Avis des employés pour Monteur (H/F) chez Caterpillar
Monteur (H/F)3 avis
3 avis correspondant à votre rechercheVoir les 8 190 avis
Ras
Monteur Expert (ancien employé) - Rantigny, B6 - 30 janvier 2016
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedassemblage d'engin de chantier commencé en poste (ligne de montage) puis sur l'assemblage de machine sur poste fixe et j'ai fini par aider les nouveaux arrivant et les diagnotics de panne
Ambiance toxique
Monteur (ancien employé) - Échirolles (38) - 30 octobre 2022
Les chef d équipe et pas manager (je précise )sont choisis par piston malheureusement leur professionnalisme et médiocre sans compétence donc rien de motivant hypocrite limite toxique salaire mauvais beaucoup de chômage période de bas travail franchement peu mieux faire j ai trouvé mieux ailleurs
Emploi chez Caterpillar
Postes : Monteur (H/F)environnement asser agréable
je préfère évoluer dans une entreprise avoir des résponsabilitées devenir responsable de ligne ou d'atelier ou meme d'équipe!
Points positifs
ambiance agréable avec les collègues de travail
Points négatifs
aucune opportunites de developpement
Informations sur Caterpillar
Points forts
- Conscience des objectifs
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Environnement favorable
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Voir plus d'avis sur Caterpillar
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Caterpillar ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3 K
2,4 K
1,5 K
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Caterpillar à
Questions au sujet de l'entreprise Caterpillar
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Caterpillar ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Caterpillar ?5 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Caterpillar ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Caterpillar ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Caterpillar en matière de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?3 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Caterpillar ? Quelles sont les prestations couvertes ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Caterpillar ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Caterpillar en matière de congés ? De combien de jours de congés …2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Caterpillar ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Caterpillar
- Caterpillar
- Monteur (H/F)