Avis des employés pour CAMAS
21 avis correspondant à votre rechercheVoir les 23 avis
tres bonne ecole
Titre d'agent d'escale commerciale CAMAS LYON DGR9 (ancien employé) - Lyon (69) - 3 septembre 2020
Avis en vedette
CAMAS a sélectionné cet élément comme avis représentatiftres bon moment passer !! tres bon professeur et une superbe ambiance
Points positifs
tres bien
Points négatifs
aucun
Travail Illégal mais ils ont échappé au contrôles !
Chargée de clientèle (ancien employé) - Île-de-France - 26 janvier 2023
Camas nous a bien fait travailler alors qu'on était placés au chômage partiel, donc payé par l'état à 82%.
Informations sur CAMAS
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Satisfaction globale
- Sentiment de bien-être au travail
- Soutien du responsable
Blagnac
Publicité mensongère (employé actuel) - Toulouse (31) - 12 janvier 2023
Les annonces sont sans cesse sur indeed. Mais ils ne cherchent pas à recevoir les gens. De plus ils oublient de dire que c’est 6 mois sur Toulouse - blagnac après faut bouger dans la France !!
Agréable
Formateur incendie (employé actuel) - Lille (59) - 13 novembre 2022
Avec les changements sur le côté administratif bureau Lille , le centre va dans le bon sens
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Pas d avantage en nature
Du jamais vu, la pire expérience professionnelle
Business Developer (ancien employé) - Île-de-France - 7 novembre 2022
Aucune organisation au sein de l'entreprise, aucune valorisation des employés. service RH nul sans aucune compétence. des responsables hauteux, pour rien du tout. a eviter vous méritez mieux.
la pire expérience professionelle
Commercial (ancien employé) - France - 26 septembre 2022
Incroyable que ce type d'entreprise puisse exister encore ! Pas de vrais directeurs compétents qui considère les salariés (direction tyrannique, incompétente, voleurs de l'argent public…) Pas de VRAI C.E; Pas de chèque déj ou resto; Pas de bons salaires ; Pas de bonnes conditions de travail ; On vous demande des bons chiffres mais ils ne mettent pas les moyens qu’il faut pour réaliser les chiffres demandés ; Entreprise qui vend du rêve aux stagiaires Seul avantage, l'évolution. Enorme turnover, donc facile d'évoluer mais ça reste une fausse évolution, évoluer seulement en titre mais rien d'autre.
Points positifs
EVOLUTION
Ne postulez surtout pas
Chargée de recrutement (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 6 juillet 2022
J’ai travaillé chez camas. Si j’avais su je n’aurais jamais postuler. Les salariés sont sous payés pour toutes les missions demandées. Le travail est sous pression et nous étions en stress permanent. Il n y avait aucun management. La direction était incompétente et méprisante. Nous avions aucun avantage 39 h sans rtt sans ticket resto sans cheque cadeau. De plus les formations que l’on proposait étaient de très mauvaise qualité dans le seul de but se remplir les poches. Bref à fuir vous trouverez mieux!
Points positifs
Pas de positif
Points négatifs
Aucun avantage
Pas d’écoute du salarié
Chargé de Développement et Recrutement (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 13 mars 2022
La rémunération ne suit pas le travail fourni Manque de considération des salariés
Bonne dynamique de travail
Responsable commercial (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 7 février 2022
Entreprise ayant le sens du contact et de l'écoute avec des opportunités d'évolution au sein du groupe
Entreprise immorale
Gestionnaire (ancien employé) - Merignac - 26 novembre 2021
Attention si vous postulez, tout ce qui vous sera promis ne sera pas tenu. La culture de l'entreprise c'est de n'avoir aucune reconnaissance pour ses salariés, tant au niveau des avantages financiers que sociaux (pas de primes, pas de 13eme mois, pas de tickets restaurant). Un management qui est plus qua revoir (pressions psychologiques etc). Un turn over impressionnant comme jamais vu ailleurs. Un flut important de stagiaires qui ne trouveront jamais de travail car le secteur est en crise. FUYEZ CETTE ENTREPRISE MALHONNÊTE !! Et si vous postulez, beaucoup de courage à vous !
Points positifs
Entreprise de formation dynamique et à l'écoute des apprenants
FORMATEUR - ENSEIGNANT ATF (ancien employé) - Nice (06) - 2 novembre 2021
Cadre d'entreprise agréable, ambiance de travail convivial. Nombre de stagiaires en formation réduit par groupe, ce qui favorise l'apprentissage. Direction et encadrement à l'écoute pour un accompagnement pédagogique intéressant.
Points positifs
Ambiance de travail agréable
Points négatifs
RAS
Ne postuler pas
Business developper BtoB (ancien employé) - Mérignac (33) - 31 mai 2021
Un conseil ne postulez pas dans cette entreprise, beaucoup de mensonges pendant l'entretien d'embauche (voiture de service, commissions, passation des dossiers ...). Les commissions sont "la cerise sur le gâteau" (selon les dires des directeurs), donc si vous en avez tant mieux, sinon faut se satisfaire du salaire fixe. Le bien être des salariés ? Pourquoi faire ? La seule chose qui importe c'est les chiffres et encore même quand vous faites du chiffres ça ne va toujours. Du coup, multiples reporting à faire journalier et hebdomadaire (prévoir 1h30/2h par jour). Le management ? Il y en a pas, les gens ne sont pas formés, ils sont à ces postes parce que se sont les plus anciens de l'entreprise, les seuls qui ont tenus. Mon commentaire reflète la réalité de cette entreprise qui a un turn over plus que suspicieuse et si vous tentez quand même de postuler bon courage à vous !!
Points positifs
Points négatifs
Tout
Réponse officielle de CAMAS
26 août 2021Nous sommes navrés de votre mécontentement et nous comprenons que cette période de pandémie n’a pas été facile pour intégrer de nouveaux collaborateurs. Néanmoins nous ne pouvons accepter de tels propos quant au management et au turnover. Sachez que la majorité de nos salariés sont là depuis plusieurs années et certains même depuis la création de l'entreprise qui a 20 ans d'existence. Nous avons adapté des programmes d’intégration à distance pendant cette période et nous accompagnons chaque collaborateur afin qu’il évolue dans ses fonctions. Pour ce qui est de la rémunération des commerciaux, les commissions sont le reflet de leur efficacité et de leur pérennité. La vie d’une entreprise est construite sur des remises en cause et nous continuerons à nous améliorer.
Chauffeur livreur (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 1 mai 2021
Centre de Formation au Top cependant la direction est à revoir Aucune information concrète, aucun suivi, aucune réponses adaptées aux besoins Concernée la formation sur le site Amazon... Bon courage
Charles de Gaulle
Formation qualifiante aide aux personnes (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 26 avril 2021
Peut mieux faire Pour mieux comprendre et avancer d'avantage pour améliorer les épreuves de sélection en formation et être mieux accompagner pour trouver un poste d'agent apmr après la formation choisi alors que la après la formation aucun accompagnent ont et tout seul et c'est très difficile de trouver un poste
Points positifs
Repas payer
Points négatifs
Manque d'effectif
A fuir
Responsable commercial (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 17 février 2021
Ne postulez pas. Entreprise sans respect pour ses salariés. Objectifs irréalisable
Points positifs
Points négatifs
Trop
A fuir
Assistante commerciale (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 27 janvier 2021
Si vous aimez travailler sous pression avec des managers délégation, vous êtes au bon endroit
Points négatifs
Aucun avantage proposé
Cool
Gestionnaire de stock (ancien employé) - Rungis (94) - 9 mars 2020
Ambiance cool le groupe est très sociable Et cela apporte le bon sens du travail
Formation
Agent spécialisé en sécurité privé (ancien employé) - Nice (06) - 9 février 2020
Inoubliable, c’était une bonne expérience que j’ai a pris dans le milieux de la sécurité j’espère aussi passer SSIAP 2 pour plusse monter en grade
Cordialement
...
Chargée de Formation et recrutement (ancien employé) - Rungis (94) - 11 avril 2019
bonne expérience au sein du groupe Camas, cela m'a permis d'apprendre beaucoup de choses
Fomateur dgr selon normes iata
Formateur vacataire (employé actuel) - Nice (06) - 8 novembre 2018
prise en charge un groupe / présentation des stagiaires
présentation de la formation et son délai
cours magistraux
exercices pratique
examen
correction des copies et transmission au service administratif pour création des diplômes
Ambiance de travail agréable
Assistante de Direction (ancien employé) - Sainte-Marie (97438) - 29 mai 2018
Cette expérience professionnelle fut enrichissante pour moi. Elle m'a permis d'acquérir des compétences dans le domaine de la communication (écrite comme orale).
Assistante polyvalente, j'ai pu élargir mon champ d'action.
Points positifs
Horaires flexibles
Posez une question au sujet du travail chez CAMAS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer CAMAS à
Questions au sujet de l'entreprise CAMAS
- Bonjour, est est-ce qu'on sera renuméré lors de la formation ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez CAMAS ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez CAMAS ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CAMAS ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez CAMAS ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par CAMAS en matière de congés ? De combien de jours de congés dispos…2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez CAMAS ?2 personnes ont répondu
- La société CAMAS autorise-t-elle le télétravail ?Une personne a répondu
Avis pour CAMAS selon le lieu
Découvrez-en plus sur CAMAS dans des lieux très demandés
- CAMAS