Avis sur Burger King (catégorie Salaire et avantages)
France1 728 avis
713 avis correspondant à votre rechercheVoir les 53 301 avis
Excellent travail
Coéquipiers (ancien employé) - Carcassonne (11) - 21 octobre 2022
Avis en vedette
Burger King a sélectionné cet élément comme avis représentatifUn emploi génial ,entraide et travail d'équipe parfaite, employés et manager aucune différence, travail main dans la main, écoute, patiente et entraides son les maître mots de cette entreprise, souriant et aimable.parfait pour une personne n'aimant pas l'indifférence et le manque de respect.
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Horaires 2h du matin
Moyennement bien et un gros travail reste à faire.
equipier polyvalent (ancien employé) - 25000 Besançon - 29 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le contact client , ainsi que ma passion pour la cuisine Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucune considération de la santé mentale et physique des employés Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Je trouev ça un peu trop centré u point de ne pas prendre tout le monde au même degré À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? repetitif avec des personnes n'ayant aucun sens du travail en equipe contrairement aux entreprises francaises que j'ai connu
Informations sur Burger King
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Tâches et missions stimulantes
Travail ne convenant pas à un étudiant.
Equipier polyvalent (ancien employé) - Besançon (25) - 27 septembre 2023
Ambiance entre équipier sympathique seul point positif. Manque de formation. Manager qui manque de respect.Heures supplémentaires obligatoires.Les horaires décrite sur le contrat de travail ne sont pas respectées donc limite impossible d’avoir une vie à côté de cet emploi fatiguant. Manque cruel de personnel. Je ne conseille pas sur une longue durée.
ambiance au travail
Polyvalent (ancien employé) - Capens (31) - 26 septembre 2023
epuisant et pas assez payé, organisation a revoir. bonne experience malgres tout, bonne ambiance au seins de l'équipe. Beacucoup d'heure supp, a prendre en compte.
Formateur
Manager (ancien employé) - Cormeilles-en-Parisis (95) - 25 septembre 2023
Job formateur, beaucoup de responsabilité dès son plus jeune âge.Salaire peu attractif (1800 brut pour un débutant), pas de 13e mois ni rien. Travaille tous les samedis et dimanche.
Lieu de travail
Employée polyvalente (employé actuel) - Eysines (33) - 21 septembre 2023
Bonne gestion du personnel Horaires donné pour la quinzaine Encadrant à l' écoute Bonne ambiance dans l équipe Attention de gros rush le weekend, entraînant souvent des heures supplémentaires
Plus jamais
Employée polyvalente (ancien employé) - Quimper (29) - 20 septembre 2023
Des managers pour la plupart hautains et un patron à fuir à tous prix. Une organisation déplorable... J'y étais pour l'été seulement, ils étaient au courant. Pourtant j'ai été employée (comme tout le monde, ils ne font pas de CDD) en CDI, donc pas accès aux primes de fin de contrat... J'ai attendu trois semaines pour avoir mon salaire. J'ai dû les relancer plusieurs fois et j'ai fini par y aller en personne pour le réclamer. Une connaissance a démissionné il y a plus d'un mois et vient tout juste de recevoir son salaire car ils avaient apparemment perdu son dossier... Un conseil, fuyez !
Très Bien
Manager (employé actuel) - Narbonne (11) - 15 septembre 2023
Une entreprise conviviale, rémunération correcte. Il faut aimer le contact humain et l’adrénaline pour travailler en restauration rapide tout de même.
Environnement instable
Employée polyvalente (ancien employé) - Gassin (83) - 15 septembre 2023
Le salaire est bien en dessous du travail demander , supérieur qui nous prenne de haut , travail jamais reconnu à notre juste valeur , favoristime en ce qui concerne l évolution , ce travail je l ai fait 3 ans et ça ne m’a pas plus car on nous promet des choses et rien ne se passe à par quand on les menaces de démissionner ce que j ai fini par faire au bout quand même de 3 ans de mon temps . Ce travail est à la limite fait pour la saison mais pas plus .
Points positifs
Repas gratuit
Environnement de travail
Responsable comptoir (ancien employé) - Ancenis (44) - 14 septembre 2023
Malgré un environnement stressant, l’équipe est souvent soudés, s’entraide, et se motive. Le stresse peut vite arriver, il faut le transformer en adrénaline pour déborder d’énergie, d’efficacité et de rapidité! Attention au clients exigeant, chouchoutez les, ils reviendront.
Points positifs
L’entraide
Points négatifs
Le salaire
Emploi chez Burger King
Job étudiant
Employée polyvalente (ancien employé) - Les Ulis (91) - 12 septembre 2023
Pour un job étudiant c’est plutôt pratique les horaires peuvent être aménagés mais on peut finir tard ce qui peut-être fatiguant. On est payé le smic horaires et il n’y a pas d’avantage tickets restaurant ou prime.
Environnement malsain pour celui de St malo
Equipière polyvalente. (ancien employé) - Saint-Malo (35) - 8 septembre 2023
Si vous ne convenait pas il vous pousse à partir. On vous demande de suivre les normes haccp et les respects seulement quand ça les arrange
Points positifs
Repas moins cher
Points négatifs
Aucun avantage vous êtes en bas de l’échelle
Environnement de travail
Equipière polyvalente (ancien employé) - Saint-Herblain (44) - 6 septembre 2023
Environnement de travail agréable, bonne equipe, clientèle respectueuse, respect mutuelle entre manager et équipier, horaire un peu lourde par contre
beaucoup d'efforts pour peu
Employé polyvalent (ancien employé) - Tours (37) - 5 septembre 2023
Travail fatiguant, dégradant, management basé sur l'insulte et le harcèlement, mauvais salaire, coupures insupportables. Formateur pour le monde du travail mais faites attention
Cool mais trop bas salaire
Responsable cuisine (ancien employé) - Bourges (18) - 3 septembre 2023
Entreprise cool pour un début de carrière prête à former mais salaire trop bas
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Salaire bas
Environnement de travail stressant
Equipière polyvalente (ancien employé) - Saint-Amand-les-Eaux (59) - 3 septembre 2023
Aucune communication, environnement stressant , beaucoup de pression , trop de mauvaises langues
Points positifs
Repas gratuit, mutuelle
Points négatifs
Stressant, oppressant, mauvais salaire
Travail agréable à refaire
Snacks (ancien employé) - Viry-Châtillon (91) - 26 août 2023
Bonne entreprise possibilité d'évolution si on le souhaite beaucoup de compétences acquises
Points positifs
Repas gratuits remboursement transports
tres bon taf
Leader shift (employé actuel) - Châtenay-Malabry (92) - 18 août 2023
très bonne ambiance mais difficile d'évoluer quand nous avons des enfants en bas âge . un leader shift taf comme un manager mais est payé beaucoup moins
Environnement mauvais pour santé mentale
Equipier polyvalent (employé actuel) - Évreux (27) - 11 août 2023
Entreprise remplie de comportement enfantin. Expérience traumatisante
Points positifs
Rien
Points négatifs
Immaturité de la direction
Environment de travail
Equipier polyvalent (ancien employé) - Saint-Parres-aux-Tertres (10) - 11 août 2023
L'aspect le plus agréable est le contact avec les clients. Si on est souriant et agréable avec eux, ils nous le rendent au centuple. Ne comptez sur personne. Faites votre travail sans vous faire des amis.
Points positifs
Repas pris en charge jusqu'à 13e
Points négatifs
La direction
Flexibilité
Equipier polyvalent (employé actuel) - Barentin (76) - 10 août 2023
C'est une bon job pour débuter et gagner en expérience. L'ambiance est bonne, le travail reste physique mais largement abordable. Le salaire est basique.
Posez une question au sujet du travail chez Burger King ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
13,7 K
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Burger King à
Questions au sujet de l'entreprise Burger King
- Quels sont les avantages proposés par Burger King ?207 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Burger King ?186 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Burger King ?121 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Burger King ? Quelles sont les prestations couvertes ?111 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Burger King ?87 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?79 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Burger King en matière de télétravail ?76 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Burger King ?63 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Burger King ?59 personnes ont répondu
- La société Burger King autorise-t-elle le télétravail ?44 personnes ont répondu
Avis pour Burger King selon le lieu
Découvrez-en plus sur Burger King dans des lieux très demandés