Anacours
4,2 étoile(s) sur 5.
Soumettre un avis

Avis des employés pour Anacours

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
France190 avis

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
190 avis correspondant à votre rechercheVoir les 194 avis

Une expérience humaine enrichissante et de qualité

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Directrice d' agence très efficace et très à l écoute.Conseillers pédagogiques de qualité qui savent identifier les profils des élèves ainsi que leurs attentes.

Points positifs

Belle disponibilité téléphonique des conseillers pédagogiques, relai avec les familles.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

9 juin 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Environnement de travail

Les environnements de travail sont formidables. Les familles sont sympa avec un accueil chaleureux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

9 juin 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Informations sur Anacours

Sur la base de 27 réponses à l'enquête
Points forts
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Satisfaction globale
  • Conscience des objectifs
Points à améliorer
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Environnement favorable

Bien mais

Bon relationnel....c'est certain.Accès aux ressources très bien.....Pas où peu de retour sur votre travail, c'est vraiment l'outil que l'on jette après usage....Le salaire pourrait être bien meilleur... expérience mitigée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

9 juin 2022
Bonjour, C'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre retour. Dans la recherche constante d’amélioration de nos services chaque retour d’expérience est important. Nous nous excusons si vous avez eu ce ressenti, pourtant nous vous assurons que nous sommes reconnaissants du travail accompli de nos professeurs auprès de nos élèves et de leurs familles.Nous restons disponibles pour échanger sur ces sujets.Cordialement,L'équipe Anacours

Bons échanges, bonnes conditions de travail

Nous travaillons en bonne intelligence, c'est vraiment très agréable et enthousiasmant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

30 mai 2022
Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Mathématiques

Dommage j'ai pas eu bcp d'élèves, très Pratique anacours, merci
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

24 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Professionnalisme avéré.

Équipe très professionnelle mais aussi agréable et à l’écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

16 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Support pédagogique

Dommage qu'il n'y ait aucun support pédagogique en appui des cours. Un doc écrit ou pdf serait le bienvenu.Je ne parle évidemment pas du ''simple'' renvoi vers des sites internet existants qui sont eux fournis mais que j'aurais pu trouver seul.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

16 mai 2022
Bonjour,Nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous vous remercions pour votre avis et sommes reconnaissants du travail accompli auprès de nos familles.Cordialement,L'équipe Anacours

Relations

Excellentes. Très bon contact fréquent avec le directeur de l'agence.

Points positifs

...

Points négatifs

...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

16 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Environnement travail

Chaque élève est différent.Mes cours sont à la carte en fonction de la demande de l'élève.Je m'adapte à eux et non le contraire.Ce qui permet d'établir un lien unique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

16 mai 2022
"Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours"

Bon compromis pour allier un travail partiel et une activité complémentaire

J’apprécie de travailler pour Anacours.Je travaille dans le secteur géographique que j’ai demandé.La rémunération est bonne mais elle pourrait être encore mieux.Les référents sont à l’écoute et répondent aux questions très rapidement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

2 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Sérieux et compétitivité

- Rigoureux et sérieux envers imposition et mise en contact avec les familles- Une certaine compétitivité lorsqu'une nouvelle offre est disponible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

2 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Excellent accueil

Grande flexibilité, possibilité d'accepter des cours ou de refuser selon ses disponibilités, la distance. L'entretien a été très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

2 mai 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Un travail épanouissant

Une excellente entreprise Qui place l'apprenant et l'humain en général au centre de ses préoccupations.Bonne communication et un respect de la diversité

Points négatifs

Pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

11 avril 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Bon complément de revenus.

Parfait pour ceux qui souhaitent un petit complément de revenus sans s occuper du commercial ni de la gestion matérielle des interventions pédagogiques. Très bonne coopération avec la direction de l agence anacours en toute transparence et dans le partage de valeurs humanistes. Petit bémol concernant le tarif surtout en considérant le coût des déplacements.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

24 mars 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Travail passionnant et agréable

Établissement très agréable et directeur très à l'écoute et très disponible lorsque l'on a des questions. L'activité au sein d'Anacours m'a permis d'enseigner dans les cycles supérieurs et d'accompagner au mieux les étudiants dans leur projet : expérience très enrichissante.

Points positifs

En centre ville
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

22 mars 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

professeur particulier

- très bonne écoute du responsable- horaires très variables- travail personnel très variable- relationnel dépendant des élèves- missions courtes ou à l'année

Points positifs

possibilité de refuser des missions sans conséquence

Points négatifs

pas de compensation des frais kilométriques, beaucoup de travail de préparation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

22 mars 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous contribuons aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Fonctionnelle et très ouverte

J'ai travaillé pour anacours en étudiant en parallèle pour une licence à Paris et malgré mes cheveux roses et mon style la recruteuse a été très agréable et je n'ai jamais eu de soucis avec les familles pour qui j'ai pu travailler que l'on m'a recommandé. La manière de gérer le payement est pratique par des coupons et un site très clair avec des ressources pour mieux gérer toutes situations !

Points positifs

Facilité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

1 mars 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous avons contribué aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Les "mauvais" payeurs

Apparemment il n'existe aucun recours contre les familles qui s'avèrent défaillantes au niveau du paiement des heures . Un système

Points négatifs

Pas d'avantages sociaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

1 mars 2022
Bonjour Madame, nous avons lu avec attention votre avis. Pouvez-vous nous envoyer un mail à service.clients@anacours.fr avec vos coordonnées afin que nous régularisions la situation au plus vite. Bien cordialement, Le Service Client Anacours

Une arnaque

C une arnaque tant au niveau du prix, que du niveau lamentable des profs de musique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

15 février 2022
Bonjour, C'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre retour. Nous communiquons des missions de cours indiquant leur tarif horaire, que chaque enseignant est libre d'accepter. Notre certification Qualicert confirme notre envie et nos efforts continus pour mettre en œuvre des procédures de recrutement sûres. Cordialement, L'équipe Anacours

Je travaille à mon rythme

Je suis tombée sur deux familles agréables. Les élèves que je suis sont des enfants qui veulent apprendre.

Points positifs

Environnement

Points négatifs

Pas d'avantages..pas de complémentaire santé....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

15 février 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous contribuons aux progrès des élèves.Cordialement,L'équipe Anacours

Très bon environnement de travail

Tout se passe bien chez Anacours, j'en suis très satisfaite et je n'ai jamais eu de soucis avec l'équipe. Je me sens accompagnée et je sais que si j'ai un souci, je peux me diriger vers mon agence sans problème.

Points positifs

Bonne rémunération Système de coupon qui permet de choisir quand toucher notre paie

Points négatifs

Pas de points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Anacours

15 février 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos enseignants Anacours. Nous vous sommes reconnaissants pour votre travail accompli auprès de nos familles.Cordialement,L'équipe Anacours

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Anacours ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 194 avis

Notes par catégorie

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Salaire/Avantages sociaux
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,0 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,8 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Anacours à

  • Entreprises
  • Anacours
  • Avis d'employés