Avis des employés pour CAF DU VAL-DE-MARNE
Voir les 7 avis
Environnement paisible, mal grès le poste exigeant
Assistante administrative et paie (ancien employé) - Créteil (94) - 21 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedHiérarchie bienveillant, et à l’écoute de son personnel. Très belle expérience, possibilité d’évolution.
Points positifs
Ticket restaurant, locaux paisibles
Points négatifs
Charge de travail importante
Frustrante
Conseillère service à l'usager (ancien employé) - Créteil (94) - 18 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Un service RH inhumain déplorable Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Un manque évident de personnels et pourtant malgré la motivation que vous pouvez avoir il ne veulent pas de CDI Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? il faut avoir des connaissances être pisté pour avoir de l’avenir dans cette si belle institution si inexistante dans. Ce département (94) À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Le seul point positif c’est la direction
Informations sur CAF DU VAL-DE-MARNE
Points forts
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Pas de pression
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
Environnement de travail bon
Agent administratif polyvalent - Secrétaire (ancien employé) - Créteil (94) - 14 octobre 2022
Travailler à la CAF ce n’est pas qu’un salaire. Si vous cherchez un salaire exorbitant passez votre chemin. Toutefois si vous voulez concilier vie professionnelle et personnelle c’est le top. Horaires variables. RTT. Ticket resto etc beaucoup d’avantage au delà de l’argent. Si vous souhaitez évoluer après votre CDD c’est peu probable. En tout cas dans mon cas ça n’a pas abouti. Par contre pas mal de possibilité de postuler en interne une fois que vous y êtes et ça c’est plutôt bien. Vous êtes servis avant les candidatures externes. Encadrement sympathique. Collègues au top. J’ai été ravie du travailler. La direction est bonne. Concernant les entretiens en internes « soyez prêt »!
Points positifs
Ticket resto. Mutuelle. Horaires variables. Avantages CE. RTT.
Points négatifs
Manque de communication.
une belle experience
Gestionnaire conseil allocataire (ancien employé) - Champigny-sur-Marne (94) - 30 avril 2022
J'ai travaillé dans cette caf quelques années avant d'être mutée. Je n'oublierai jamais l'humanité et la bienveillance de la direction et du management qui m'ont permis d'aimer mon métier. L'entraide entre collègues, l'ambiance générale : paramètres si importants quand on fait ce métier qui requiert de la rigueur et de la motivation. On peut évoluer dans cet organisme et même au sein de la sécurité sociale en général, via des mutations, et découvrir d'autres services car il y a de nombreux métiers intéressants à la Caf . Le salaire n'est pas très élevé en début de carrière mais il y a une prime d'intéressement, un 13 et un 14 -ème mois , des tickets restaurant et de nombreux avantages , à la caf 94, via les superbes offres du CE caf 94 ; le télétravail y est démocratisé ( ce qui n'est pas le cas partout). Bref , la caf 94 ( contraitement à d'autres caf , hélas) est une entreprise qui vit avec son temps et dans laquelle l'écoute et le bien être des salariés sont vraiment au centre des préoccupations . Le public est aussi agréable, il suffit d'être bienveillant, à l'écoute. L'ensemble du personnel a une bonne culture d'entreprise et un esprit d'équipe. un conseil: Il ne s'agit pas juste de travailler à la caf, il faut choisir la bonne entreprise , et je conseille fortement celle ci pour toutes ces raisons. De nos jours , il est important de choisir à qui confier son avenir professionnel.
Environnement de travail agréable
Agente de Renfort Production (ancien employé) - Champigny-sur-Marne (94) - 26 avril 2020
La CAF du Val de Marne offre un environnement de travail agréable à ses salariés, leur permettant de combiner très facilement vie professionnelle et personnelle.
Les horaires sont flexibles ce qui permet à chacun de s'organiser pour trouver son rythme de travail avec sa vie personnelle, tout en respectant bien sûr la durée de travail hebdomadaire et mensuelle.
Par ailleurs, les multiples avantages (tickets restaurant, CE, cartes cadeaux etc.) ajoutent un bonus non négligeable à tous ses agents.
Les salaires sont toutefois peu élevés et y faire carrière ne permettra pas d'évoluer énormément que ce soit sur le plus professionnel que financier.
Autonomie
Référent technique (ancien employé) - Val-de-Marne - 21 février 2019
Tout s'est bien passée mais le management était mauvais.
Environnement très agréable
Technicien. Conseil (ancien employé) - Champigny-sur-Marne (94) - 18 novembre 2016
la journée de travail passe tres vite toujours en activité pas de trous pas de pause c'est ce que j'aime toujours quelque chose à faire c'est un travail agréable très difficile à la fois il faut être concentré et active atteindre les objectifs demandés au niveau du nombre de traitement des dossiers étre concentrer est très important car une erreur peut être tres grave et importante sur un traitement de dossier le système informatique est très compliquée on a d'ailleurs une formation de 3 semaines en tout avant de commencer le poste.
Points positifs
Horaires variables
Points négatifs
Ras
Posez une question au sujet du travail chez CAF DU VAL-DE-MARNE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer CAF DU VAL-DE-MARNE à
Questions au sujet de l'entreprise CAF DU VAL-DE-MARNE
- La société CAF DU VAL-DE-MARNE autorise-t-elle le télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CAF DU VAL-DE-MARNE ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par CAF DU VAL-DE-MARNE en matière de congés ? De combien de jours de…2 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez CAF DU VAL-DE-MARNE ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CAF DU VAL-DE-MARNE ?Une personne a répondu
- Comment est-ce que CAF DU VAL-DE-MARNE a réagi à la pandémie de Covid-19 ?Une personne a répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CAF DU VAL-DE-MARNE ?
- Combien de temps devez-vous travailler chez CAF DU VAL-DE-MARNE avant de pouvoir partir en congé mat…
- Combien et le salaires a la caf pour un agent polyvalent
Avis pour CAF DU VAL-DE-MARNE selon le lieu
Découvrez-en plus sur CAF DU VAL-DE-MARNE dans des lieux très demandés