Avis des employés pour Airbus Group
915 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 999 avis
Très bonne entreprise
Assistante Projet (ancien employé) - Toulouse (31) - 26 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedMissions intéressantes, avantages, TT, primes, management agréable, bonne ambiance avec les collègues. Très bonne entreprise avec possibilité d’évoluer.
Stage (ancien employé) - Toulouse (31) - 21 novembre 2023
Tres bien. Lieu très bon. Personnel très gentil. Sodexo très bonne. Bon salaire pour un stage et très interessant. Stagiaire bien pris en charge par le personnel RH et découverte du monde spatial
Informations sur Airbus Group
Points forts
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Ethique
Alternance responsable RSE (employé actuel) - Colomiers (31) - 20 novembre 2023
Lors de mon alternance chez Airbus j'ai été victime d'un accident personnel m'ayant laissé des séquelles, mon manager a alors été très compréhensif, il m'a aidée à continuer de travailler en télétravail autant que j'en avais besoin et à l'aménagement de mon poste à mon retour.
Très bonne entreprise
Team Leader (employé actuel) - Toulouse (31) - 16 novembre 2023
Vous pouvez gravir les échelons si vous êtes travailleurs et motivés. Le savoir être est important.Bon salaire avec les équipes, primes annuelle conséquente, avantages CE et 13eme mois.
Stagiaire (ancien employé) - Élancourt (78) - 11 novembre 2023
Projets stimulants, ambiance de travail agréable, missions interessantes, cadre de travail sympa seul point faible : le lieu : Elancourt mais déménagement en 2026
Stress
Ingenieur (employé actuel) - Toulouse (31) - 10 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Mobilités groupe dans le monde entier Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Réorganisations permanentes...
bonne société
Ingénieur (ancien employé) - Toulouse (31) - 3 novembre 2023
une des meilleures sociétés pour travailler et progresser, bon environnement, programme de formation actif mais grande concurrence pour accéder aux postes intéressants
Stage (ancien employé) - Toulouse (31) - 19 octobre 2023
Très bon environnement de travail. Accompagné tout du long. Découverte du monde spatial grâce à quelques sorties mené par la HR. Convivialité et bonne entente au sein des locaux
Lieu de travail agréable
Technicien d’essais (ancien employé) - Toulouse - 25 septembre 2023
Bonne paie et prime d’intéressement , bonne ambiance, j’effectuais les essais au sol mécanique et électrique sur les aéronefs de la famille de l’A330.
Une grande structure
Apprenti Business Operations (employé actuel) - Blagnac (31) - 21 septembre 2023
Grande structure, enrichissante tant d'un point de vue technique que relationnel.
Emploi chez Airbus Group
bonne entreprise
Administratif (employé actuel) - Île-de-France - 20 septembre 2023
Possibilités d'évolution Diversité des postes disponibles, mobilité facilitée Salaire et CE très bon, management souple, conciliation vie pro/perso très bonne
Ba
Business Analyst (ancien employé) - Paris France - 18 septembre 2023
Great planes, very similar to other aerospace companies. So lots of waiting around for things to happen and generally friendly people and customers. Go airbus!
Travail intéressant, belle ambiance de travail
HR Business Partner (employé actuel) - Blagnac (31) - 16 septembre 2023
Travail intéressant, belle ambiance de travail, engagement, délais serrés et pression forte par moment Milieu très corporate me concernant, mais diversité d'évolutions forte qui permet de toucher à tousbtypes d'environnement
Environnement agréable
Acheteur Services Ingénierie (ancien employé) - Blagnac (31) - 14 septembre 2023
Bonnes conditions de travail, ambiance de travail très bonnes,
Salaire faible pour les taches à effectuer
Ajusteur monteur (ancien employé) - Colomiers (31) - 29 août 2023
J’ai eu à travailler chez airbus pendant 18 mois en interim via synergie, je percevais 1600€ pour effectuer un travail physique et difficile ! Or que mon coéquipier qui faisait le même nombre d’heures que moi touchait 200€ de plus ! Quand je m’en suis plein une partie de mes congé payés m’a été versé sans que je ne puisse l’approuver.
stage
Stage (ancien employé) - Marignane (13) - 28 août 2023
très bon une journée de travail typique, la direction, culture du lieu de travail, l'aspect le plus difficile de votre poste, l'aspect le plus agréable de votre poste
Déception
Agent de fabrication (employé actuel) - Colomiers (31) - 22 août 2023
Une entreprise immense beaucoup d’évolution possible au seins de l’entreprise Malheureusement l’entreprise a perdue son esprit familial et se consacre juste sur des chiffres
Supply chain specialist
BUYER & MERCHANDISER (ancien employé) - Toulouse (31) - 21 août 2023
Toulouse, blagnac Supply chain specialist Creation de demande d’achat sur le ERP, suivi fournisseur, appro des pièces à la logistique
Points positifs
l'environnement internationale
Points négatifs
le salaire
Researcher
Research Intern (employé actuel) - Blagnac (31) - 2 août 2023
Bonne entreprise Points poisitfs un certaine liberté est attribuée aux employés. Bon management. Points négatifs, ne retient pas les très bons profils
Très bien
Informaticien (ancien employé) - Paris (75) - 26 juillet 2023
Équipe superbe. Expérience inoubliable. Environnement de travail au top. C’est une entreprise a recommander. Je l’ai quitté contre coeur pour continuer les études
Environnement parfait pour apprendre
Stagiaire (employé actuel) - Saint Martin du Touch (31) - 19 juillet 2023
En tant que stagiaire à Airbus, j'ai eu l'occasion d'apprendre beaucoup, les gens sont en général super sympa et collaborateur, le seul souci c'est qu'il y a une organisation transversale, et donc parfois il est compliqué de trancher sur un sujet.
Posez une question au sujet du travail chez Airbus Group ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Airbus Group à
Questions au sujet de l'entreprise Airbus Group
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Airbus Group ?19 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Airbus Group ?12 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Airbus Group en matière de congés ? De combien de jours de congés…11 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Airbus Group ?7 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Airbus Group en matière de télétravail ?6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?6 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Airbus Group ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Airbus Group ?5 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Airbus Group ?5 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Airbus Group
- Airbus Group