant en recrutement
Les moins:
- Gros turnover (75% de l'équipe renouvelée en 3 ans)
- 39h hebdo sur le contrat (sans RTT), 50h dans la réalité
- règles de rémunération variable floue, ne comptez pas sur votre prime de fin d'année (13ème mois)
- la hiérarchie n'a aucune considération ni aucune parole
- seuls vos résultats comptent (vous êtes uniquement un CA potentiel pour l'entreprise, et le vilain petit canard si vous n'êtes pas dans vos chiffres)
- Objectifs fixés sans aucune logique de marché, inatteignables
Ecrire un commentaire
– 18 novembre 2019
Tout d’abord, nous sommes navrés que vous gardiez une mauvaise appréciation de votre expérience au sein du cabinet Adsearch. Par ailleurs, nous sommes surpris de la temporalité de votre message étant donné que c’est en janvier 2018 que l’équipe en question a connu le dernier départ d’un de ses membres. L’entreprise grandit et évolue tout en restant à l’écoute de ses collaborateurs. Par exemple, depuis janvier 2019, nous avons mis en place les RTT. Laisser une personne en souffrance face à une incompréhension totale de ses objectifs ne fait pas partie des pratiques de l’entreprise. Les managers sont disponibles et à l’écoute des difficultés de leurs équipes. Adsearch a toujours eu pour valeur importante l’équilibre entre la vie professionnelle et la vie personnelle. Enfin, Adsearch est en effet un cabinet qui laisse sa chance à différentes personnes qui ne viennent pas forcément des métiers du recrutement. C’est pour nous une richesse de compter parmi nos équipes des profils divers arrivant souvent avec une expertise secteur. L’équipe de direction Adsearch.
Super structure !
Consultante en recrutement (employé actuel) - Bordeaux (33) - 13 septembre 2019
Très bonne société ou il fait bon travailler ... je recommande !
Points positifs
entente entre les employés
Points négatifs
horaires peu flexibles
Agréable
Chargée de recrutement (employé actuel) - Lille (59) - 10 septembre 2019
Environnement de travail agréable, autonomie, dynamisme, esprit jeune
Une entreprise avec de fortes valeurs
Consultante en recrutement (employé actuel) - France - 7 février 2019
Après 6 années d'expériences professionnelles derrière moi décevantes en terme d'évolution et d'ambiance,je suis très heureuse d'avoir intégré la société Adsearch ! Je ne suis jamais sentie aussi épanouie dans mon travail.
Une entreprise à taille humaine qui a de fortes valeurs, les managers nous font confiance, on est valorisé dans notre travail et totalement autonome. J'aime cet état d'esprit ! La simplicité et la jovialité sont au rendez-vous.
Belles perspectives d'évolution, la société est en constante évolution.
Points positifs
L'ambiance, les perspectives d'évolution
Belle entreprise
Consultante en recrutement (employé actuel) - Toulouse (31) - 6 février 2019
Ravie de cette première expérience dans le domaine du recrutement. Ambiance de travail très agréable, super équipe. L'environnement général permet d'évoluer grâce a un appuie et un accompagnement constant tout en ayant la possibilité de travailler en autonomie.
Bonne humeur et convivialité assurée au sein d'une structure avec un fort potentiel, en plein développement !
Points positifs
autonomie, accompagnement, liberté d'organisation, ambiance de travail très agréable
Points négatifs
Pas de CE
Bon équilibre vie professionnelle et vie personnelle
Consultant en recrutement (employé actuel) - Toulouse (31) - 17 août 2018
Il existe une réelle culture d'entreprise au sein d'Adsearch, les dirigeants sont à l'écoute et accessible. Les actions de chacun sont mises en valeur sans esprit de compétition.
Points positifs
Culture d'entreprise, ambiance, perspectives
Super entreprise où il fait bon travailler !
Consultant en recrutement (employé actuel) - Nantes (44) - 4 juillet 2018
Collaborateurs bienveillants, entreprise où la confiance donnée aux salariés est moteur et permet de bien faire son travail !
Première Expérience
Chargée de recrutement (employé actuel) - Lyon 6e (69) - 24 juin 2018
Première expérience dans le monde de l’entreprise
Évolution professionnelle mais également personnelle grâce à ma tutrice qui a su me faire évoluer et me faire grandir.
J’ai pris en assurance, confiance, responsabilité et autonomie durant mes 2 et demi d’expériences.
Points positifs
Savoir être
Points négatifs
Salaire et avantages sociaux
Belle entreprise
Chargé de recrutement (employé actuel) - Paris (75) - 24 juin 2018
Entreprise où il est agréable de travailler. Très bonne ambiance dans les équipes.
On travaille tous beaucoup pour se dépasser dans la bonne humeur.
Belles perspectives d'évolution et de mobilité.
Points positifs
Le variable, l'ambiance
Points négatifs
Le fixe
Entreprise très dynamique !
Consultant Senior (employé actuel) - Paris 8e (75) - 17 mai 2018
En tant que consultant, il n'existe pas de journée type : nous avons des objectifs mensuels et les managers nous laissent la liberté de nous organiser, tout en nous accompagnant au quotidien.
L'entreprise a évolué et continue de grandir tous les jours, tout en gardant à l'état d'esprit start'up : la convivialité est essentielle.
Points positifs
Locaux agréable, management participatif, ambiance géniale
Points négatifs
Pas (encore) de RTT
Posez une question au sujet du travail chez ADSEARCH ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise ADSEARCH
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez ADSEARCH ?2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez ADSEARCH ?2 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez ADSEARCH ?Une personne a répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez ADSEARCH ?Une personne a répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez ADSEARCH ?Une personne a répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez ADSEARCH ?Une personne a répondu
- Comment est-ce que ADSEARCH a réagi à la pandémie de Covid-19 ?Une personne a répondu
Avis pour ADSEARCH selon le lieu
Découvrez-en plus sur ADSEARCH dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at ADSEARCH
- ADSEARCH