Avis des employés pour Apen Securite

48 avis correspondant à votre rechercheVoir les 49 avis

Très mauvaise gestion de la planification.

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Exemple encore pour ce mois, nous sommes le 29/10/2023 et nous n'avons toujours pas reçu le planning de novembre 2023.

A fuir

Honnêtement cette société est a fuire car ils te promettent des choses qui ne tiennent pas et une fois que tu pars de cette société ils te font galéré pour le solde de tout compte car moi même je ne l'ai toujours pas reçu.Heure supplémentaire pas payer, ce sont des arnaqueurs et des voleurs.

Points négatifs

Arnaque, heure supplémentaire pas payer et galère pour le solde de tout compte

Bonne entreprise

Bonne entreprise, agréable cependant communication compliqué entre les employés et les responsables également quelques problèmes entre les agents sur site

Très belle expérience

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Équipe au top ! Ambiance agréableQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun, rien à dire. Pas de stressComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Agréable, esprit d équipe et cohésionÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Travail arh pause repas et contrat

Travail

Nous somme pas considéré comme de agent avec autonomie très désagréable

Informations sur Apen Securite

Sur la base de 22 réponses à l'enquête
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Sentiment d'appartenance

A éviter

A éviter ! Planning qui change sans arrêt, incapable de répondre à nos demandes Tant que vous êtes dispo pour eux tout va bien si c'est le contraire ce n'est pas la même choseAucune reconnaissance

Points positifs

Points négatifs

Planning qui change tout le temps, pas d'équilibre entre vie personnelle et professionnelle

auchan

vous exploite jusqu'a l'epuisement, de retour de maladie ils vous renvoie a 2h de route de chez moi pour un poste de 4h. une honte, méthode illégale de travail 6 jour sur 7. a dénoncer a un syndicat compétent.

Environnement de travail agréable

Bonne entreprise en général, direction à l'écoute..

Agent de sécurité

Ne pas travailler dans cette société moi 3 an et 8 mois et après on vous dégage du magazin pour vous mettre plus loin de chez vous heure supplémentaire non.payer et le personnel n'en parlons pas

Points positifs

Points négatifs

A éviter

Comme toute les sociétés de sécuritésPaye celon la convention pas plus.

Apen Sécurité est une société qui sait récompenser ses bon éléments.

Profession exigeante. Les Horaires sont changeant mais cela fait partie du métier et des exigences des clients. Apen Sécurité est une société qui sait récompenser ses bons éléments.

Points positifs

A l'écoute de vos problèmes.

Points négatifs

Peu de vêtements de travail mis a disposition.

Nickel

Si on veut on peut.Avec Apen si on veut travailler on travaille

Environnement très soluble

Bonjour le point faible est que vous manquez beaucoup de communication Quand on postule pas de réponse

Environnement de travail déplorable

Pour ne citer que la gestion des plannings au quotidien, il m'est arrivé de recevoir une douzaine de versions, modifiées sans consultation...

Points positifs

Points négatifs

Trop nombreux pour être évoqués.

société solide et stable pour qui veut réellement travailler

Bonjourj'ai pu constater beaucoup d'avis négatif, mais quand on respect son travail ( être à l'heure, faire son travail, assurer ses postes) l'entreprise ne l'oublie pas et est capable de nous faire évoluer

considération des employés NEANT

AUCUNE considération des employés une société qui traite ses employés comme des numéros et ne pense qu'a encaisser les prestations

Environnement de travail

Entreprise nul sous tous les plans À fuir pour ne pas regretter.La pire des boîtes de sécurité connue dans toute ma carrière

⚠️ Jours de formations non payés , arnaque totale de cette entreprise.

Recrutement facile mais les journées de formations ne sont pas payées, planning qui change tout le temps....salaire le smic comme tous....

Points positifs

Rien

Points négatifs

Tout

Culture du professionnalisme, société à l'écoute et très réactif.Je recommande vivement.

Je recherchais une entreprise ayant un engagement fort envers ses clients et collaborateurs.Apen à le savoir faire, le savoir être ainsi que toutes les qualités nécéssaire pour pérenniser dans le secteur de la sécurité.

Points positifs

Très à l'écoute des besoins des agents.

environnement de travail agreable

tres bonne societe soutenu par la direction et ses responsables , a l ecoute , travail d equipe , notre travail est important et reconnu

Points positifs

formation

Points négatifs

aucun si on a envie de travailler .....

Mon expérience chez Apen sécurité

C'est une société correcte et reconnaissante , j'étais dans la reprise du personnel, au bout d'un an j'ai évolué .Ça fait 5 ans que je travaille chez Apen , je suis toujours satisfait.

Points positifs

Structure solide, ambiance et réactivité dans le traitement des demandes clients et salariées

Posez une question au sujet du travail chez Apen Securite ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 49 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle