Avis des employés pour CABAIA

2,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
15 avis correspondant à votre rechercheVoir les 16 avis

Dommage

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Je pense que c’est dommage car cette entreprise a un réel potentiel Au début tout était plus que correct bien payer heure supplémentaire rémunérer Possibilité d’évolution mais seulement si au siege ils en ont envie ça ne fonctionne pas au mérite.Depuis le changement de directrice c’est une catastrophe Appelle à des heures tardives, pendant les repos ou les congés.Mets une pression pour l’évolution du chiffre de la boutique alors que si il n’y a personne ce n’est pas de notre faute Honnêtement à fuir pour votre santé mentale

Amazing everyday !

Produits sympas, expérience challengente, équipe soudée, séminaires, encadrement DR et RH au quotidien. C'est une boite idéale pour apprendre et évoluer !

Toxic

La pire expérience de toute ma vie !!! jamais je n’ai été autant méprisée dans le milieu du travail, aucun respect pour les vendeuses, l’inégalité salariale est omniprésente, on ne se sent pas écouté

Points positifs

Titre restaurant

Points négatifs

Relation salarié employeur

Catastrophe !

Ma pire expérience de manager ! Fuyez ! Journées épuisantes RH au rabais

Aucun épanouissement

Entreprise qui donne envie par ses produits sympa et fun en revanche le management est une catastrophe. La direction surveille les moindres fais et gestes et , demander l autorisation même pour aller aux toilettes est infantilisant.. On nous fait bien comprendre plusieurs fois qui est aux commande ! Ne laisse aucune indépendance donc pas d épanouissement…

Points positifs

Points négatifs

Pas de tickets restaurant salaire très bas

Informations sur CABAIA

Sur la base de 10 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Pas de pression
  • Sentiment d'appartenance
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Environnement de travail superflu

Le salarié est la dernière roue du carrosse. La RH ne répond pas aux salariés par téléphone, par mail il faut relancer le directeur des magasins sinon aucune écoute ne vous ai accordé. Toute l'attention est faite pour leurs clients, rien pour les salariés. Ils ont des problèmes de personnel donc vous vous retrouvez à faire des heures supplémentaires pour palier à leurs besoins. Beaucoup de manutention en boutique et seul pour les livraisons suite à leur manque de personnel. Il n'y a pas de salle de pause non plus, ni de machine à café. En plus les clients se permettent de noter les salariés avec des commentaires non justifiés, par contre là du coup, le directeur vous appelle! Pour noël, pas de pot, pour la fin du contrat, pas de coup de fil non plus pour vous dire un petit merci! Enfin, entreprise à fuir!

Travail inégal

Environnement inégal, si le travail est sympa, certains collègues aussi, d'autres tellement stressés qu'ils oublient l'aspect management, RH absente constamment, documents donnés en retards, tickets restaurants envoyés en retard ou alors il faut les réclamer, problèmes de paie chaque mois, il faut que vous reverifiez constamment que tout a bien été envoyé, sinon en 6 mois de travail j'ai eu droit a plusieurs régulations tellement les erreurs étaient fréquentes.Les boutiques sont sympa, mais ce côté mal organisé ne favorise pas le bien être au travail et engendre un sentiment d'inégalité.Bien dommage pour une boîte si sympa, et un concept fun.

Points positifs

Titres restaurants quand ils sont versés

Points négatifs

Stress, RH absente constamment, problèmes de paies.

Super équipe à Lyon

Un équipe top ! Des primes sur objectifs et sur la satisfaction client.Des tâches diverses et variées.

Points positifs

Carte swile, primes, équipe

À fuir

Pire expérience professionnelle à ce jour. On m'a fait prendre mon poste dans un printemps. Rien n'était prêt . RH fantôme après de multiples appels et mails . Aucun contact. Boite pas sérieuse. Aucune considération pour leurs employés. Tout se fait à distance ça a des avantages mais surtout de nombreux inconvénients. À fuir. Heureusement j'ai trouvé mieux ailleurs. Cela montre le respect qu'ils ont de leurs employés. Très présent sur les réseaux sociaux mais quand on rentre dans l'entreprise s'est déplorable.

Points négatifs

Aucune communication. Manque de sérieux

Top

Très bonne équipe, la direction est réactive et à l'écoute. Très bonne ambiance de travail

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Parfait

Rien a dire l'équipe est jeune dynamique direction parfaite

Très très bonne expérience

J’ai travaillé chez Cabaia pendant 4 mois en pop-up à Lyon. Cela peut éventuellement faire peur au début d’être lâchée en total autonomie. Mais très formateur. J’ai beaucoup apprécié la direction au dessus très réactif, bienveillant, toujours là pour aider et juste. Des horaires flexible, des produits tops qui donne envie, un suivi certes par téléphone mais qui motive. Ce fut ma meilleur expérience professionnelle en 6 ans. Là salaire est convenable, les heures sup sont payés, les dimanches aussi. La paye est envoyer à l’heure pas de retard, des fiches de paie clair et précise. Une carte ticket resto avec 100€ chaque mois et -30% sur les produits. Merci beaucoup pour cette expérience je reviendrai avec plaisir.

Points positifs

Heure sup payé, réduction produits

Points négatifs

Système de caisse un peu léger

Marque innovante

Une super découverte avec des produits innovants au concept génial

Points positifs

Gérer son temps notamment avec la pause

Points négatifs

Le salaire qui ne va pas de paire avec les responsabilités demandées

Environnement de travail désagréable

Très mauvaise expériences, mais qui fait comprendre beaucoup de choses.

Points positifs

aucun

Points négatifs

Beaucoup

Avis

Poste relativement agréable ambiance correcte .....

Posez une question au sujet du travail chez CABAIA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 16 avis

2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer CABAIA à

Découvrez-en plus sur CABAIA dans des lieux très demandés

• CABAIA