Avis des employés pour AXECIBLES
60 avis correspondant à votre rechercheVoir les 62 avis
Très bonne école
/ (employé actuel) - Lille (59) - 9 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAxecibles permet à l'ensemble de ses collaborateurs d'évoluer professionnellement
Intéressant
Commercial (ancien employé) - Lille (59) - 3 novembre 2023
Bonne expérience commerciale dans l’ensemble.
Emploi chez AXECIBLES
Une bonne entreprise qui sait évoluer
Chargée de communication (alternance) (ancien employé) - Marcq-en-Barœul (59) - 26 septembre 2023
C'est une très bonne entreprise, on y apprend beaucoup. L'ambiance est super, on est proche de ses collègues et l'on peut compter les uns sur les autres. La rémunération en alternance est très bonne et les avantages sont là. Que ce soit les titres restaurant ou les frais de transport payés à moitié. Mais aussi tout ce que l'on apprend au travers de l'entreprise. Je recommande fortement.
Points positifs
connaissances, titre restaurant et ambiance de travail
Super !
Community Manager (alternance) (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 26 septembre 2023
Très bonne entreprise, ambiance est top et on apprend beaucoup de choses !
Points positifs
Carte restaurant - ambiance - autonomie - évènements interne
Points négatifs
la localisation de l'entreprise, très fréquenté donc pas mal de bouchons le matin et le soir
Message d'un ancien directeur d'agence
Directeur d'agence (ancien employé) - Rouen (76) - 25 septembre 2023
J'ai passé 6 ans dans cette entreprise, Après avoir commencé en tant qu'attaché marketing, j'ai évolué chef des ventes, puis directeur adjoint, pour enfin terminer directeur de l'agence de Rouen. Axecibles m'a fait grandir sur bien des points : maturité professionnelle, confiance en soi, une projection évidente vers de nouveaux postes en fonction des résultats. Et la direction est toujours ouverte au dialogue/solutions si nos envies changent. Chaque agence à son mode de fonctionnement même si les bases sont communes. Donc ce que je peux en dire, c'est mon expérience de Rouen. Les points forts sont clairement orientés vers l'ambiance de travail et dans le fait de sortir de sa zone de confort en permanence. Car quand on pose des RDV avec des notaires, avocats, architectes, artisans ou commerçants, il faut être armé et développer une culture du travail rigoureuse et passionnée ! Parfait pour l'épanouissement personnel ! Le système de managment est très hiérarchisé jusqu'au poste de directeur (après c'est autre chose) et donc très efficace avec une bonne prise en compte des commerciaux, durant leurs évolutions. La culture d'entreprise est bien présente, avec des séminaires à chaque rentrée, des gros voyages tous les 2 ans et des points de formation sur mesure toutes les semaines, en fonction des besoins de chacun. Merci à l'équipe Axecibles. Un souvenir d'entreprise que je n'oublierai jamais. Marc.
Informations sur AXECIBLES
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Sentiment d'appartenance
Top !
Chargée de marketing et communication (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 21 septembre 2023
Très agréable de travailler au quotidien chez Axecibles. J’ai beaucoup appris professionnellement mais également personnellement, ça m’a beaucoup apporté. L’ambiance est top, il y a possibilité d’évoluer rapidement si on le souhaite, et chaque idée est la bienvenue ! On est autonomes. Avantages : ticket restaurant & commerces à proximité (pratique pour manger).
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Bouchons aux alentours
Évolution des collaborateurs et satisfaction client sont les maîtres mots de cette entreprise !
Chargé de referencement (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 20 septembre 2023
C’est une entreprise dynamique qui n’hésite pas à faire évoluer les collaborateurs dans des missions à responsabilités! On peut le dire, on ne s’ennuie jamais… la performance est au cœur des préoccupations. Au sein de cette société, nous sommes reconnus par nos résultats. Esprit d’équipe, entraide, animations et tous la même vision : atteindre nos objectifs et satisfaire nos clients.
Mauvaise mentalité
Commercial terrain (ancien employé) - Marcq-en-Barœul (59) - 15 septembre 2023
Management des années 80, formation de 15 jours où on essaye de vous endoctriner en mode « fais de l’argent et essaye de bien retourner le cerveau du prospect ». Argumentaire de vente à apprendre par cœur comme un gentil robot. Ambiance faussement sympathique, limite sectaire. En plus on vend du vent, les clients payent tous les mois une blinde pour louer un simple site template, au terme du contrat ils ne récupèrent même pas la propriété de leur site. Impossible pour eux de rompre le contrat avant le terme. Bref, si ça ne vous dérange pas d’entuber les gens cette société est faite pour vous.
Travailler chez Axecibles c’est se dépasser, atteindre des objectifs professionnels certes, mais personnels aussi.
CDI Commercial Terrain BtoB (ancien employé) - Caen (14) - 10 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Ambiance, équipe jeune et dynamique, de réelles possibilités d’évolution. Un management attentif et compréhensif. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Rester un vendeur qui réussi peut se révéler plus difficile que de le devenir. Il faut savoir se remettre en question. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement chaleureux, repas entre collègues, journées et soirées cohésion en équipe. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une journée type c’est arriver de bonne heure, de bonne humeur, phoner et/ou partir en rendez-vous à la rencontre des chefs d’entreprise, en apprendre tous les jours et gagner de l’argent en s’amusant.
Retour Experience positive.
Chargée de clientèle (ancien employé) - Marcq-en-Barœul (59) - 11 juillet 2023
Je tenais à partager l'expérience que j'ai pu avoir dans cette société. Ce n'est pas une première pour moi dans le web , et je dois dire que je pourrais qualifier celle-ci de très riche humainement. Un management exigeant mais juste qui m'a permis de m'épanouir et de gagner ma vie. Une entreprise qui a une forte préoccupation de ses clients , qui effectue des rendez-vous de suivis réguliers autant en présentiels que téléphonique. Pour finir une ambiance chaleureuse entre collègue.
Points positifs
Management à l'écoute, objectifs ambitieux, Accompagnement quotidien, Salaire motivant.
Bonne formation
Commercial (ancien employé) - Caen (14) - 24 mai 2023
Bonne école de formation, cependant beaucoup de turnover afin d’exploiter au maximum l’entrain du début afin de ratisser la zone de chalandise, pour commercila debutant
Formation au top
Commerciale (employé actuel) - Nantes (44) - 28 avril 2023
Les formatrices chez Axecibles sont d’une bienveillance et d’une gentille extrême. C’est une formation sur une semaine, donc très intense mais tellement enrichissante. Nous partons sur le terrain avec les armes et la motivation !
Points positifs
Dépassement de soi, bienveillance
Une formation intense, palpitante et ultra utile
Attachée commerciale et marketing (employé actuel) - Nantes (44) - 28 avril 2023
Chez Axecibles on est accompagné, formé pour performer. Il faut y aller à fond, tout donner. Il y a un vrai état d'esprit !
Entreprise à l'écoute
Chargée de recrutement en alternance (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 20 avril 2023
Entreprise à l'écoute de ses employés, réactif et dynamique. Entreprise très enrichissante, je suis satisfaite du processus de recrutement réalisé.
Points positifs
très bonne cohésion d'équipe
Formateur
Commercial (employé actuel) - Lille (59) - 1 avril 2023
Formateur ! La formation m’a beaucoup appris sur le métier de commercial. L’ambiance est bonne et les gens sont là dans le même but, très bonne expérience
A fuire
Commercial (ancien employé) - Marseille (13) - 23 mars 2023
Une formation beaucoup trop intensive en 15 jours Une fois en agence des horaire interminable en rdv client ,de plus nous vendons dû vents à fuir absolument
Tendance sectaire
Commercial (ancien employé) - Lille (59) - 16 mars 2023
Formation de 2 semaines où on essaiera de vous retourner le cerveau avec des gages à faire (danser, chanter…) devant tout le monde. Prennent soit des jeunes soit des sans expérience pour les modeler à leur façon. Si vous ne pensez pas comme eux vous êtes mis de côté. Compétition malsaine. Argumentaire de 30 pages à apprendre par cœur pour bien manipuler le client. Vendeur de rêve. A fuir.
Points positifs
Mmmhh… CDI ?
Points négatifs
Trop
A Fuire
Commercial (ancien employé) - Lille (59) - 8 mars 2023
Si vous souhaitez rester deux semaines enfermer dans une formation où ils humilies les nouveau allez y entreprise médiocre qui vend du vent
Points positifs
Points négatifs
Tout
Enrichissante
Chargée de référencement (ancien employé) - Lille (59) - 23 mai 2022
Très bon cadre, expérience enrichissante, salaire plutôt correct
Tremplin
Administrateur systèmes et réseaux (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 9 mai 2022
Malgré une direction quelque peu... rigide, Axecibles est une entreprise très formatrice. Le décalage entre le management entre les équipe et la direction reste quand même un très gros point faible.
Super ambiance et des opportunités d’évolutions
Alternance (employé actuel) - Caen (14) - 29 avril 2022
Je suis alternant depuis septembre est l’entreprise offre plein d’opportunités d’évoluer, en tant que alternant je participe comme un commercial au travail, je ne suis pas mis de côté, chaque personne avec de l’envie et des objectifs réussis chez Axecibles ! J’ai acquis en 6 mois le fait de maîtriser la prospection phoning qui est la base pour un métier de commercial.
Posez une question au sujet du travail chez AXECIBLES ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer AXECIBLES à
Questions au sujet de l'entreprise AXECIBLES
- Quels sont les avantages proposés par AXECIBLES ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?7 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez AXECIBLES ?6 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?6 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez AXECIBLES ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez AXECIBLES ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour AXECIBLES ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez AXECIBLES ?4 personnes ont répondu
- La société AXECIBLES autorise-t-elle le télétravail ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez AXECIBLES ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at AXECIBLES
Avis pour AXECIBLES selon le lieu
Découvrez-en plus sur AXECIBLES dans des lieux très demandés
- AXECIBLES