Avis des employés pour Capgemini
455 avis correspondant à votre rechercheVoir les 9 895 avis
ESN
Consultante fonctionnelle (employé actuel) - Île-de-France - 28 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedComme toutes les ESN, ça dépendra de chez qui vous tombez. Possibilité de formation, salaire aligné avec le marché, les primes pas très intéressantes
Capgemini
Expert sap (ancien employé) - Issy-les-Moulineaux (92) - 5 décembre 2023
Excellente entreprise. Des projets variés et intéressants avec management moderne et très flexible. Accès à la formation et évolution de carrière pour l´ensemble des salariés
Emploi chez Capgemini
sympa pour junior mais tres peu de suivi
Software Engineer (ancien employé) - Issy-les-Moulineaux (92) - 2 décembre 2023
sympa pour junior arrivant mais tres peu de suivi par la suite pour les juniors c'est dommage. beau batiment , ambiance froide sur site car trop nombreux et peu d'interaction
Une ESN quoi
Architecte technique (employé actuel) - Paris (75) - 25 novembre 2023
It's just like any another ESN. Evolution is based on who you're friends with not how good of a job you do. Salary is a bit lower than the current market
binne
Ingénieur études et développement (ancien employé) - Toulouse (31) - 22 novembre 2023
une très bonne entreprise,management top,direction top,rh top,suivi de travail,intéresseante mission, je recommande fortemment cette boite et les missions
Informations sur Capgemini
Points forts
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
Bon dans l’ensemble
Talent Acquisition Specialist (ancien employé) - Issy-les-Moulineaux (92) - 17 novembre 2023
Belle structure, nombreux avantages et belle expérience formatrice mais management a revoir au sein de certaines entités, l’irrespect et la misogynie sont parfois de rigueur
Agréable
Consultant (ancien employé) - Toulouse (31) - 9 novembre 2023
Bonne ambiance de travail sur la TMA Très dépendant de l’équipe de travail ainsi que du manager Montée en compétence en étant accompagné de sachants et experts
cool
Chef de projet (ancien employé) - Île-de-France - 9 novembre 2023
entreprise assez accueillante ,personnel sympa , management appréciable , evolution constante . environnement propice a l'evolution des jeunes diplomés
Lieu de travail agréable
Développeur Web (ancien employé) - Nantes (44) - 7 novembre 2023
Bonne ambiance, de bonnes rencontres et une équipe soudée qui te pousse vers le haut et apporte un plus dans ta carrière. Une très bonne expérience vraiment.
travail en groupe
STAGE PFE - ANALYSTE BUSINESS INTELLIGENCE (ancien employé) - ARIANA - 5 novembre 2023
Ma journée de travail est chargée, mais productive. J'ai acquis de nombreuses compétences et je me sens bien guidé par la direction. La culture du lieu de travail est collaborative et inclusive, ce qui est positif. Le plus difficile est la gestion du stress élevé, mais le côté le plus agréable de mon poste est l'équipe dynamique et stimulante.
Points positifs
formation, bon environnement et meilleures valeurs, télétravail
Points négatifs
Salaire très bas
Mission intéressante et lieu de travail agréable
Stagiaire ingénieur logiciel (ancien employé) - Toulouse (31) - 5 novembre 2023
J’ai pu intégrer une équipe logicielle. L’intégration c’est très bien passée et la mission que j’ai réalisée a été formatrice et intéressante. Lieu de travail et équipe agréable.
Responsable technique à Toulouse
Informatique (ancien employé) - toulouse - 3 novembre 2023
points positifs : - Très bonne ambiance entre collègues - Télétravail régulier points négatifs : - RH et responsables des départements non a l'écoute - Salaire faible
ESN plutôt agréable
Scrum Master (employé actuel) - Lyon (69) - 25 octobre 2023
Tout dépend du client, comme dans toutes les ESN. Mais accès à un très large catalogue de formations (certifiantes pour certaines). Commerciaux assez honnêtes pour la plupart.
Bien pour commencer
Analyste application (employé actuel) - Toulouse (31) - 24 octobre 2023
Bonnes conditions de travail, soucis des salariés et du bien être (mais attention à ne pas être trop gentil ou se laisser marcher dessus par les managers qui peuvent demander de faire plus mais sans contrainte). Évolutions rapides si opportuniste et volontaire. Problème en terme de salaire. Le salaire de début sera celui de carrière. Ça met des années à avoir une augmentation minime. Certains en quittant ont 50% d’augmentation… donc pas d’actualisation avec le marché
Management à l'écoute
Compliance Officer (employé actuel) - Paris (75) - 16 octobre 2023
Management très à l'écoute des collaborateurs, promotions des idées et innovations. Esprit d'équipe, d'innovation et valeurs du groupe bien diffusées et incarnées.
Projets intéressants
Consultant fonctionnel expert (ancien employé) - Toulouse (31) - 11 octobre 2023
Projets super intéressants multiples, mais gérés par des managers incompétents qui se mettent toujours en avant sans soutenir ses équipes quant il y a une difficulté rencontrée. Le manager a toujours raison, le client aussi et le consultant a toujours tord même après 40 ans de carrière en expertise. En fait Capgemini est une grosse boite d'intérim avec un turn-over considérable pilotée par des incapables ambitieux et opportunistes.
Points positifs
Projets intéressants et télétravail
Points négatifs
Managers et chefs de projet incapables ambitieux et opportunistes
Productive
Data Analyst (employé actuel) - aix-en-provence - 10 octobre 2023
You can easily growth. Very good formation path. You can move easily between mission (job position or client) and even in department. The teleworking plan gives us a lot of flexibility.
Lieu de travail agréable
Salesforce consultant (employé actuel) - Casabianca (2B) - 6 octobre 2023
Bonnes missions et perspectives d’avenir intéressantes. Agréable de travailler dans ce grand groupe. Projet international avec trois pays. Culture d’entreprise génial
Pas à l’écoute
Business analyst/Product Owner (employé actuel) - Issy-les-Moulineaux (92) - 26 septembre 2023
On t’oblige sur des missions des certifications qui ne t’intéresse pas, et qui ne sont pas en adéquation avec votre projet professionnel et vos objectifs
Je déconseille fortement de travailler pour Capgemini
CONSULTANTE SIRH APPLICATION (employé actuel) - Puteaux - 22 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun, entreprise pas humaine, management déplorable Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le manque de considération, vous êtes un pion Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Extrêmement stressante et pesante À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Livrés à nous mêmes, pas d’informations
Bon
Développeur informatique (ancien employé) - Lyon (69) - 14 septembre 2023
une journée de travail typique, les connaissances que vous pensez avoir acquises, la direction, culture du lieu de travail, l'aspect le plus difficile de votre poste, l'aspect le plus agréable de votre poste
Posez une question au sujet du travail chez Capgemini ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,5 K
3,9 K
2,4 K
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Capgemini à
Questions au sujet de l'entreprise Capgemini
- Quels sont les avantages proposés par Capgemini ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Capgemini en matière de congés ? De combien de jours de congés di…9 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Capgemini ?8 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Capgemini ?7 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Capgemini ?6 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Capgemini ?6 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Capgemini en matière de télétravail ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Capgemini ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?5 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Capgemini
- Capgemini