Age et perspectives

Avis des employés pour Age et perspectives

114 avis correspondant à votre rechercheVoir les 115 avis

Environnement du travail agréable et à l écoute

Avis en vedette

Age et perspectives a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Possibilité d évolution au niveau du posteDirection à l'écoute du salarié Bonne equipe au niveau de l’administration et la direction Bonne ambiance en général

environnement travail agréable

Bonne qualité de travail, nous sommes compris et motivés au quotidien malgré l'intensité du travail. Je recommande !

Informations sur Age et perspectives

Sur la base de 40 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Environnement de travail agréable

Une équipe au top pour avancer et donner le meilleur à nos bénéficiaires.

Points positifs

TT, RTT, TR

Personnel agréable, équipe dynamique

Ayant été dans l'agence du 19 ème arrondissement, j'ai été accompagnée par une équipe incroyable. Une équipe a l'écoute, un responsable dynamique et qui nous pousse à aller de l'avant. Une très belle expérience professionnelle.

Une bonne expérience de vie.

Cela fait une bonne année et quelques mois que je suis chez A&P, en toute honnêtement l'écoute est de rigueur ainsi que la mise en place du planning, qu'il soit progressif ou régressif (parfois c'est un peu la galère lors des périodes de vacances mais on arrive toujours à s'en sortir). Les bénéficiaires sont tout ouïe et tout se passe dans la bonne humeur et la joie, tout en conservant un aspect professionnel. Un aspect que je soulignerai en temps que complication serait l'usure sur la durée, mais j'en suis en partie responsable, on cherche à dépanner, aider au mieux pour satisfaire tout le monde et combler les manques. Le repos est de mise eheh.C'est un métier tres humain, il faut avoir un minima de fibre sociale pour y arriver, et meme avec de la bonne volonté et de l'envie, c'est un beau métier.

Points positifs

écoute, Social, Entraide.

Points négatifs

Usure sur la durée.

Entreprise conviviale

Le travail est agréable, les matinées passent vite. Véhicule de fonction en bon état lors de mon arrivée au sein de l'entreprise afin d'exercer ma mission de chauffeur-livreur. Les collègues sont très sympathiques. Mon rythme de travail me convient bien car j'ai commencé à travailler chez Âge et Perspectives à mi-temps et mon travail se fait essentiellement le matin. Je recommande cette entreprise.

Points positifs

Tickets restaurant

Points négatifs

Pas d'évolution possible en tant que chauffeur-livreur

L aspect le plus agréable de mon poste

J’aime ce métier , étant quelqun d emphatique je m’épanouie dans ce travail.Les filles au bureau sont compréhensive et très à l’écoute .

Points positifs

Frais kilométriques remboursés

Agréable et à l'écoute

Agence à l'écoute et disponible pour nous accompagnerBonne ambiance avec les collègues également.

Avis Saint priest

C'est top age et perspectives c'est le côté humain qui est très intéressant.

Points positifs

Top

Environnement agréable

Je vous conseille cette agence, le salaire et interessant, la direction est très à l’écoute. N’hésitez pas.

Travail super

Responsables sérieuses à l'écoute du personnel toujours là pour nous aider dans notre emplois du temps et nous arranger. Équipe sérieuse.

Points positifs

Frais kilométriques, jours fériés et dimanches bien payer

Points négatifs

Je n'en vois pas

Très bonne expérience chez A&P

Très à l'écoute des salariés, l'équipe de Saint Priest est conviviale et accueillante ! Très adaptable pour les plannings et respect de la vie privée.. Un grand merci !

Points positifs

Convivialité, adaptabilité, compétences

une journée type au travail,

une heure avant mon premier bénéficiaire je prend le bus . je commence ma journée de travail . après une pose ,je retourne chez une autre personne ,et je rentre a la maison.

Équipe efficace

Le contact avec les bénéficiaires, ainsi que les membres de l'agence.

Points positifs

Bonne communication

Points négatifs

Salaire mauvais

RED FLAG 🚩🚩🚩

Dans l’agence actuel ou je suis, l’irrespect est total envers tout le monde. Les employés sont sous payer (doit travailler de 8h jusqu’à 20h pour toucher le smic) emploi des personnes qui ne font rien pour que vous faites 2fois plus de boulot, n’écoute absolument pas les plainte ni des auxiliaires ni des bénéficiaires, vous font traverser tout un secteur en seulement 15min et peuvent vous le reprocher, on certain bénéficiaire pervert ou abusif qui ne signale pas et ne font pas de rupture de contrat conventionnel (même si vous avez travaillé longtemps avec eux) bref évitez!!

Travail agréable

Je travaille depuis 1 mois et je suis contente de trouver une entreprise qui sont à l'écoutes à voir au futur :)

Points négatifs

Le temps des trajets au niveau des patients.

Superbe entreprise

Très bonne entreprise, gérante très agréable et à l'écoute. Les patients sont très agrable avec nous également

Une très bonne entreprise

Une super boîteBonne ententeTrès familiale et conviviale

Environnement de travail excellent

Depuis 3 moi chez Age et perspective en tant que referente qualité, je suis plus que ravi de mon poste , les avs sont investit dans leurs travails toujours souriante , le chargé d'agence est vraiment disponible et à l'écoute de son équipe.Une société ou nous sommes encadrés et écouter.

Points positifs

Mutuelle, carte restaurant, temps de trajet rémunéré, prime

Super agence

Agence de Saint Priest respectueuse des besoin de leur salarié, les responsables au bureau sont top (toujours à l'écoute des salariés et des bénéficiaires) ! Une agence conviviale et toujours souriante

Agence de saint priest au top

Les responsables de l’agence de st priest sont à l’écoute et réactif. Les planning sont adaptés à nos disponibilités. Nous pouvons passes quand nous le souhaitons à l’agence.

Points positifs

Adaptation des plannings

Points négatifs

Le salaire

Posez une question au sujet du travail chez Age et perspectives ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 115 avis

4,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Age et perspectives à

Découvrez-en plus sur Age et perspectives dans des lieux très demandés

• Age et perspectives
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?