Avis des employés pour Aile Médicale
Voir les 16 avis
bof
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris - 23 août 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedrester peu de temps mais l'ambiance n'était pas au top les avantages CE sont sympas le salaire peut l'être bien négocier
Points positifs
bon CE
Points négatifs
salaire
Très mauvaise expérience
CHARGE DE RECRUTEMENT (ancien employé) - Lyon (69) - 23 janvier 2023
Mauvaise ambiance et mauvaise organisation. Réfractaire au télétravail
Points positifs
Points négatifs
Tout
Informations sur Aile Médicale
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Satisfaction globale
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
Une Agence à l'écoute
Infirmière DE (ancien employé) - Angers (49) - 19 juillet 2022
J'ai eu un entretien agréable où l'échange a été très constructif. Cela m'a permis de mieux cerner mes attentes professionnelles. Dès le jour même, j'ai reçu des propositions de postes. A moi de choisir !
Travail aide soignants
Aide soignante (ancien employé) - Montpellier (34) - 18 juin 2022
J ai été très contente de trouver dans cette entreprise aile médicale soutient et compréhension des dirigeant aile médicale.
Réponse officielle de Aile Médicale
21 juin 2022Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience au sein de notre entreprise. L'équipe Aile Médicale
Rapports agréables avec l'aile médicale
Aide soignante (ancien employé) - Var - 14 janvier 2022
Quelques erreurs produites lors de mon parcours avec l'aile médicale
Points négatifs
Pas d'avantages en nature
Réponse officielle de Aile Médicale
20 janvier 2022Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration. Si vous souhaitez nous en dire plus, nous vous invitons à nous contacter sur notre formulaire en ligne : https://www.aile-medicale.fr/contact. Bonne journée, L'équipe Aile Médicale
Adaptation des missions selon mes besoins
Aide soignante (ancien employé) - Bourges (18) - 11 avril 2021
Aile Médicale m'a permis d'exercer le métier d'aide soignante à mon rythme (planning selon mes besoins et autres travails), dans des lieux variés (hôpital, EHPAD, HAD) et avec des horaires variés (nuits, journées, 7h,12h). Ce qui en a fait pour moi une expérience riche et unique. Je retiens également la bonne humeur, l'écoute et le soutien de l'équipe de Aile Médicale
Points positifs
Offre une mutuelle en fonction du salaire chaque mois
Points négatifs
Pas de points négatifs
Réponse officielle de Aile Médicale
14 avril 2021Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire bienveillant. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidat(e)s. Très bonne journée, L'équipe Aile Médicale
Formateur
Chargée de recrutement (ancien employé) - Nancy (54) - 10 septembre 2020
Salaire démesurément bas au prorata du travail fourni. Seul pour gérer plusieurs régions entières. Entreprise très formatrice.
Points positifs
formateur
Points négatifs
pression incessante de la direction quoi que vous fassiez
Réponse officielle de Aile Médicale
26 novembre 2020Bonjour, Votre avis nous surprend, néanmoins nous tenons compte de vos remarques dans un souci d'amélioration au quotidien. Bonne journée, L'équipe Aile Médicale
Formateur
Chargée de recrutement (employé actuel) - Nancy (54) - 29 avril 2020
Emploi très intéressant et formateur.
Permet de développer le sens du relationnel, de l'organisation, de la rigueur et du commercial.
Réponse officielle de Aile Médicale
28 octobre 2020Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir qu'Aile Médicale répond à vos attentes professionnelles. Au vu de la note attribuée, nous vous invitons malgré tout à nous préciser vos insatisfactions dans un souci d'amélioration, en nous contactant via notre formulaire en ligne : https://www.aile-medicale.fr/contact. Bonne journée, L'équipe Aile Médicale
Agence
Infirmier DE (employé actuel) - Villefranche-sur-Saône (69) - 25 janvier 2020
Aile médicale répond à nos demandes sur des services particuliers selin leur disponibilités.
Sont a l'écoute des soignants
Réponse officielle de Aile Médicale
28 octobre 2020Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir qu'Aile Médicale répond à vos attentes professionnelles. Bonne journée, L'équipe Aile Médicale
Travaille agréable
" INTERIM - VACATION - CDI " (ancien employé) - Villefranche-sur-Saône (69) - 20 septembre 2019
Travaille convenable et personne agréable, site internet facile d'accès
Points positifs
Transport compris
Points négatifs
Prise des missions difficiles
Emploi chez Aile Médicale
Personnel dévoué
CHARGE DE CLIENTELE (ancien employé) - Caen (14) - 7 septembre 2018
Cette petite filiale à tout pour devenir grande, à l'exception de têtes pensantes dont le seul objectif est de faire un maximum de profit.
Les 50h par semaines ne seraient pas un soucis si cela n'était pas de l'astreinte...
Une chance d'avoir des personnes engagées et compétentes.
Points positifs
Se sentir utile
Points négatifs
Pas de formation. Dans le domaine médical, c'est un vrai problème
A éviter
Infirmier DE (ancien employé) - Nîmes (30) - 6 avril 2018
On ne vous propose pas de réelles missions d'intérim, car c'est l'établissement où vous travaillez qui établi le contrat. Donc, vous n'avez ni prime de fin de mission, ni prime de congés payés. Mensonges et malhonnêteté. J'ai eu toutes les peines du monde à me faire payer, l'Aile Médicale me renvoyant vers l'établissement, et vice-versa.
Procédés douteux. A fuir.
Points positifs
Je n'en vois pas
Points négatifs
Procédés douteux.
Fidélisation salariés
Chargée de recrutement (employé actuel) - Lyon (69) - 9 juillet 2017
L'entreprise a du mal à fidéliser ses salariés. Ambiance familiale malgré la grosse structure, respect des employés intérimaires (pas juste des numéros). Rémunération trop faible et peu d'avantages.
travail usant
responsable d agence (employé actuel) - st Etienne - 25 février 2017
Bonne expérience dans le recrutement. Tâche très variée.
Beaucoup de stress
Points positifs
collège sympa
Points négatifs
pas assez de reconnaissance
positif
Chargé Clientèle fonction de Responsable d'Agence (employé actuel) - Lyon (69) - 21 juillet 2016
avis positif sur mon employeur actuel
travail en autonomie
recrutement des collaborateurs
envie de choisir un autre secteur de métier
Positif
Assistante d'agence, chargée de recrutement (ancien employé) - Nice - 23 juillet 2014
Un an en alternance dans laquelle j'ai beaucoup appris....
Posez une question au sujet du travail chez Aile Médicale ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Aile Médicale à
Questions au sujet de l'entreprise Aile Médicale
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Aile Médicale ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Aile Médicale ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Aile Médicale ?2 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Aile Médicale en matière de congés ? De combien de jours de congé…Une personne a répondu
- La société Aile Médicale autorise-t-elle le télétravail ?Une personne a répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Aile Médicale ?Une personne a répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Aile Médicale ?Une personne a répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Aile Médicale ?Une personne a répondu
Avis pour Aile Médicale selon le lieu