Avis des employés pour Caissier chez Castorama
Caissier154 avis
154 avis correspondant à votre rechercheVoir les 975 avis
Beaucoup de turn-over
Hôtesse de caisse (ancien employé) - France - 5 juillet 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBeaucoup de turn-over du fait de la politique d'entreprise notamment, pas de reconnaissance envers les employés. Les collègues sont cependant majoritairement sympathiques. Les horaires de grande distribution sont souvent contraignants et impliquent de finir tard le samedi.
Cadre de travail désagréable
Hôte d'accueil / Caisse (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 20 mai 2022
Si vous êtes une personne qui n'a pas confiance en soi je vous déconseille fortement cette entreprise, si vous voulez vous sentir pris de haut et épier constamment aller chez Castorama, fonctionnement et organisation qui donne l'impression d'être fliqué constamment, organisation qui ne donne pas confiance aux employés, ayant 10 ans d'expérience dans la vente je me suis senti comme si je viendrai d'être à mon premier stage la façon dont j'ai été traité est inadmissible, on nous fait gérer la caisse mais s'il y a un seul produit qui passe en promotion même pour 50 centime on doit se faire badger par l'accueil, l'appeler avant par téléphone et attendre au moins 15 minutes.... Une situation que je n'ai pas pu supporter et qui donne l'impression qu'on ne fait pas confiance aux employés, j'ai dû arrêter pour des raisons personnelles cette entreprise a fait preuve d'antipathie et de très peu d'humanité je déconseille fortement.
Informations sur Castorama
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Tâches et missions stimulantes
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Valence (26) - 19 mai 2022
L'ambiance y est très serreine, formation intense mais très efficace. Je recommande.
Bonne école
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Lescar (64) - 22 avril 2022
Bonne école de formation, travail en équipe. Hiérarchie autaine.
Points positifs
Salariés sympathique
Points négatifs
Horaires
Caissière et hôtesses d’acceuil
Vendeuse caissière (employé actuel) - Metz-Tessy (74) - 13 avril 2022
Superbe équipe, bonne entente, travail pas toujours simple
Environnement désagréable
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Dardilly (69) - 24 mars 2022
Irrespect au sein de l'entreprise. Mauvaise expérience.
Environnement de travail agréable
Hôtesse de caisse principale (ancien employé) - École-Valentin (25) - 23 mars 2022
Le rôle d'une HCP : Gérer les retours marchandises, Accueil téléphonique et transfert de ligne, Supervision des hôtesse de caisse, Encaissement, Responsabilité de la clôture des journées de vente
État d'esprit
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Corbeil-Essonnes (91) - 19 mars 2022
La convivialité est un point important pour castorama
Très bonne expérience
Hôtesse de caisse (ancien employé) - 71 - 28 février 2022
Une bonne ambiance avec des collègues géniaux. Des horaires variable
Environnement de travail stressant
HÔTESSE DE CAISSE (ancien employé) - Englos (59) - 21 décembre 2021
Que dire de cette entreprise en bien, alors que le matériel n'est pas du tout adapté à l'époque dans laquelle on est, les responsables vous adresse à peine la parole, et lorsque vous demandez quelque chose vous déranger. Castorama plus jamais évolué vos mentalités, les responsables sans nous les intérimaires vous seriez bien embêter.
Points positifs
Rien.
Points négatifs
Aucun avantage à travailler dans cette société, que je ne vous recommande pas, responsable ou plutôt irresponsable, puisque vous ne savez même pas affronter vos employés. Cordialement une employé.
Emploi chez Castorama
Postes : Caissier (H/F)Environnement de travail agréable
hotesse de caisse (ancien employé) - Béziers (34) - 13 novembre 2021
Direction très sympathique et très compréhensif Personnel sympa et très sociable toute suite à l’aise.
Environnement de travail agreable
Hôtesse de caisse (ancien employé) - St.-Priest (69) - 11 novembre 2021
Environnement de travail agréable, prime tout les 3 mois satisfaisant
Points positifs
Prime
Points négatifs
Horraire
La politique change
Hôtesse de caisse (ancien employé) - chamboucy - 16 octobre 2021
Il n y a que la rentabilité qui compte. L humain est oublié.
Je ne recommande pas Castorama Dardilly
o Hôtesse de caisse (ancien employé) - Lyon (69) - 26 août 2021
Pour les étudiants le salaire est très avantageux et intéressant. Malheureusement la hiérarchie en caisse laisse à désirer ceci expliquerait les nombreux départs des étudiants à Dardilly lors de cet été (2021) Un bon salaire ne vaut pas le bien-être d'un salarié dans une entreprise. À bon entendeur
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Hiérarchie
Expérience géniale
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Avignon (84) - 3 avril 2021
J’ai travaillé plusieurs mois le week-end à Castorama Avignon en tant que CDD étudiant. J’ai été plus que ravie de cette expérience ! Le salaire est plus qu’intéressant, l’équipe est géniale et patiente. Je n’avais aucune expérience et pourtant ils m’ont fait confiance. La directrice du magasin est plus qu’investie et super sympathique. Je recommande cette entreprise que je suis assez triste de quitter mais mes études restent ma priorité.
Points positifs
Ambiance, patience, bonne humeur
Vraiment très agreable
hotesse de caisse (ancien employé) - Rillieux-la-Pape (69) - 11 février 2021
Je recommande Castorama en tant que client comme en tant qu'employé !
La hiérarchie
Hôtesse de caisse principale (ancien employé) - Île-de-France - 9 février 2021
La competition, et trop de procédure qui vous dégoût de votre travail
Points positifs
Très bon produits
Points négatifs
La competition
hotesse de caisse (ancien employé) - Antibes (06) - 31 janvier 2021
J'ai travaillé au sein de cette entreprise comme hôte de caisse en intérim à mon arrivé jai été formé aux puis laissé seul au bout de quelques heures aucun soucis pour continuer ma journée depuis je suis toujours avec eux au bout de 3 mois
Points positifs
Très bonne ambiance, les responsables sont humains et arrangeant
Points négatifs
Le salaire (smic)
Bonne expérience
Hotesse accueil-caisse principale (Manager) (ancien employé) - Villabé (91) - 28 janvier 2021
J'ai travaillé deux ans et demi pour cette société qui m'a embaucher en CDD hotesse de caisse et qui rapidement ma fait évoluer au poste de HCP. L'ambianceété plutôt mitigé, beaucoup ce crache dans le dos pour se brosser dans le sens du poil en face. Parfois l'ambiance été même pesante. C'est le soucis de travailler en grosse équipe exclusivement composer de nanas. Concernant le boulot, j'ai appris pas mal de choses qui mon fais avancer dans ma facon de travailler j'en tire du positif..
Points positifs
Prime, ce et ticket restaurant
Points négatifs
L'ambiance et le travail assez répétitif
Bonne expérience
Hôtesse de caisse polyvalente (ancien employé) - Chambéry (73) - 11 janvier 2021
Je n'ai pas travaillé longtemps là bas mais j'ai quand même acquis une bonne expérience
expérience
Caissière (ancien employé) - Lescar (64) - 11 janvier 2021
Très bonne expérience Esprit d'équipe Bonne entente
Points positifs
Les primes
Posez une question au sujet du travail chez Castorama ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Castorama à
Questions au sujet de l'entreprise Castorama
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Castorama ?7 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Castorama ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Castorama ?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l'environnement de travail et la culture de l'entreprise?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Castorama ?6 personnes ont répondu
- Quel est le rythme lorsque l’on travaille le week end chez Castorama ? ( 1 week end travaillé et rep…5 personnes ont répondu
- Les chaussures de sécurité fournies par castorama sont-elles neuves ou bien déjà utilisées par d'anc…5 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez Castorama ?5 personnes ont répondu
- Avez vous une idée du montant de la prime tombant tout les 3 mois ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Castorama ?5 personnes ont répondu
Avis pour Castorama selon le lieu
Découvrez-en plus sur Castorama dans des lieux très demandés
- Castorama
- Caissier (H/F)