Avis des employés pour All4home
Voir les 45 avis
Environnement de travail agréable
Aide ménagère (ancien employé) - Charlieu (42) - 20 juillet 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLe patron et à l'écoute, très réactif, patient, très gentil
Négatif
Aide ménagère (employé actuel) - Villepinte (93) - 4 septembre 2023
All4home villepinte à fuir, Direction mal honnête, pas de fiche de paie, retard de salaire voir même pas payer du tout, Offre d'emploi mensongère car propose des chose que vous n'aurez jamais. Société à fuire à tout prix.
Points positifs
Auqun
Points négatifs
Tout
Informations sur All4home
- Tâches et missions stimulantes
- Environnement favorable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Entreprise mal gérer
Aide ménagère (ancien employé) - La Baule-Escoublac (44) - 11 mars 2023
Je ne souhaite personne de travailler pour cette société
Points négatifs
Responsable incorrect
Fuyez
Aide à domicile (employé actuel) - Saverne (67) - 21 février 2023
Aucune humanité, aucune reconnaissance, juste bonne à travailler sans jamais recevoir une récompense ou même un merci
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Pour dépanner
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Dol-de-Bretagne (35) - 10 février 2023
Beaucoup de km à effectuer malheureusement le remboursement n'est pas à la hauteur
Bonne entreprise
Employée de maison (ancien employé) - Toulouse (31) - 18 janvier 2023
Rien à redire , en tant qu’employé de maison j’étais bien traitée
Points positifs
Horaires aménageables
Points négatifs
Pas davantage, fatigue physique
All4home est une plate-forme
Aide ménagère (employé actuel) - Oloron-Sainte-Marie - 18 janvier 2023
Les postes proposés sont très precaires, beaucoup trop de kilomètres trop peu payés voir inexistant selon les associations ya que les dirigeants et responsables qui sont eux bien payés se sont des métiers très physiques les jeunes fuyez ne tombé pas dans leur piège les associations non qu'à revaloriserla paye de leurs employé(es) le plus, ce, sont les beneficiaires qui sont reconnaissants
Points positifs
La reconnaissance des bénéficiaires
Points négatifs
Aucun avantage
relationnel
Aide à domicile (employé actuel) - Luçon (85) - 8 janvier 2023
clientèle ménage parfois dure bon contact avec les clients autonomie
Points positifs
voiture
Points négatifs
rien
Inauguration bureau
EMPLOYEE DE MAISON (employé actuel) - Bussy-Saint-Georges (77) - 15 octobre 2022
Très très bonne entente entre les responsables et les intervenantes moments très agréables et décontractée
Points positifs
Très compréhensible
Travail très agréable
Agents d'entretien (employé actuel) - Saint-Malo (35) - 23 août 2022
Cela fait 3ans que je travaille pour eux et je m y plaît beaucoup les secrétaires et le patron sont Super synpathique ainsi que mes clients j était en usine avant aujourd'hui je ne regrette pas d avoir trouve cette entreprise de plus vous n avez pas de chef sur le dos c est vous qui gérer votre travail je la recommande
Emploi chez All4home
A fuir
Aide ménagère (ancien employé) - Blanquefort (33) - 13 juin 2022
À savoir, vous aurez une application pour scanner votre début et fin de prestation cher le client. Vous ne resterez pas très longtemps, les divers problèmes arriverons très vite. À fuir pour votre bien-être
Points positifs
les horaires de travail
Points négatifs
il y aurais pas assez de mots dans le dico consernant l'esclavage moderne
Esclavagisme moderne
Aide à domicile (ancien employé) - Nice (06) - 13 mai 2022
CDI mensonger. Horaires de travail inférieurs au contrat. D ou les difficultés financières en perspective ...
Points positifs
Liberté de choisir les horaires
Points négatifs
Manque de transparence. Travail ingrat. Ne pas attendre de reconnaissance, ni des clients ni de la Direction Pas de formation, pas de primes, ...
Faites attention!
Aide à domicile (ancien employé) - Saint-Malo (35) - 4 mai 2022
Entreprise pas réglo! J’ai travaillé 1mois à temps partiel sans avoir signé de contrat, Le gérant m’avais assuré (2fois) que le carburant était pris en charge intégralement, au final sur presque 500km effectué en 1mois j’ai été indemnisé de 30€… Pas de tenue fournit, ni masque ni gants. Pas d’assurance supplémentaire pour la voiture donc un pépin et c’est pour votre pomme! Et niveau salaire ce n’est pas avantageux non plus
Travail agréable
Employé de maison polyvalent (employé actuel) - Zone de Chantilly - 11 octobre 2021
Beaucoup d’autonomie, des client simpa, les kilomètres sont remboursés et les responsable seront a l’écoute.
Points positifs
Autonomie et relation avec les clients
Points négatifs
Equipe et environnement de travail agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Rennes (35) - 31 août 2021
Mon patron était une personne très humaine et très à l'écoute des besoins de ses salariés. L'assistante était très sociable et professionnel, les salariées pouvaient compter sur son aide et son soutien. Le salarié est respecté, soutenu et protégé. L'équipe est très compréhensive et bienveillante.
Points positifs
planning modulable selon prestations
Points négatifs
usure de la voiture et frais kilométriques en partie à notre charge
Bof!
Aide ménagère (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 6 juillet 2021
Encadrement pas toujours respectueux du personnel. Le travail est ereintant mais il est compenser par l'autonomie qui nous est donnée. Je regrette qu'il y est une exploitation des personnes précaires...
Points positifs
Autonomie du travail - relationnel clients agréable
Points négatifs
Salaire insuffisant, heures supplémentaires pas toujours payées
Bon entente général
Employé de maison polyvalent (employé actuel) - Saint-André-de-Cubzac (33) - 27 mars 2021
Directrice à l'écoute et aide les employés si il y a un problème. Les horaires et les emplois du temps se font en fonction de vous. L'équipe est au top très bonne entente.
Points positifs
Directrice à l'écoute
Points négatifs
Très bonne expérience professionnelle et une belle aventure dans l’univers du service à la personne
Responsable secteur de services à la personne (ancien employé) - Seine-Saint-Denis et Versailles - 17 mars 2021
J’ai passé deux ans en tant que responsable secteur au sein d’All4home. J’ai apprécié l’esprit professionnel et convivial de cette entreprise en plein développement sur le plan régional et national. J’ai aimé le contact avec les clients et les intervenants, les échanges. Une entreprise à dimension humaine.
Points positifs
Repos les week-ends
Points négatifs
Pouvoir remplacer les intervenants s’ils sont absents
Les jeunes, fuyez
Aide ménagère (ancien employé) - Dourdan - 15 novembre 2020
Rémunération kilométrique ridicule et selon profil
Points positifs
Carte TR
Points négatifs
Rémunération
Environnement nul
Agent d'entretien (ancien employé) - Hénin-Beaumont (62) - 28 septembre 2020
Mauvaise entreprise n'est pas une société à proposer a quelqu'un aucun savoir-faire
Points positifs
Pas assai de pose
Points négatifs
Mauvaise entreprise
Bonne entreprise d'aide a la personne
Employé polyvalent (employé actuel) - Paris (75) - 15 septembre 2020
Bonjour il y a 5 mois maintenant que je suis dans la société j'ai une responsable disponible à l'écoute pour ma part a part le salaire c'est pour moi la meilleure entreprise de ménage et repassage pour société et particuliers je recommande en tout cas je suis pas déçu de cette entreprise avec le temps j'attends de voire la suite si possibilités d'évoluer ou pas .
Points positifs
Soutien et suivis
Points négatifs
Salaire
Posez une question au sujet du travail chez All4home ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise All4home
- Quels sont les horaires de travail chez All4home ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par All4home ?4 personnes ont répondu
- Esque les week-ends je vais travailler?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez All4home ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez All4home ?2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez All4home ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour All4home ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les horaires par jour pour un partiel2 personnes ont répondu
- Faut il absolument un véhicule? car je n en vois pas l utilité si on me donne des clients aux alento…2 personnes ont répondu
- Bonjour en tant qu'agent d'entretien a domicile a temps plein quel serait le salaire net/mois.2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at All4home
- All4home