Avis des employés pour BENAYED TRANSPORT
Voir les 34 avis
J'ai résisté six mois en travaillant dans des conditions pénibles
Chauffeur livreur (ancien employé) - Chambéry (73) - 27 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Rien n'est agréable . L'entreprise Mal organisée , conditions de travail des fois ne sont pas conforme. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Disfonctionnement des choses dans les véhicules. Personnel dirigeant n'es pas assez compétant. Conditions de travail des fois pénibles . Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Culture de travail négligence .. pas de vérification de véhicules À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Des fois on passe des journées pénible vue les conditions de travail
A fuir
Chauffeur livreur (ancien employé) - Annemasse (74) - 21 novembre 2023
Entreprise malhonnête, aucune considération des salariés, la priorité est uniquement le chiffres d’affaires. Je regrette d’avoir travaillé chez benayed transport. A fuir
Emploi chez BENAYED TRANSPORT
Malhonnête
Chauffeur livreur (ancien employé) - Noisy-le-Grand (93) - 13 novembre 2023
Entreprise malhonnête. Les fiches de payes sont remises 15 jours apres le salaires. Bidouille les motifs pour ne pas verser les primes. Camions dans des états pitoyables. La RH c’est une touriste
Chauffeur livreur (ancien employé) - Moissy-Cramayel (77) - 5 novembre 2023
La direction (manager incompétent) Entreprise à fuir Arnaquer
Points positifs
Points négatifs
Entreprise à fuir
Chauffeur livreur (ancien employé) - Noisy-le-Grand (93) - 20 septembre 2023
N'entrez jamais dans cette entreprise, énormément de magouilles, les heures supplémentaires ne sont pas rémunérées, la charge de travail est inadmisible, les supérieurs sont incompétents.
Points positifs
AUCUN
Points négatifs
Enormément de points négatifs
Informations sur BENAYED TRANSPORT
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
MALHONETTE
Chauffeur livreur (ancien employé) - La Ravoire (73) - 29 août 2023
L'orsque j'ai voulu prendre 2 jours de repos dans la semaine en anticipant par mails ils m'ont viré et non pas aimé (J'étais au début donc période d'essai.) Je ne recommande pas du tout cette boite. Nous sommes des pions pour eux et ils vont vous le faire savoir !!!
Points positifs
AUCUN
Points négatifs
ENORMEMENT
L'environnement de travail
Chauffeur livreur (employé actuel) - Servon (77) - 26 août 2023
Les DSP et les manager sont très cool de plus l'environnement de travail est agréable .
Les véhicules
Chauffeur (ancien employé) - Moissy-Cramayel (77) - 16 août 2023
état des véhicules bons par rapport aux autres entreprises de transports.
Ambiance de l'équipe
Chauffeur (ancien employé) - La Ravoire (73) - 15 août 2023
Bonne ambiance entre collègues , j'ai beaucoup aimer le travail avec cette équipe
Bonne expérirnce
Chauffeur livreur (ancien employé) - Île-de-France - 14 août 2023
Une bonne expérience dans la société en tans que chauffeur livreur
Magouilles
Chauffeur livreur (employé actuel) - Noisy-le-Grand (93) - 13 août 2023
Incompétence, magouilles et illégalité tel sont les mots pour décrire cette boite. Je reviendrais avec un avis plus complet après mon prochain passage au prudhomme… A bientôt
Aucune organisation aucun suivis RH et non respect des mesures de sécurité
Chauffeur livreur (ancien employé) - Saint-Martin-de-Crau (13) - 26 juillet 2023
Entreprise a fuir rien ne va dans cet société la RH ne sait pas faire son boulot aucune visite médicale pour les péages et l'essence la CB ne marche jamais donc il faut le sortir de la poche ne paye pas les heure supp obligé de respecter des règles stupide et handicapante tous sa dans des délais intenable.
Nul
Chauffeur livreur (employé actuel) - Servon (77) - 19 juillet 2023
Avoir appris un nouveau travail. Heures pas toutes payer, dispachteur en retard le matin, personne a l’écoute, entreprise laisser aller. Je recommande pas.
Entreprise a fuir
Chauffeur livreur (ancien employé) - Annemasse (74) - 28 juin 2023
Les heures ne sont pas toute payer malgres qu on note à la fin et que le dispatcher signe ils vous diront que vous ne les avait pas faite bcp d heure et le salaire ne suit pas la rh ne rêver même pas pour l avoir bcp de pressions Le salaire indiqué en entretiens ou on vous dira que la plupart gagne plus de 1800 € EST TOTALEMENT FAUX à moins de faire 200 heures dans le mois et encore on vous dira que vous en avez fait 160 donc vous gagnerai que 1500 en comptant le panier repas . Bref à moins d être vraiment en galère trouver une autre entreprise.
Points positifs
enrichissante, agréable et meilleurs connaissance du métier de chauffeur livreur
Chauffeur livreur (ancien employé) - 74100 Annemasse - 31 mai 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? activité pour personne qui n'a pas peur du risque routier. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? le rangement des sacs de la tourner Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? on n'est solidaire avec toute personnes débutant(e) et étrangère part rapport au origines et a sa culture. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? longue journées et vigilant sur les routes.
Salarié chez benayed transport
Chauffeur livreur (ancien employé) - Var - 26 mai 2023
Entreprise pas correcte beaucoup d'anomalie sur les fiche de payer Entreprise qui te mais la pression je vous déconseille cette Entreprise
Points positifs
Points négatifs
10/10
Chauffeur livreur Amazon 74
chaufeur livreur (ancien employé) - 74 Annecy amazon - 15 mai 2023
Par quoi commencer ? Patron Radin je paie pas les heurs fais travailler des du perso elle au black qui ne paie pas menace de licencier à la moindre occasion bref véhicule dans un état lamentable bref mon chère Khaled t’as place de « chef d’etreprise » n’est pas pour toi laisse ceux qui veuille travailler correctement et retourne dans le salariat 😉
Points positifs
Je cherche encore
Points négatifs
Tous cité plus haut
Travail
Chauffeur livreur (employé actuel) - La Ravoire (73) - 29 avril 2023
A fuir, direction n’écoute pas ses chauffeurs Nous ne sommes que des pions interchangeables pour leurs faire gagner un max d’argent
Très peu professionnelle
Chauffeur livreur VL (ancien employé) - La Ravoire (73) - 22 avril 2023
Je ne recommande pas cette entreprise. Selon mon expérience, ils ne prennent pas soin de leurs employés et se concentrent uniquement sur leur chiffre d’affaires. Les camions sont mal entretenus et il y a des abus d’amplitude horaires. De plus, il y a un taux de turn-over élevé. Je ne suis pas satisfait de mon expérience avec cette entreprise.
Chauffeur
Chauffeur livreur (ancien employé) - 77 - 31 mars 2023
a fuir au plus vite pas de prime nada alors que les sociétés concurrente donne des primes camion a fuire aucun entretien
Arnaque à l’emploi.
Chauffeur livreur (ancien employé) - Noisy-le-Grand (93) - 7 mars 2023
Entreprise à boycotter, patron très radin et dispatcher peu compétents. Camions sales et rayés, manque de communication. Ils promettent un beau salaire mais il faut minimum travailler 10h par jour. Personne ne peut t’aider si il y’a besoin. Embauche n’importe qui durant les périodes de Peek (même les sans papiers) et n’hésite pas à te licencier juste après à cause d’une petite faute. Entreprise très radine que ne paie pas les amandes.
Points positifs
Points négatifs
Radins
Posez une question au sujet du travail chez BENAYED TRANSPORT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise BENAYED TRANSPORT
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez BENAYED TRANSPORT ? Quelles sont les prestations couve…4 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez BENAYED TRANSPORT ?4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez BENAYED TRANSPORT ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par BENAYED TRANSPORT ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez BENAYED TRANSPORT ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez BENAYED TRANSPORT en matière de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez BENAYED TRANSPORT ?3 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at BENAYED TRANSPORT
Avis pour BENAYED TRANSPORT selon le lieu