Avis des employés pour BEXLEY
13 avis correspondant à votre rechercheVoir les 15 avis
Bonne expérience
Premier vendeur (ancien employé) - Paris (75) - 13 mai 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedC'est une enseigne pas mal pour les vendeurs débutants, c'est très formateur, le salaire dépend vraiment de la boutique et des dimanche travaillé, ça peut être vraiment inégale en fonction des boutique pour le même poste
Management inégale
Responsable de magasin (ancien employé) - Champs-Elysées (75) - 24 septembre 2023
Direction avec un management inégale selon le magasin et les affinités avec les supérieurs (mieux vaut être dans leurs sens) de plus aucune franchise ni même de réel accompagnement lors de la prise de poste. Salaire très inégale entre différents magasins et aucune reconnaissance lorsque cela le mériterait.
Points positifs
Collaborateur disponible et compréhensif
Points négatifs
Aucun avantage sur le poste
Informations sur BEXLEY
Points forts
- Soutien du responsable
- Conscience des objectifs
- Environnement favorable
- Pas de pression
- Tâches et missions stimulantes
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
Super expérience
Conseillère de vente (ancien employé) - Paris (75) - 7 avril 2023
Une expérience vraiment top, toute l’équipe est super sympa, les responsables très bienveillants. Rémunération assez bien, prime dimanche et prime objectif
Environnement agréable
Assistante retail (employé actuel) - Villeurbanne (69) - 17 janvier 2023
Environnement de travail agréable au siège. Direction ouverte et compréhensive (si besoin de partir plus tôt pour un rdv médical par exemple ...)
Points positifs
Participations intéressantes
Lieu de travail sain et agréable
Seul reproche pour les 5 étoiles c’est la répétition des tâches tel que l’inventaire hebdomadaire obligatoire.. 3/5 à le faire. Sinon très bon lieu pour apprendre l’esprit d’équipe et la vente en multi client.
Environnement agréable
Environnement de travail sain, bonne expérience liée à un bon management dans le point de vente où j'étais.
Fantastique
Responsable magasin chaussure et prêt à porter (ancien employé) - Strasbourg (67) - 16 mai 2021
J'ai pu réalisé une expérience comme responsable de Point de vente chez bexley ! Ce fut une superbe expérience ! Une très belle entreprise en pleine extension ! En continuelle évolution sur les produits gamme etc ! Avec des valeurs bexley au top! Niveau management rien à redire proche des équipes , une équipe d'encadrement complètement accessible et transparent ! Extrement réactive à la moindre question! Je vous recommande vivement cette expérience !
Points positifs
Qualité de travail/management/valeurs/
Points négatifs
un bon employeur à l'écoute
Vendeur polyvalent (ancien employé) - 75115 (75) - 20 juillet 2020
un bon employeur à l'écoute , et mettant tout en oeuvre pour le bien être des employés
Vendeuse
Vendeuse chaussure haut de gamme cdi (ancien employé) - Annecy (74) - 11 mars 2020
Ma plus belle expériences professionnelle, je pense souvant à mes collègues, la direction, le créateur de l'enseigne.
Un professionalisme et une mentalitée impecable.
travail agréable mais...
Vendeur conseil (ancien employé) - Paris (75) - 6 janvier 2020
Le travail et la relation clientèle est agréable.
Le salaire est correct mais basé essentiellement sur les résultats du magasin.
Le seul gros hic.. la direction...Depuis le rachat,il y a maintenant 2 ans, le salarié est de moins en moins considéré. Seul compte le profit, au dépens du ben être des gens. De plus, aucun avantage social si ce n'est une bonne mutuelle gratuite
Emploi chez BEXLEY
Excellent environnement de travail
Chaussures et prêt-à-porter pour hommes (ancien employé) - Paris (75) - 9 juin 2016
Management formateur et compétent, de même que les collaborateurs.
Prise de responsabilités rapide.
Environnement de travail agréable
Merchandising
Réassorts
parcours aventure
Responsable de magasin (ancien employé) - Paris, A8 - 5 novembre 2014
ambiance de travail familiale et très agréable.
travail saisonnier
Posez une question au sujet du travail chez BEXLEY ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise BEXLEY
- Comment se déroule le processus de promotion chez BEXLEY ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez BEXLEY ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez BEXLEY ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez BEXLEY ?Une personne a répondu
- Comment avez vous obtenu votre premier entretien ? Quelles étaient les question qu'on vous a posé lo…
Avis pour BEXLEY selon le lieu
Découvrez-en plus sur BEXLEY dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at BEXLEY
- BEXLEY