Autoconsultant

Avis des employés pour Autoconsultant

Voir les 13 avis

Environnement de travail agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise de recrutement dans l'automobile, variété des missions et polyvalence dans la structure

Candidature

Grâce à l'appel de GD d'Autoconsultant , j'ai obtenu ce job.Echanges clairs et directs entre mon futur employeur et moi via GD.

Environnement de travail agréable

C’est donnant-donnant. Bonne équipe de travail. Bonne ambiance. C’est une expérience formatrice. On ne s’ennuie jamais. Les journées sont différentes et variées.

Points positifs

Reconnaissance dans le travail

Points négatifs

Pas de ticket restaurant

Une entreprise dans laquelle il fait bon vivre

Une entreprise qui place le bien être de ses collaborateurs parmi ses priorités. Le travail est intéressant avec des perspectives d'évolution. Une vision positive du business avec un but commun à toute l'équipe : aider nos candidats à s'épanouir dans un nouvel emploi (par le biais de la reconversion professionnelle ou du recrutement classique)

Cabinet en évolution

Cadre de travail basé sur la confiance et avec des perspectives d'évolution possible au cours de la carrière, un bon esprit d'équipe. Cabinet en perpétuelle évolution avec des missions intéressantes. Une très bonne expérience !

Travail en autonomie

On nous fait confiance en nous confiant des missions très intéressantes, on est responsable de nos recrutements pour nos écoles de A à Z. Il y a toujours le stress pour la clôture de nos écoles mais heureusement il y a un esprit d'Equipe qui est très présent. Entreprise qui ne cesse d'évoluer avec des collègues sympathiques.

Environnement de travail agréable

Cabinet en pleine évolution, diversifications des missions autonomie, et responsabilité Management participatif et dans un esprit "gagnant gagnant"

Mauvais management et mauvaise ambiance

Ambiance stressante, management très directif... Vous vous sentez fliqué et il faut entrer dans un moule vous ne pouvez avoir une personnalité différente ou de l'autonomie..

Points positifs

aucun

Points négatifs

management, ambiance générale

Trouver de la reconnaissance au travail, c'est possible

En arrivant dans cette société, nous sommes très bien intégrés. On se mêle rapidement à l'équipe et on s'y sent à l'aise grâce à la bonne ambiance entre collègues et à l'accompagnement de ceux-ci. Nous avons à notre disposition des moyens qui nous permettent de nous sentir bien dans notre environnement de travail au quotidien et qui favorisent le travail en équipe et l'échange constructif. Chaque client est unique et est considéré de la sorte, ce qui permet de ne pas installer de lassitude ou de routine dans notre quotidien. Evidemment, il faut savoir être tenace et impliqué dans ses fonctions. Si tel est le cas, on en récolte les fruits. Une entreprise en expansion dans laquelle chacun peut se faire une place, à condition de s'en donner les moyens.

Points positifs

Le cadre de travail, l'ambiance, l'esprit familial

Points négatifs

Pas de TR

Bonne entreprise, à améliorer au niveau management

Bonne entreprise, à améliorer au niveau management

Points positifs

Business facile

Points négatifs

Management

Expérience enrichissante

Equipe très dynamique et expérience formatrice. Cabinet en croissance.

Expérience positive

J’ai travaillé dans cette entreprise et Autoconsultant est un cabinet ambitieux avec des projets d’avenir intéressant. Malgré la pression que peut parfois imposer le métier de Chargé de recrutement en cabinet, celle-ci est néanmoins nécessaire pour satisfaire nos clients et leur offrir la meilleure prestation possible en terme de recrutement. Très bonne ambiance au sein de l’équipe, je me suis très vite entendu avec tout le monde et le cabinet met en place les moyens nécessaires pour parvenir aux résultats attendus. J’ai préféré cependant exercer le métier de Chargé de recrutement en agence d’interim car cela correspondait plus à mon profil mais je garde un bon souvenir de mon expérience chez Auto Consultant qui fut très formateur.

Points positifs

ambiance, environnement, outils performants

1 étoile

Posez une question au sujet du travail chez Autoconsultant ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 13 avis

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Autoconsultant à

Avis pour Autoconsultant selon le lieu

Découvrez-en plus sur Autoconsultant dans des lieux très demandés

• Autoconsultant
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?