Avis des employés pour Ag2r La Mondiale

321 avis correspondant à votre rechercheVoir les 331 avis

Enteprise agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Grand groupe solide, bon équilibre perso/pro, quelques difficultés d'organisation et culture d'entreprise à moderniser.Des projets ambitieux et des moyens alloués.

Expérience

Une culture d'entreprise qui soit vous adhérez en parlant derrière les personnes ou soit vous n adherez pas, faites votre travail et partez. Malheureusement cette ambiance toxique peut être usante.. L'avantage il y a des formations si on arrive à dépasser l'ambiance. Sur le papier cette entreprise a l'air bien mais mon expérience a été catastrophique.

Informations sur Ag2r La Mondiale

Sur la base de 60 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Tâches et missions stimulantes

Bienveillance, entraide et très bonne condition de travail

Travail dans la bienveillance et l’entraide.Équipe soudée et manageuse à l’écoute de ses collaborateurs.J’ai apprécié que l’on me fasse confiance et que l’on me fasse monter en compétence rapidement. Travail très interessant.J’ai aimé travailler dans cette entreprise pour un cdd de 18 mois.Peu de cdi malheureusement.

Travail agréable entreprise fiable

Travail sans pression, équipe sympathique. Malgré un salaire de base bas, en prenant en compte les primes on arrive à un salaire correct pour débuter. Avantages CE intéressant, cantine à prix abordable, télétravail, ticket resto, horaires flexibles. On ne peut pas tout avoir !!!

Bon environnement de travail des équipes

Entreprise en transformation. Des équipes impliquées. Mobilité interne possible. Des avantages sociaux. Un bel environnement de travail. Restaurant d’entreprise. Parking. Horaires variables.

Une horreur cette entreprise n'y allez jamais les Cheffes ne respectent personnes discrimination à gogo Meilleur décision de ma vie de plus jamais revenir

Non recommandé

Franchement très scolaire … à fuir à part si vs êtes débutant en recherche d’expérience Le salaire minimum Management digne des années 80Bcp de travail pr le salaire Avantage : CE, chèques cadeaux, ciné

bienveillance et stimulant

Echange, écoute, humain, entraide, communication, changements, rapidité

Du bon et du moins bon

Les + : flexibilité des horaires, primes, cantine équilibrée et pas chère, environnement propreLes - : salaire au SMIC une fois les primes déduites, peu de considération pour les CDD, pas d'opportunité de CDI, management impitoyable, pression des objectifs, travail répétitif et peu stimulant

Bonne ambiance travail objectif irréalisables

L’ambiance est bonne mais une fois que la prime d’accompagnement débutant s’arrête il ne reste plus grand chose. Les objectifs sont inaccessibles.

Environnement agréable

Travail diversifié (accueil téléphonique, redaction des mails, travaux de gestion etc.) bonne ambiance, soutien des collègues et de l'équipe managériale, mutuelle correcte, CE intéressant, possibilités d'évolution rapide. Responsable du plateau : dynamique, agréable, humaine) Prime : objectifs réalisables et si non acquis un accompagnement personnalisé est rapidement mis en place... Travail intéressant, nécessitant l'appropriation de nombreuses procédures et changements. Des améliorations sur les outils de travail :(Logiciels peu intuitifs, historisation (appels, mails et toutes actions sur les dossiers) trop segmentée = perte de temps)

Points positifs

Ambiance, diversité des activités, cantine d'entreprise

Points négatifs

Salaire des nouveaux arrivants non adaptés au coût de la vie actuelle, pas assez compétitif, nombreuses procédures à intégrer et changeantes

Environnement globale moyenne

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Une entreprise forte de ces acquis en matière de la mutuelle et de la Prévoyance .Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Trop de pressions au travail, pas assez de souplesse dans la gestion de mobilité de l'emploiComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Peu faire mieux...l'environnement de travail est bon mais la culture moyenne À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Tour dépend des services et de l'activité du moment. Il y a dans mon services des pics de travail entre octobre et avril ..

CE , bon emplacement situé près du métro ligne 3, restaurant d'entreprise correct, chèques vacances, chèques cadeaux à Noël...Pas d'évolution en interne.

Au top

Très bonne entreprise avec de très bonnes valeurs. Je recommande fortement. ´

Aucune reconnaissance

Aucune reconnaissance CompliQué d’avoir un cdi même après 1an et demi dans l’entreprise Aucun retour ni réponse après l’entretien quand vous êtes refusé

Tres belle experience

Formation de qualité et encadrement présent pour nous accompagner On y apprend beaucoup de choses qui nous seront utiles dans la poursuite de nos formations

CONFIANCE

Entreprise parfait pour commencer dans le milieu du travail en choisissant l'alternance, confiance des supérieurs, autonomie, beaucoup de formations et très grand suivi et accompagnment

Mauvaise expérience

Points négatifs : Travail ennuyeux, aucune perspective d'évolution et manque de moyens pour faire du télétravailPoints positifs : bonne ambiance d'équipe, de bons avantages et manager à l'écoute

Pas de reconnaissance des compétences…

Travail sans pression, nombreux avantages, mais salaire plus que moyen et peu de possibilités d’évolution…Le mérite et l’implication ne sont absolument pas pris en compte, seul le nombre d’années d’expérience au sein du groupe permettent une évolution de salaire, peu attrayant…

Agréable

L'environnement de travail est agréable, (bureau, matériel...). L'entreprise a le budget pour.Bonne formation et présence de tuteurs au long du CDD.Il n'y a pas vraiment de possibilités d'évolution. Cependant, ce type de poste convient aux personnes qui ne souhaitent pas de grands imprévus au cours de leur journée.

Bienveillance et Bon équilibre vie pro - perso

Le cadre de travail à Levallois est agréable… Les opportunités de développement ne sont pas très interessantes. Nouvelle Direction appréciée pour son engagement à faire grandir le Groupe…

Posez une question au sujet du travail chez Ag2r La Mondiale ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 331 avis

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle