Avis des employés pour All4home

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 45 avis

Environnement de travail agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Le patron et à l'écoute, très réactif, patient, très gentil

Négatif

All4home villepinte à fuir,Direction mal honnête, pas de fiche de paie, retard de salaire voir même pas payer du tout,Offre d'emploi mensongère car propose des chose que vous n'aurez jamais.Société à fuire à tout prix.

Points positifs

Auqun

Points négatifs

Tout

Informations sur All4home

Sur la base de 10 réponses à l'enquête
  • Tâches et missions stimulantes
  • Environnement favorable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Entreprise mal gérer

Je ne souhaite personne de travailler pour cette société

Points négatifs

Responsable incorrect

Fuyez

Aucune humanité, aucune reconnaissance, juste bonne à travailler sans jamais recevoir une récompense ou même un merci

Points positifs

Rien

Points négatifs

Tout

Pour dépanner

Beaucoup de km à effectuer malheureusement le remboursement n'est pas à la hauteur

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Bonne entreprise

Rien à redire , en tant qu’employé de maison j’étais bien traitée

Points positifs

Horaires aménageables

Points négatifs

Pas davantage, fatigue physique

All4home est une plate-forme

Les postes proposés sont très precaires, beaucoup trop de kilomètres trop peu payés voir inexistant selon les associations ya que les dirigeants et responsables qui sont eux bien payés se sont des métiers très physiques les jeunes fuyez ne tombé pas dans leur piège les associations non qu'à revaloriserla paye de leurs employé(es) le plus, ce, sont les beneficiaires qui sont reconnaissants

Points positifs

La reconnaissance des bénéficiaires

Points négatifs

Aucun avantage

relationnel

clientèleménage parfois durebon contact avec les clientsautonomie

Points positifs

voiture

Points négatifs

rien

Inauguration bureau

Très très bonne entente entre les responsables et les intervenantes moments très agréables et décontractée

Points positifs

Très compréhensible

Travail très agréable

Cela fait 3ans que je travaille pour eux et je m y plaît beaucoup les secrétaires et le patron sont Super synpathique ainsi que mes clients j était en usine avant aujourd'hui je ne regrette pas d avoir trouve cette entreprise de plus vous n avez pas de chef sur le dos c est vous qui gérer votre travail je la recommande

A fuir

À savoir, vous aurez une application pour scanner votre début et fin de prestation cher le client.Vous ne resterez pas très longtemps, les divers problèmes arriverons très vite.À fuir pour votre bien-être

Points positifs

les horaires de travail

Points négatifs

il y aurais pas assez de mots dans le dico consernant l'esclavage moderne

Esclavagisme moderne

CDI mensonger. Horaires de travail inférieurs au contrat. D ou les difficultés financières en perspective ...

Points positifs

Liberté de choisir les horaires

Points négatifs

Manque de transparence. Travail ingrat. Ne pas attendre de reconnaissance, ni des clients ni de la Direction Pas de formation, pas de primes, ...

Faites attention!

Entreprise pas réglo! J’ai travaillé 1mois à temps partiel sans avoir signé de contrat, Le gérant m’avais assuré (2fois) que le carburant était pris en charge intégralement, au final sur presque 500km effectué en 1mois j’ai été indemnisé de 30€… Pas de tenue fournit, ni masque ni gants. Pas d’assurance supplémentaire pour la voiture donc un pépin et c’est pour votre pomme! Et niveau salaire ce n’est pas avantageux non plus

Travail agréable

Beaucoup d’autonomie, des client simpa, les kilomètres sont remboursés et les responsable seront a l’écoute.

Points positifs

Autonomie et relation avec les clients

Points négatifs

Equipe et environnement de travail agréable

Mon patron était une personne très humaine et très à l'écoute des besoins de ses salariés.L'assistante était très sociable et professionnel, les salariées pouvaient compter sur son aide et son soutien.Le salarié est respecté, soutenu et protégé.L'équipe est très compréhensive et bienveillante.

Points positifs

planning modulable selon prestations

Points négatifs

usure de la voiture et frais kilométriques en partie à notre charge

Bof!

Encadrement pas toujours respectueux du personnel.Le travail est ereintant mais il est compenser par l'autonomie qui nous est donnée.Je regrette qu'il y est une exploitation des personnes précaires...

Points positifs

Autonomie du travail - relationnel clients agréable

Points négatifs

Salaire insuffisant, heures supplémentaires pas toujours payées

Bon entente général

Directrice à l'écoute et aide les employés si il y a un problème. Les horaires et les emplois du temps se font en fonction de vous. L'équipe est au top très bonne entente.

Points positifs

Directrice à l'écoute

Points négatifs

Très bonne expérience professionnelle et une belle aventure dans l’univers du service à la personne

J’ai passé deux ans en tant que responsable secteur au sein d’All4home.J’ai apprécié l’esprit professionnel et convivial de cette entreprise en plein développement sur le plan régional et national.J’ai aimé le contact avec les clients et les intervenants, les échanges. Une entreprise à dimension humaine.

Points positifs

Repos les week-ends

Points négatifs

Pouvoir remplacer les intervenants s’ils sont absents

Les jeunes, fuyez

Rémunération kilométrique ridicule et selon profil

Points positifs

Carte TR

Points négatifs

Rémunération

Environnement nul

Mauvaise entreprise n'est pas une société à proposer a quelqu'un aucun savoir-faire

Points positifs

Pas assai de pose

Points négatifs

Mauvaise entreprise

Bonne entreprise d'aide a la personne

Bonjour il y a 5 mois maintenant que je suis dans la société j'ai une responsable disponible à l'écoute pour ma part a part le salaire c'est pour moi la meilleure entreprise de ménage et repassage pour société et particuliers je recommande en tout cas je suis pas déçu de cette entreprise avec le temps j'attends de voire la suite si possibilités d'évoluer ou pas .

Points positifs

Soutien et suivis

Points négatifs

Salaire

Posez une question au sujet du travail chez All4home ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 45 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer All4home à

• All4home
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?