Avis des employés pour Assadia

67 avis correspondant à votre rechercheVoir les 69 avis

Bien

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Travailler avec Assadia est très cool, ils sont super sympa, l’inconvénient c’est le salaire qui est trop bas et cela dépend des enfants mais la responsabilité peut être vraiment très haute

Lieu de travail

Mon expérience est positive à bien des égards. Tout d'abord, j'ai été impressionné par la culture d'entreprise et l'atmosphère dynamique qui règne au sein de Verisure. L'équipe est composée de personnes passionnées, motivées et soucieuses de réussir, ce qui crée un environnement de travail stimulant.

Informations sur Assadia

Sur la base de 17 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Travail agréable

Environnement agréable.Seul inconvénient les frais kilométriques.

Points positifs

Travail agréable, direction à l’écoute

Points négatifs

Frais kilométriques

Bonne agence

Agence agréable, personnel à l'écoute et recrutement rapide, cela reste un travail étudiant mais l'agence est très à l'écoute, ce qui change beaucoup par rapport à d'autres entreprises

Mauvaise expérience

Vente du rêve lors de l'entretien d'embauche, une fois sur le terrain, on vous demande autres choses qui n'a rien à voir avec ce qu'on vous a promis, passez votre chemin et n'allez jamais dans cette entreprise sauf si vous souhaitez faire un burnout !!!

Environnement de travail agréable

Les journées sont agréables,La direction est gentille et sympa,Le lieu de travail est bien,Je n'ai pas d'aspect difficile dans mon poste,La chose la plus agréable à mon poste est de m'occuper des enfants et les repas gratuits.

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Pas d'avantages en nature

Parfait

Excellente ambiance de travail chez cet opérateur peu méconnu mais particulièrement actif dans son domaine d'Edition et impression de supports de communication

Bon pour job étudiant

Entreprise à l’écoute et au service des employés. Ils assurent un suivi constant et sont très faciles à joindre. Ils propose très régulièrement des nouvelles familles.

Super équipe

Merveilleuse expérience en tant que Nounou et Aide ménagère chez Assadia , équipe au top , humaine et sérieuse Super en temps partiel pour découvrir les métiers cités ou pour parfaire son expérience professionnelle

Réponse officielle de Assadia

26 juin 2023
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire qui nous va droit au coeur. un grand merci à vous pour votre travail. L'équipe Assadia

Belle entreprise

Je suis très heureux d'avoir pu travaillé chez Assadia. C'est vraiment une belle expérience. La relation avec les clients, les collègues et l'ambiance sont vraiement au top. Alors je vous le recommande. Très bon état d'esprit.

Points positifs

ambiance, proximité, disponibilité et gentillesse des gens

Environnement de travail très agréable

Le travail est très varié. L' entreprise très humaine. Il y a une bonne ambiance de travail

Points positifs

Ethique de l'entreprise

Points négatifs

certaines périodes plus surchargées que d'autres

Employé

J'ai eu à travailler dans cette entreprise et vraiment toutes les dames de la direction que j'ai pu rencontrer ont été super sympas à mon égard sur tous les plans et une bonne humeur à chaque fois que j'y allais .Je vous souhaite que du meilleur et aller de l'avant 😍

Points positifs

Accueil magnifique

Points négatifs

Je n'en vois pas

Réponse officielle de Assadia

1 mai 2023
Merci beaucoup. Votre message nous touche énormément. Nous vous souhaitons également le meilleur. L’équipe Assadia

Parfait en job étudiant

Agence à l'écoute, professionnelle, qui arrange toujours ses intervenants !

Très bon environnement de travail

Très heureux d’avoir pu collaborer avec cette entreprise, avec le personnel de Aix en Provence qui est très bien.

Environnement de travail agréable

L’ambiance est superbe, j’ai adoré collaboré avec les personnes au sein de l’entreprise

Personnelles au top

Des personnes à l’écouter, pleines de bontés. Super expérience professionnelle. Je recommande si vous souhaitez vous tourner dans le domaine du service à la personne, et être écouter dans vos difficultés.

entreprise à l'écoute

Le travail au sein d'Assadia est agréable. La communication est top, les familles globalement à l'écoute et présentes quand il le faut.

Pas une bonne expérience

L'expérience chez assadia était nullisime aucune compréhension

Points négatifs

Pas d'avantage en nature

Accueil au top

J’ai particulièrement apprécié l’accueil lors de mon entretien. C’est une équipe tonique et souriante.

Points positifs

Accueil

Ambiance générale

Je suis stagiaire au sein d'ASSADIA depuis mars 2022 pour une durée de 6 mois. L'ambiance de travail est très agréable et collaboratif, les dirigeants sont très accessibles et à l'écoute de nos besoins. Je recommande fortement cette entreprise.

Points positifs

Tickets restaurant

Environnement de travail agréable

Je travaille chez ASSADIA depuis plusieurs années.Les directeurs sont très accessibles et transmettent de bonnes valeurs.Bonne conciliation de la vie professionnelle et personnelle.Les collègues sont également très présents au quotidien, je recommande vivement cette entreprise humaine.

Posez une question au sujet du travail chez Assadia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 69 avis

4,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle