B-Hive Engineering

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
34 avis correspondant à votre rechercheVoir les 36 avis

ça peut aller....

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Engagements pris par l'entreprise vis à vis de ses consultants (employés) tenus. Le Salaire est correct, maintenant tout dépend également de l'entreprise qui vous accueille en tant que consultant "Externe".....

Mitigée

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le cadre de travail était agréable Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les changements répétitifs et le manque de cohérence

impeccable

je vous conseille cette boite de conseil en comparant avec les offre que j'ai eu et les échos de mes amis et mes prochesalaire satisfaisant accompagnement l'écoute vraiment rien a dire

Très bonne entreprise

Je recommande cette entreprise ! De très belles perspectives et une superbe ambiance au sien du groupe !

Points positifs

Locaux, ambiance

Très bonne entreprise

Je fais partie des équipes B-Hive depuis maintenant un an. L'ambiance est très agréable et il est plaisant de venir travailler dans ce cadre tous les matins. Je recommande cette société, tant à un jeune diplômé qu'à une personne expérimentée.

Points positifs

Salaire, ambiance, diversité des missions, locaux magnifiques

Points négatifs

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Je recommande !

Entreprise dans laquelle il fait bon vivre ! Les équipes sont jeunes, dynamiques, mais surtout soudées entre elles ! La bonne ambiance règne au sein des bureaux, c'est un plaisir ! De nombreuses possibilités d'évolution et de belles opportunités (même pour les jeunes diplômés). Le salarié est au cœur de l'entreprise et les locaux sont magnifiques (salle de jeux, salle de sport, terrain de pétanque...) !

26 octobre 2022
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce top avis :)L'équipe B-HIVE!

B-Hive Mulhouse à fuir, une direction à vomir.

Vous êtes un produit dans un tableau excel qui peut être supprimé en trois semaines pour bichonner les chiffres.

Points positifs

Points négatifs

Direction mégalo

24 octobre 2022
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un retour.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs et prenons toujours en compte leurs avis et opinions. Nous sommes donc surpris de voir cet avis. Etant soucieux de comprendre ce qui a pu vous déplaire et afin de nous améliorer, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse mail : communication@b-hive.fr pour échanger ensemble à ce sujet ?Merci d’avance pour votre retour.L'équipe B-HIVE

Attention jeunes diplômés en période d'essai même si c'est de votre faite l'entreprise va vous virer même si le client a tort

24 octobre 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour mais ne comprenons pas.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs et prenons toujours en compte leurs avis et opinions. Nous sommes donc surpris de voir cet avis. Etant soucieux de comprendre ce qui a pu vous déplaire et afin de nous améliorer, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse mail : communication@b-hive.fr pour échanger ensemble à ce sujet ?Merci d’avance pour votre retour. L'équipe B-HIVE

Interim de luxe ou siège le mensonge et l'hypocrisie

Laboratoire néolibéral dans lequel vous êtes le produit. Le modèle économique est simple, vous devez travailler un maximum, pour un minimum et poser un minimum de contraintes. Une ambiance déletère.Emplois postés dans tous les departements pour enrichir la base de donnée de CV qui serviront à repondre aux appels d'offres.Des offres facticesActivité principal du BM est de faire du phoning, avec cota.Beaucoup de canapés mais pas droit aux pauses si pas dans le bon cercleOn aime mettre la pression, on aime jouer avec le prêt illicite de main d'oeuvre, on aime pousser aux missions à l'autre bout de la france, on aime faire pauser des congés anticipés au consultants...On vous appelle, ensuite on vous rappelle encore, est encore pour ne pas éteindre la flamme de l'espoir qui sommeille en vous, pour vous dire que vous êtes le meilleur, qu'on a quelque chose pour vous et qu'il ne faut surtout pas envoyer votre CV chez le voisin, car on va vous embaucher... Vous comprenez, ça fait tache qu'il soit présenté à un même client en tant que salarié par deux entreprises différentes...Voilà, bon courage.

24 octobre 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour.Néanmoins, je pense que vous devez vous tromper d'entreprise car les pratiques que vous présentez ne sont pas en adéquation avec la vision de B-HIVE. En effet, nous mettons le bien être de nos collaborateurs au centre de notre modèle économique en ne proposant que des CDI, une mobilité régionale adaptée pour un meilleur équilibre vie pro/vie perso et bien d'autres avantages. De plus, des offres factices ? Nous aimerions bien savoir lesquelles exactement car nous ne faisons que répondre aux besoins de nos clients. Pas de pause ? Vous ne parlez définitivement pas de notre entreprise. Dans nos locaux, nous avons mis en place des espaces détente pour permettre à nos équipes de prendre du temps pour eux quand ils ont en besoin dans la journée.La pression on ne la met pas à nos équipes on préfère aller la boire avec eux en fin de journée (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé).Peut être que votre but ici n'est que de dénigrer notre entreprise parce que vous avez dû la quitter et que cela ne vous réjouit pas.Nous sommes toutefois soucieux de comprendre ce qui a pu vous amener à écrire ce commentaire, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse mail : communication@b-hive.fr pour échanger ensemble à ce sujet ? Merci d’avance pour votre retour. L'équipe B-Hive

Consultant

Très bonne entreprise à taille humaine ou la relation avec la hiérarchie est saine.

Points positifs

tickets restaurant, transport en commun 100%, mutuelle 100%

Points négatifs

aucun

Relation entre la boîte et le salarié très mauvaise.

- Salaire insuffisant pour les tâches à faire.- tant que le consultant est en poste tout se passe bien, mais le jour où il décide de quitter on lui répond même plus au téléphone.- Aucune prime.- un manager qui fait le radin à chaque entretien annuel.- aucun service juridique pour accompagner les salariés étrangers dans leurs démarches alors qu’on est majoritaire dans l’entreprise , mais pour licencier quelqu’un ils sont fort.Et j’en passe des points négatifs…..Je ne recommande absolument pas cette boîte de consulting.Le terme vendeurs de saucisses prend tous son sens.

Points positifs

Points négatifs

Tous les points écrits ci-haut

24 octobre 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour mais nous sommes surpris par tous les inconvénients que vous relatez.Nous sommes toutefois soucieux de comprendre ce qui a pu vous amener à écrire cet avis, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse mail : communication@b-hive.fr pour échanger ensemble à ce sujet ?Merci d’avance pour votre retour.L'équipe B-Hive

Entreprise sympa et dynamique

Entreprise jeune et dynamique.Communication facile avec les managers.Des reseaux pour maintenir le lien entre consultants.Un service administratif réactif.Travail en autonomie.

Points positifs

Titre restaurant, mutuelle.

Points négatifs

Aucune prime

Société de conseil en phase avec ses valeurs

Après avoir passé un certain nombre d'entretiens avec des sociétés de conseil qui vous vendent toutes "du rêve", B-Hive est la seule qui vous propose des projets concrets et surtout un retour sur votre candidature !Je suis ravi de faire désormais partie de la ruche !

Points positifs

Accompagnement, rémunération, franchise

Points négatifs

pas de CSE

Poste chez b-hive Engineering

Les responsables n'ont aucunes paroles et aucuns soutiens est apporté au consultant quand il y a des problèmes avec le client.

3 juin 2021
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Merci beaucoup pour votre avis, n’hésites pas à nous en dire plus sur l'adresse mail communication@b-hive.fr afin que nous puissions mettre en place des actions correctives. Bonne journée, L’équipe B-Hive »

Entreprise Dynamique qui se donne les moyens de ses ambitions

Start-up de conseil ou il fait bon vivre et qui sait challenger ses employés et leur offrir une vraie visibilité quant à leur évolution à court et moyen terme malgré la situation actuelle (COVID).

Points positifs

Environnement de Travail Exceptionnel

S'épanouir chez B-HIVE

Chez B-HIVE l'épanouissement au travail est important ! Les valeurs humaines sont importantes pour la société : - rémunération attractive - proposition de missions en accord avec les besoins des salariés - mise en place d'avantage pour tous les salariés - recrutement de jeunes équipes - esprit start-up

Société de conseil honnête

L'entretien est globalement celui qui c'est le mieux passer par rapport aux autres sociétés de conseil, c'est le seul entretien où on m'a présenté des missions. Travaillant avec d'autres consultants de sociétés différentes j'ai pu constater que mon manager était le seul à passer de temps en temps pour faire un point projet et à m'inviter au restaurant. On ne m'oblige pas à partir à l'autre bout de la France pour faire une mission contre mon gré en prétextant une clause de mobilité dans mon CDI. Je trouve que B-Hive est une société de conseil réglo.

Points positifs

Salaire, Concret, Bonne ambiance, Manager disponible

Points négatifs

Absence de CSE

Entreprise jeune et très dynamique

C'est une société qui met en valeur chaque collaborateur. Les consultants ont un très bon suivi de la part des managers, les clients sont très satisfaits de la prestation et les responsables sont toujours disponibles et à l'écoute.

Points positifs

Ambiance de travail, rémunération, qualité des projets....

B-HIVE, une entreprise avec de grandes valeurs

Un entreprise qui a des principes basé sur la valorisation des collaborateurs. L'ambiance de travail est très agréable. L'épanouissement personnel, la motivation et la détermination sont au RDV chez B-HIVE.

Entreprise de Consulting innovante

Très bonne ambiance (moyenne d'âge faible), clients chez qui nous travaillons toujours heureux de nous accueillir et font les efforts pour nous intégrer au plus vite et de la meilleure des manières Entreprise dont la valeur humaine est prônée comparée à certaines autres pour qui vous n'êtes que des numéros de dossier

Excellente société à valeur humaine

Très bonne ambiance au travail, équipes jeunes et dynamiques.

Posez une question au sujet du travail chez B-Hive Engineering ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 36 avis

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle