Avis des employés pour Centrakor
219 avis correspondant à votre rechercheVoir les 221 avis
A fuir
Vendeuse polyvalente (employé actuel) - Osny (95) - 23 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedEnvironnement stressant, aucun plaisir à être là bas à part pour les collègues. Aucune empathie de la direction. Ne postulez pas ici, vraiment
Lieu de travail productif
Employée polyvalente (employé actuel) - Grenoble (38) - 25 octobre 2023
C'est agréable de travailler pour Centrakor il n'y a pas beaucoup d'évolution cela dépend si magasin franchisé ou intègres bonne vibe on est bien salaire bof mais prime
Emploi chez Centrakor
Peu mieux faire
Hôte de caisse (ancien employé) - Saint-Sylvain-d'Anjou (49) - 18 octobre 2023
L'ambiance en général est plutôt bonne mais la direction n'a aucune reconnaissance du travail fourni par ses employés.
Job étudiant sympa
Employée polyvalente (ancien employé) - Angers (49) - 9 octobre 2023
Missions diverses et équipe sympa ! Un espace pour les employés plus sympathique pourrait être réalisé car c'est un peu limite, ça ne donne pas envie...
Équipe et patrons au top
Employée polyvalente (ancien employé) - Aire-sur-l'Adour (40) - 20 septembre 2023
J’ai travaillé pendant 10 ans pour ce magasin. J’en garde un très bon souvenir. Patrons adorables et humains. Horaires correspondant aux horaires d’ouverture avec un jour de repos dans la semaine en plus du dimanche. Je recommande a 100%
Informations sur Centrakor
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
Management déplorable..
Employé de magasin (ancien employé) - Osny (95) - 8 septembre 2023
Recruté pour un poste établie à l’embauche finalement le premier jour de travail le poste en question est dévié et les missions changent subitement ce qui n’avais pas été dit à l’embauche. Manque d’honnêteté ? Le solde de tout compte n’est pas rendu dans le délai légal et les paies sont payé tardivement aux salariés (plusieurs grèves en interne) Management bancal. Les salariés sont légèrement exploité : ont leur demande de gérer un rayon et de gérer les encaissements en même temps. Entreprise ayant des restrictions budgétaires. Peu de possibilité d’évolution.
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Retard de paie, management, manque de transparence
Patron peu appréciable
Apprentissage (ancien employé) - Melle (79) - 30 août 2023
J'ai fais mes 2ans d'apprentissage chez centrakor à Melle les patrons étaient très rarement présent donc porte peu d'attention à leurs employé Travail agréable dans l'ensemble mais pas payé suffisamment pour le travail qu'on donne aucun avantage
Lieu de travail agréable avec une très bonne équipe
Vendeuse (ancien employé) - Marmande (47) - 29 août 2023
Équipe et responsable très gentil, très bonne expérience vécue au sein de cette entreprise.
Peu de reconnaissance
Employée polyvalente (ancien employé) - Loches - 27 août 2023
Pas d'avantages, les équipes changent tout le temps à cause du manque de reconnaissance. Payé au smic.
Points positifs
Travail autonome
Entreprise dynamique et humaine
Directrice (employé actuel) - Épinay-sur-Seine (93) - 27 août 2023
Parfait pour évoluer au sein d’une entreprise à l’écoute de ses salariés. La formation est complète et la centrale répond présent à la moindre question.
Management absurde
Employé libre service (ancien employé) - Garges-lès-Gonesse (95) - 17 août 2023
Les employés sont traités comme des pions, et les adjoints divisent pour régner. Par exemple, encourager la délation pour tout et n'importe quoi. Et tout ça pour un salaire ridicule.
N'y allez pas !!!!!!!
ELS (employé actuel) - Aubagne (13) - 16 août 2023
Mauvais management Mauvaise organisation Ne fait pas de rupture conventionnelle Pousse à la démission ! Aucun avantage Aucune empathie Travailler toujours plus Aucune reconnaissance. Direction qui s'en fou quand on leur dénonce un comportement abusif. Ne respecte aucun droit du salarié ! Si vous avez le malheur d être malade ou de donner votre avis ils vous feront vivre l 'enfer. N'y allez pas ! Ne mettez pas votre énergie et intégrité à leurs services ! Ils ne le méritent pas.
Lieu de travail malsain
Employée polyvalent (ancien employé) - Domarin - 1 août 2023
Beaucoup de quiproquo, de non dit, de rumeurs, et des responsables qui ne font rien pour calmer les choses et instaurer une ambiance convenable. Dommage pour un super magasin où il ne manque pas grand chose pour que le lieu de travail sois agréable
Établissement à ne pas frequenter
Père d’un employer (ancien employé) - Dax (40) - 31 juillet 2023
Pas d’avenir pour les jeunes ils partent avant la fin de leur période d’essai... Une direction minable gérée par un petit chef qui se prend pour un grand.. Pratique le harcèlement moral je lui donne pas cher dans l’entreprise... Beaucoup de choses à dire mais je vais arrêter là ..En 2 mots Les jeunes n’y aller pas ..
Points positifs
Points négatifs
Tout
Gestion 0
Vendeuse (ancien employé) - Île-de-France - 25 juin 2023
Magasin gérer par un vendeur placer en manager qui ne sait pas gérer son magasin, un incompétent. Les responsables quant a eux ne se font pas respecter car ils font amis amis avec les vendeurs, un magasin ou une cours de récréation, je n’y vois aucune difference ici. seul point positif, la prime de participation au bénéfice. Un conseil, allez ailleurs !
Points positifs
Prime participation aux benefice
Points négatifs
Incompétent
Remplacement caisse
Caisse (ancien employé) - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85) - 25 juin 2023
À fuir celui de St Gilles. Direction minable préferant laisser les anciens faire leur lois. Jamais personne en rayon Prix manquant ou mauvais partout. Pas esprit equipe. Ancienne en caisse plus que désagréable.jugement attif. Salaire misère. Reste 8 jours et on m'avait dis bon courage bah merci. Plus jamais ici. Mauvais management. Un peu de dureté ferait pas de mal
Points positifs
Points négatifs
Tout
décevant
vendeuse (employé actuel) - Haut-Rhin - 8 juin 2023
vente de beaux produits mais rien n'est fait pour valoriser le travail du salarié , aucun avantage, salaire misérable malgré de nombreuses tâches à accomplir, organisation catastrophique
Points positifs
relation entre collègue et beaux produits
Points négatifs
aucuns avantages à aucun niveau
centrakor
Vendeur (employé actuel) - Taden (22) - 23 avril 2023
centrakor est une tres bonne entreprise avec des nouveautés et des produits de qualités sur la marque hesperide et atmosphera
Management désastreux
ELS caissière (employé actuel) - Morbihan - 27 mars 2023
Dans l'ensemble bon sentiment de travail mais du laisser aller pour certains salariés qui se permettent de prendre des pauses à répétition et de me faire la moitié de leurs tâches et que lorsque d'autres salariés qui travaillent non-stop et non rien à se reprocher lorsqu'il font une petite erreur humaine se font lapider en place publique a priori il faut être ami avec le responsable du magasin pour pouvoir faire dans l'ensemble ce qu'on veut et travailler quand on veut sans compter que le patron du magasin ferme les yeux.
Décevant
Vendeuse polyvalente (employé actuel) - Granville (50) - 25 mars 2023
Stress en permanence des employés, La directrice est très désagréable, pas aimable elle angoisse ces employés
Points positifs
Les clients sont gentils
Points négatifs
Ambiance déprimante
Posez une question au sujet du travail chez Centrakor ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Centrakor à
Questions au sujet de l'entreprise Centrakor
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Centrakor ?27 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Centrakor ?21 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Centrakor ?16 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Centrakor en matière de télétravail ?14 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Centrakor ?11 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Centrakor ? Quelles sont les prestations couvertes ?8 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Centrakor en matière de congés ? De combien de jours de congés di…8 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Centrakor ?7 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Centrakor ?6 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Centrakor
Avis pour Centrakor selon le lieu
Découvrez-en plus sur Centrakor dans des lieux très demandés
- Centrakor