AXIANS

Avis des employés pour AXIANS

51 avis correspondant à votre rechercheVoir les 67 avis

Bien mais ...

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise avec beaucoup d'avantages mais malheureusement l'organisation est médiocre, pas de possibilité d'évolution, heureusement que l'entreprise fait partie de groupe VINCI ENERGIES, sinon elle serait fermée depuis des années.

Super rien à dire

Franchement d'abord la sécurité après le travail et niveau avantages pas beaucoup d'entreprises avec les mêmes.. seule soucis c'est que orange arrête le contrat avec axians pour redonner a constructel

Informations sur AXIANS

Sur la base de 12 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Pas de pression
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif
  • Sentiment d'appartenance

bonne boite

bonne boite ou il est bon de travailler ....évolution possible , salaire correcte .responsable a l'écoute

Bon environnement

Bon environnement, projet variés ainsi qu'une bonne ambiance générale. Bon suivi par le biais d'entretien mensuelle pour progresser rapidement dans différents domaines

Travail intéressant mais conditions de travail pas top

Les déplacements sont inhérents à la fonction mais de moins en moins valorisés. La balance vie privée vie professionnelle penche nettement du côté professionnel, avec astreintes, grands déplacements payés au minimum, temps de route non comptabilisés.

Points positifs

Épargne salariale

Points négatifs

Surmenage

Bonne entreprise au global

Avantages:- adossée à un grand groupe, donc une relative sécurité- une forte responsabilisation des collaborateurs - des missions riches et complexes- une ambiance générale convenable- décompose entre entreprises a taille humaine, donc une certaine agilité Inconvénients :- un manque de formation significatif- tous les inconvénients d’une petite PME- management vieille école

bonne expérience

l'entreprise donne les moyens de travailler correctementpossibilité de gérer son temps de travailmutuel intéressantebonne solidarité entre collègues

Points positifs

intéressement et participation intéressants

Points négatifs

il faut savoir dire non à son supérieur sinon gare aux surcharges de travail

travail

bonne mentalité au sein de cette entreprise. possibilité d'évolution.

Secteur d'activités stressante

Équipe jeune.Capacités à s'adapter à la pression.Pas beaucoup d'évolutionSalaire bas

axians rail idf massy

RA nul, RT nul. aucunes connaissances des règles de sécurité ferroviaires .responsable te poussent a la faute professionnelle . entreprise a fuir absolument!

Great place to get to where you need to go

Good place to start. Pay was great Management was ehhOverall not bad if you are looking for something to start a career then this is the place. At least it was for me

Environnement de travail agréable

Belle expèrience, environnement agréable, pas de pression.

Très bonne entreprise

Entreprise qui privilégie l'autonomie et les compétences.

Environnement de travail toxique

Manager ancien militaire, qui impose sa façon de voir les chosespour une question d'organisation pendant laquelle j'ai eu le malheur de suggérer une solution, il me répond quand je te demande quelque chose tu exécute aucun respect pour les collaborateurs, ils les utilisent comme bon ils leur semblent, sans droit à la discussion, ils sont en plus d'une incompétence remarquable à fuire, il y a tellement mieux ailleurs

Points positifs

Points négatifs

tout

Bonne société

Bonne société avec possibilité d'évolution.Bonne continuation collèges et staf

Points positifs

Évolution

Points négatifs

Sans

Décevant

C’est souvent le RA qui fait la réputation du service

humain

travail dans une bonne ambiance. chef d agence a l'écoute

Belle expérience

Travail varié et enrichissant, grâce au soutien d'une petite équipe mais aussi d'un groupe national. L'ambiance est chaleureuse et l'intégration a été très aisée.

Points positifs

Facile d'accès - travail, salaire et avantages attractifs

Points négatifs

Beaucoup de déplacements (pour mon poste uniquement)

Très bonne entreprise.

Bonne entente Sympathie et écoute Super job ! Belle perspective d’avenir

Super expérience

J'ai beaucoup aimé travailler chez Axians, vrai démarche d'accompagnement du personnel tout niveaux confondus, de supers avantages, une flexibilité très pratique pour la vie privée de chacun.

0 de chez 0

Entreprise ou tres peu connaissent le métier je dirai même qu'il y a beaucoup de corrompu dans cette boîte . Activités non variable tu fais toujours la même chose .

Points positifs

Points négatifs

Salaire, direction, ouvrier

Posez une question au sujet du travail chez AXIANS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 67 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle