Avis des employés pour Burger King
France1 294 avis
1 294 avis correspondant à votre rechercheVoir les 49 026 avis
Agréable
Employée polyvalente (ancien employé) - La Roche-sur-Yon (85) - 23 juin 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedToujours quelque chose à fraise on ne s’ennuie jamais
Cool
Employée polyvalente (ancien employé) - Troyes (10) - 30 juin 2022
Entreprise super cool, agréable. Bonne ambiance…..
Informations sur Burger King
Points forts
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Pas de pression
Épuisant
Employée polyvalente (ancien employé) - Nemours (77) - 25 juin 2022
Bien souvent sous payé pour la charge de travail et la pression constante. Les horaires sont compliqués, et les clients Difficiles, qui parce qu’ils sont dans un fast food se croient tout permis.
Environnement de travail compliqué
Equipière polyvalente (employé actuel) - Essey-lès-Nancy (54) - 24 juin 2022
Respect 0 Reconnaissance 0 Laissent passer des choses qui ne devraient pas être.
Travail en équipe
Equipière polyvalente (ancien employé) - Le Petit-Quevilly (76) - 21 juin 2022
Il faut aimer le travail en équipe, bien observé et ce mettre rapidement dans le bain
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Fatiguant
Pas pour toujour
Manager (ancien employé) - Nevers (58) - 20 juin 2022
Pour 1 ans mais pas plus manque énormément de respect
Fun
polyvalent (ancien employé) - Bastille (75) - 16 juin 2022
Burger King franchement mis apart les rush incroyable c’est l’un des meilleurs fast food pour bosser on vous propose souvent des heures supplémentaires si besoin et les managers sont vraiment à notre écoute ils sont là pour nous aider que ce soit niveau étude comme logement.
Environnement de travail horrible
Equipière polyvalente (ancien employé) - Collégien (77) - 15 juin 2022
Beaucoup de harcèlement fait aux femmes de la part des collègues et du manager lors de la période où j'y étais
Environnement très stressant
Employé polyvalent (ancien employé) - Saint-Dié-des-Vosges (88) - 14 juin 2022
Chez Burger King vous travailler à la chaîne pour ne pas être payer convenablement. Ce poste est juste bon pour les étudiants.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Salaire beaucoup trop faible
environnement de travail agréable
Equipière polyvalente (employé actuel) - Versailles (78) - 8 juin 2022
managers et équipiers au top environnement de travail agréable
Emploi chez Burger King
un travail stressant et aucun avantage
Employé polyvalent (ancien employé) - Bonneuil-sur-Marne (94) - 8 juin 2022
Sous effectif, nous devions compenser deux postes pour tenir le rush, Travail assez stressant pour une rémunération vraiment basse ce qui n'est pas motivant, le turn over est impressionnant, sinon on peut travailler avec des gens de notre âge et sympathiser
Points positifs
repas moins cher 2 euro environ
Points négatifs
stressant, sous effectifs, coupure de travail, pas de évolution carrière, salaire basse
Bonne expérience
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION (ancien employé) - 62980 Vermelles - 8 juin 2022
Bonne ambiance entre collègue malgré horaire difficile et peu payé.
Usine
Employée polyvalente (ancien employé) - Grenoble (38) - 5 juin 2022
Travail éreintant, très stressant. Difficile à tenir mentalement, bruits et bip incessants. L’avantage est l’équipe qui est solidaire mais il faut avoir les nerfs solides pour rester
Employé polyvalent
Employée polyvalente (ancien employé) - Massy (91) - 4 juin 2022
Negative and dehumanising
Manager (ancien employé) - N/A - 3 juin 2022
Worst place I’ve ever worked. The treatment of employees is horrific at best. Unfair dismissals, management breeching data protection, personal involvement between management and young staff members. Awful disgusting place to work
Stressant
Employé polyvalent de restauration (ancien employé) - Pau (64) - 30 mai 2022
Environnement stressant et difficulté à concilier étude et travail au vu des horaires de fin de service .
Bonne ambiance mais vous êtes un ésclave
Équipier polyvalent en restauration rapide (ancien employé) - Massy (91) - 28 mai 2022
Payé une misère pour un travail d'esclave, rien de surprenant en soit on sait à quoi s'attendre en allant travailler là bas. Au moins l'ambiance était là et pour un boulot temporaire ça fait le taff, je recommande quand même pour une petite période, ça fait une expérience sympa mais travailler plusieurs années là bas vous allez péter un câble.
Je déconseille
Equipière polyvalente (ancien employé) - Lyon (69) - 23 mai 2022
Ma pire expérience professionnelle, mais malheureusement quand on est étudiant on a pas trop le choix
Points positifs
Les réductions sur les menus
Points négatifs
Stress, pression, charge mentale, pas d'équilibre vie pro/perso, qualité de vie au travail horrible
Loin du cliché des fast foods
Assistant Manager (ancien employé) - St.-Herblain (44) - 23 mai 2022
En arrivant, je m'attendais à une ambiance stressante, des managers désagréables et et très directifs, etc... Rien du tout, une équipe très jeune et décontractée, un service qui tourne bien, beaucoup de sourires dans la journée.
Un emploi qui n'est pas pour moi
Equipier polyvalent (ancien employé) - Besançon (25) - 22 mai 2022
C'est un travail difficile mais bien payé, cependant ce n'est pas pour moi. De plus d'un désaccord quelque peu violent avec la direction.
Expérience chez Burger King
Equipière polyvalente (ancien employé) - Lille (59) - 19 mai 2022
Mon expérience chez Burger king a été très décevante. En effet, la hiérarchie créée une ambiance très pesante qui devient mauvaise. Beaucoup de pression et collègues exécrables. Le personnel ne se soucie en aucun cas de vous. À fuir
Points négatifs
Seulement des points négatifs
Posez une question au sujet du travail chez Burger King ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
12,7 K
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Burger King à
Questions au sujet de l'entreprise Burger King
- Je suis étudiant est j'ai postuler pour équipier cher Burger King, j'aurais voulu savoir le délais q…10 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Burger King ?9 personnes ont répondu
- Quelle contrat propose-t-il au niveau des horaires du type (24h, 30h, 35h) ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Burger King ?8 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?5 personnes ont répondu
- Bonjour, J'ai eu 16 ans e juin 2018 et je recherche un job étudiant pour les vacances scolaire et le…5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Est-il possible de travailler en contrat etudiatn 12h uniquement les weekeds samedi et dimanche?4 personnes ont répondu
- Est-il possible de porter le voile/turban chez burger king ?4 personnes ont répondu
Avis pour Burger King selon le lieu
- Burger King