Avis des employés pour ASSIFEP
Voir les 14 avis
Bien
Formateur vacataire (employé actuel) - Fretin (59) - 18 janvier 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBelle entreprise avec une bonne ambiance et un bel esprit d equipe
Points positifs
Bon CE
Points négatifs
Salaire
De belles promesses pour finir en couteau dans le dos
Poste polyvalent (ancien employé) - Sallaumines (62) - 10 octobre 2023
De belles promesses pour finir en couteau dans le dos. Aucune explication malgré l’excellent travail fourni et le dévouement à cette entreprise
Points positifs
Repas offerts le vendredi et arcades
Points négatifs
Loin d’être honnête.
Informations sur ASSIFEP
Points forts
- Environnement inclusif
- Tâches et missions stimulantes
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Pas de pression
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Satisfaction globale
Environnement de travail énervant et stressant
FORMATION POIDS LOURD PERMIS CE (ancien employé) - Fretin (59) - 14 juillet 2023
Je vous déconseille fortement de faire une formation à l'assifep de Fretin en conducteur poids lourd permis C et CE - Les formateurs ont un manque de considération envers les stagiaires -Les stagiaires sont traités comme des incompétents -Un formateur en particulier traite les stagiaires de plusieurs insultes en circulation et qui nous rabaissent fortement -Les stagiaires ne sont pas accompagnés en plateau comme ils le devraient ,ils sont livrés à eux-mêmes -Certains véhicules PL sont en mauvais états de fonctionnement et laissent à désiré
Points positifs
Zéro points positifs
Points négatifs
Énormément de points négatifs
Très bonne expérience à refaire
Titre Professionnel Conducteur et preparateur de commande (ancien employé) - Lens (62) - 12 juin 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Superbe ambiance et de très bon formateur pour celui de Lens Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Je n'es pas vraiment travaillé j'ai passer mon permis, caces, et titre professionnel aucun stresse parce que de très bon formateur Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Explications très bonne et environnement normal À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Cool ,amusant, travail très sympathique
Bonne expérience
Titre pro Maçon VRD (ancien employé) - Fretin (59) - 28 novembre 2022
J'ai passé de supers moments avec mes collègues de formation et Greg le formateur maçon VRD. Possibilité d'avoir un boulot en sortie de formation.
Bon centre
chauffeur pl spl (ancien employé) - Valenciennes (59) - 1 juillet 2022
Personnel à l'écoute, bon apprentissage.
Environnement de travail agréable, bonne entente entre collègues, esprit d'équipe.
Formatrice logistique (employé actuel) - Prouvy (59) - 15 avril 2022
Une entreprise familiale à l'écoute et en plein essort, top.
Très bon centre de formation
Stagiaire (ancien employé) - Lille (59) - 1 mars 2021
Très bon centre de formation, des personne gentil, a l'écoute et très professionnel. Des formateur très bon dans leur domaine et des moments passés inoubliables . Un grand merci a tout les formateur de leur professionnalisme et leur bonne humeur .
Bonne formation
Formation cariste 1A (ancien employé) - Fretin (59) - 24 août 2020
Très bonne formation j’ai apprit beaucoup de compétence
R.a.s
Formateur (ancien employé) - Fretin (59) - 17 octobre 2019
excellent ,tres bonne ambiance, bon esprit d'équipe ce fut une belle expérience pour ma part.
Seul point à revoir la rémunération.
Emploi chez ASSIFEP
tres bon organisme
stagiaire titre pro (ancien employé) - Lens (62) - 28 mai 2018
tres bon organisme de formation ,des formateurs au top !!!!!
Points négatifs
parking trop petit
Environnement de travail agreable
Formatrice (employé actuel) - Lille (59) - 23 mai 2018
Bonne ambiance Mais une direction qui ne reconnait ni ne respecte ces formateurs..Faire des profits en rien d'autre au détriment de la formation est le maître mot..Prenons mon exemple en tant que femme , je n'espère aucune opportunités d'avancement ..Le masculin l'emporte dans un monde d'homme...Le plus difficile dans la formation est de gérer la jeunesse de maintenant qui n'attends rien et se croit en vacances...Le point agréable est le résultat et le remerciement quant un élève obtient son titre ou son permis...
Points positifs
AMBIANCE
Points négatifs
LA DIRECTION
La Formation c'est tres bien passer
Grutier à tour (ancien employé) - Lens et prouvy - 17 janvier 2018
Les formateur son super sympa
La formation c'est très bien passer
Points positifs
Très bien positionnée
Points négatifs
Rien de négatif 9
environnement agreable
formateur cases (ancien employé) - Fretin (59) - 21 juillet 2017
le seul point négatif et la gestion des entrées stagiaires
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
la gestion du personnel
Posez une question au sujet du travail chez ASSIFEP ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise ASSIFEP
- Comment se déroule le processus de promotion chez ASSIFEP ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez ASSIFEP ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez ASSIFEP ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez ASSIFEP en matière de télétravail ?Une personne a répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez ASSIFEP ? Quelles sont les prestations couvertes ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par ASSIFEP ?Une personne a répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez ASSIFEP ?Une personne a répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at ASSIFEP
Avis pour ASSIFEP selon le lieu
Découvrez-en plus sur ASSIFEP dans des lieux très demandés
- ASSIFEP