Avis des employés pour Amadeus

4,1Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
84 avis correspondant à votre rechercheVoir les 318 avis

Super compagnie

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Amadeus est une tres belle enterprise avec une mentalite moderne et des missions interessantes.

À fuir

Management par la terreur. Un dinosaure qui travaille encore comme voilà 50 ans. Pour une boîte d’IT c’est un non sens. Manager résistant au changement

Informations sur Amadeus

Sur la base de 3 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Excellente expérience

Excellente expérience, tout était bien.l'accompagnement, l'ambiance...

Good place to work at!

Amadeus is a good place to work at. I have the chance to be surrounded by understanding managers. The company allows full remotes and hybrid mode (up to 3 days/week of remote).The salary is within industry trend, interesting bonus whenever the company makes money (outside of covid period), great health benefits.

inhumain

inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain inhumain

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Une entreprise IT mais on dirait la sécurité sociale française

Entreprise monolithique aux process lourds, avec zero place pour l innovation et la pensée Out of The Box.Tres orienté top down au niveau hierarchique avec pour seul perspective d evolution le piston et le reseau.A fuir

Points positifs

La nouvelle deco

Points négatifs

tout le reste

Excellence technique

Excellence technique avec possibilité d'évolution dans un cadre international avec plus de 50 nationalités différentes.

Points positifs

Moyens techniques au top niveau

Points négatifs

très peu d'avantages en nature

Bonne entreprise pour commencer sa carriere

Amadeus est une entreprise internationale avec de nombreux projets interessants. C'est une bonne boite pour commencer sa carriere et pour apprendre.

Flexible company, but sometimes not up to date techno

Amadeus is a great place to work. The management is sometimes not clear on how to be promoted. great colleague even if this will depend on the team you are working with

Points positifs

working environment, flexibility

Points négatifs

Evolution, up to date on technologies

Bon cadre de travail

Grande entreprise organisée dans un cadre de vie agréable due à la région

Ma journee chez amadeus

Arrivee a 7h00(vous devez arriver avant le standup tres generalement avant 9h30) cafe a volonte, travail, beaucoup de reunion, detente avec lequipe, travail, pause au restaurant, travail, cafe, Depart a 17h00

Points positifs

ENTREPRISE IDEAL

Points négatifs

RIEN A DIRE A PART LE FAIT QUIL FAUT ETRE TRES PERFORMANT ET AVOIR UN BON NIVEAU EN ANGLAIS

Un cadre de travail très plaisant

Mon poste de concierge chez Amadeus (prestataire de service) est très intéressant! Le travail demande beaucoup d'autonomie et d'organisation. Savoir gérer les priorités et les exigences du client. L'expérience est enrichissante et nous pousse vers le haut mais sur le long terme peut s'avérer stressante et peu reconnue. L'évolution est minime

Avis globale

Tres bon cadre de travail, les équipes sont bien constituées et la cadence est soutenue. Le rendement est donc au rendez-vous, puisque tout le monde se mobilise pour atteindre les objectifs collectifs.

Points positifs

Mobilisation

Points négatifs

Surcharge

Ambiente di lavoro parastatale

Ottima struttura gerarchica, ben organizzata e metodo di lavoro "agile". Buon equilibrio vita-lavoro, magari non molto interessante come industria ma buono come rampa di lancio nel mondo IT.

Environnement de travail agréable

Société qui a beaucoup de diversité dans les types de métiers qu'elle offre. Il y a de tout en fonction des aspirations et du contexte.

Dépassée et pleine de fonctionnaires

Amadeus se repose sur ses lauriers et à beaucoup de compétences obsoletes qui se protègent entre elles c’est donc une entreprise treeeees politique et très plate très peu de potentiels d’évolutions et tout le monde s’accroche à son siège du fait du peu d’emplois dans la région Beaucoup travaillent peu et se protègent et peu travaillent beaucoup et collaborent. Ainsi l’obsolescence du management ne voit rien et sélectionne difficilement les nouveaux talents ou décident lentement des directions mettant l’entreprise très à risque

Points positifs

Bons avantages sociaux

Points négatifs

Pas d’evolution de carrière et des profils très dépassés qui ne font pas grandir

Endroit ideal pour la retraite

Une boite qui a récemment changé de politique et a décidé de supprimer pas mal d'avantages aux salariés pendant que les directeurs et les actionnaires se font plaisir.

Environnement de travail agréable

Environnement de travail agréable, bonne cohésion d'équipe.

très belle expérience

excellent équilibre vie professionnelle / personnelle

Environnement de travail agréable

Avantages - Assurance voyage (pro et perso) - Plan Retraite - Garantie Prevoyance - PEE + Profit Sharing + Actions + Company bonus + Indemnité Kilométrique - Des restaurants avec beaucoup trop de choix - Une boite jeune avec de nombreux évènements et un super esprit d'equipe - Une culture éxotique grâce à de nombreux talents provenant du monde entier

Painful experience

Some interesting and good colleagues but over all the company is a joke, don't even bother. You will probably waste your time if you'll have to explain to them anything close to common sense! The place is full of politicians and like bots

Posez une question au sujet du travail chez Amadeus ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 318 avis

4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Amadeus à

• Amadeus
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?