Avis des employés pour AMARIS Group
5 avis correspondant à votre rechercheVoir les 6 avis
Bonne société
Contrôleur qualité (ancien employé) - Paris (75) - 26 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBonne société qui prend soin de ses salariés, jamais eu de problème avec les fiche de paie ni de retard ( contrairement à d’autre société qui vous spoil quelques jour de déplacement par si par la )
Très bonne expérience
Chef de projet marketing (ancien employé) - Senlis (60) - 3 mai 2023
La prestation correspondait en tous points à mes compétences. Manager à l'écoute et réactif.
Points positifs
Indemnités journalières de déplacement
Points négatifs
À fuir
Ingenieur mécanique (ancien employé) - Paris (75) - 25 février 2022
Amaris Group société de marchands de viande. Des entretiens baclés pour rejoindre la société et des missions survendues, on tombe de haut en arrivant chez le client (qui, au passage, se foutent bien des managers d'Amaris et n'a aucune considération envers eux, il ne se gêne pas pour le dire). Des managers qui fonctionnent au micro management et qui ne respectent rien (Congés, collègue, famille, salaire, missions). Ils comprennent qu'avec le chantage. Des promesses jamais tenues. Bref, en dirait qu'on travaille avec des dealeurs ou de la mafia.
Evolution au sein du groupe
Consultant – Responsable Opérationnel (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 26 mai 2021
On peut y travailler quelques années mais je ne recommande pas pour une carrière.
Excellente Experience
Group Sales Administration Manager (employé actuel) - Lyon (69) - 17 février 2019
Un groupe jeune et dynamique;
Des projets a mener, des challenges a relever;
Amaris permet a ses employés de grandir professionnellement et très vite.
Emploi chez AMARIS Group
Voir plus d'avis sur AMARIS Group
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez AMARIS Group ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière