ATTILA
3,8 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour ATTILA

Intitulé du poste
Lieu
Voir les 23 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Revoir quelques procédés de chantiers. Prendre plus en compte les retours d'agent de terrain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise idéale pour des jeunes qui débutent et qui en veulent. Direction à l'écoute du personnel. Matériel à disposition.
Points positifs
Moyens donnés au personnel
Points négatifs
beaucoup de chantier d'entretien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
7 juillet 2020
Bonjour, Merci pour votre commentaire, effectivement la monté en compétences et l'évolution des femmes et des hommes font partie intégrante de nos valeurs. Nous avons des dispositifs de formation qui sont conçus pour cultiver et nourrir l’envie d’apprendre et accompagner chaque personne à s’épanouir en découvrant son potentiel. L'équipe ATTILA :)
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise soucieuse du bien être du salarié en entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
7 juillet 2020
Bonjour et merci pour votre commentaire. L'équipe ATTILA !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
la direction est intrengigent avec le port des EPI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
15 juin 2020
Bonjour, Merci pour votre commentaire, effectivement la sécurité de nos collaborateurs est notre priorité et nous formons toutes les équipes sur ce sujet. L'équipe ATTILA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable et détendu, esprit d'équipe et échanges quotidiens sont les maîtres mots !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
4 juin 2020
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire :)L'équipe ATTILA,
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Attila est une belle entreprise, c'est agréable d'y travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
26 mai 2020
Bonjour, L'équipe ATTILA vous remercie pour votre commentaire :)Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ATTILA offre un environnement de travail très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
26 mai 2020
Bonjour, L'équipe ATTILA vous remercie pour votre commentaire. Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise très bien structurée et dynamique, capable de se remettre en question et de se projeter à court est long terme. Les premiers mois peuvent être déroutant par la complexité du métier et le positionnement du réseau, mais très vite les personnes volontaires arrivent à trouver un réel épanouissement grâce au soutien et la bienveillance d'un réseau uni avec une vision claire sur l'avenir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
20 mai 2020
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravies que vous preniez plaisir à travailler au sein du groupe ATTILA. L'équipe ATTILA.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ATTILA est une entreprise ou l'humain reste la priorité. L'écoute est présente et la remise en question permanente. L'activité est stimulante de pas son marché de niche et la relation avec les collègues est très agréable. Une Direction soucieuse du bien être de chacun comme j'ai peu connu auparavant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
26 mai 2020
Bonjour, L'équipe ATTILA vous remercie pour votre commentaire :)Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ATTILA est un réseau dans lequel nous pouvons évoluer, l'esprit collaboratif est fort, des séminaires sont organisés chaque année pour l'ensemble des métiers et des agences. L'ambiance de travail dépend du franchisé et de l'agence dans laquelle nous travaillons mais le groupe véhicule de fortes valeurs humaines.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
5 mai 2020
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravies de savoir que votre expérience chez ATTILA fût ou est positive. Nous sommes constamment à la recherche de nouveau élément permettant d’améliorer nos propositions de valeur et le quotidien de nos collaborateurs. Merci de nous encourager dans cet effort !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
beaucoup de belles paroles, toujours un prétexte pour ne pas avoir de primes de vente malgré les objectifs dépassés, aucune formation de peur a dépenser de l’argent, aucune valeur humaine au sein du réseau. Surveillance en permanence limite du tolérable Etc..........
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
5 mai 2020
Bonjour, Vos propos nous interpellent, l’image et la culture d’entreprise que nous voulons transmettre à nos collaborateurs ne correspondent en aucun cas à votre retour d’expérience. Par conséquent afin de mettre des actions en place nous aimerions échanger avec vous, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante « echangedexperience@attila.fr »
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Exigences non justifiées de la part de la direction financière. Demandes irréalisables après un temps d'adaptation inexistant. Management de la direction financière par le stress et complètement anti-productif. Société qui pourtant se veut avoir des valeurs humaines fortes et qui je suis sûre peut mener à bien cet objectif en recrutant des personnes réellement bienveillantes. Fonction RH irréprochable et efficace car dans les tendances actuelles de ce qui se fait en terme de processus de recrutements.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
5 mai 2020
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre retour d’expérience, celui-ci nous est précieux. Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. Nous prenons en compte vos remarques et afin de nous améliorer et d’offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’ATTILA, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse mail « echangedexperience@attila.fr » cet échange nous permettra de mieux comprendre et de mettre des actions en place. Bonne journée, l’équipe ATTILA.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Petites Interventions de réparation sur-vendues. Manque de sérieux sur la réalité des diagnostics et sur certaines interventions.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un réseau emmené par son leader, beaucoup de formations, des valeurs et des réussites. Le siège comprend deux sites Montargis et Lyon, une fore entraide et un niveau d’exigence fort pour des clients principalement industriels et gestionnaires. La marque employeur est forte, un exemple je passe en province et avec un véhicule marqué Attila, un inconnu m’arrête en voiture, c’est un collègue (700 personnes), que je n’ai jamais vu. Il m’invite chez lui et me présente sa famille et sa fierté du réseau. La sécurité est importante et les collaborateurs donnent leur avis pour améliorer le travail. Superbe aventure !
Points positifs
Sécurité, valeur, salaire, variation des missions, reconnaissance, formation, avenir et produits non toxiques
Points négatifs
Exigences
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
5 mai 2020
« Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravies de savoir que votre expérience chez ATTILA fût ou est positive. Nous sommes constamment à la recherche de nouveau élément permettant d’améliorer nos propositions de valeur et le quotidien de nos collaborateurs. Merci de nous encourager dans cet effort ! »
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise et franchise formatrice au niveau du commerce et de la conduite de chantier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de ATTILA
5 mai 2020
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies de contribuer à votre épanouissement professionnelle au sein de notre réseau. Des formations sont également accessible dans nos centres de formation ATTILA, n'hésitez pas à en bénéficier. L'équipe ATTILA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gérant dans l'incapacité de manager son personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Missions: Prospection auprès d'une clientèle de professionnels. Chiffrage de réparations et entretiens de toitures.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon encadrement , bonne ambiance , employés serieux et a l'écoute des clients.
Points positifs
Bon encadrement
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Étant intérimaire, ma prise en charge par l'un des salariés et du directeur fut remarquable, présentations des normes de sécurités, ainsi que de nombreux conseils sur les chantiers.
Points positifs
Repas gratuits, très bonne entente, sécurité présente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne société, à l'état d'esprit famililal expérience grand compte et gestion des franchisé
Points positifs
mutuelle - ticket restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'étais en stage à Attila-Système à Cercotte (45) pour une durée de 1mois, des collèges au top une bonne organisation pour me faire découvrir ce secteur d'activité. Au top
Points positifs
bonne ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
  1. Avis d'employés