Avis des employés pour Century 21

4,0Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
354 avis correspondant à votre rechercheVoir les 3 181 avis

conseillère en immobilier

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Très bonne expérience au sein du groupe century21, de par sa formation très complète et ses valeurs humaine, le digital et les outils mis à disposition. En revanche faible rémunération et forte pression pour atteindre les objectifs avec demande d'amplitude horaires trop importante pour avoir une vie à coté. Dommage car parfois ça donne l'impression d'être dans une secte.A part ca superbe experience et accompagnement.

Potentiel

Bonnes valeurs dans l’entreprise , mais chaque agence est indépendante donc chaque directeur d’agence fonctionne comme il veut (salaires, avantages, mode de fonctionnement etc)

Transtition lente vers l'avenir

EQUIPE COMMUNICATION AU SIEGE Belle entreprise. Equipe jeune à la communication qui est malheureusement freinée par des directives d'un autre temps.

Aucune perspective de carrière

Statut d’avance sur commission est très difficile mentalement La direction ne paye pas les droits de suite lorsque l’employé démissionne Aucune perspective de carrière

Super

Super équipe, très bonne entreprise, motivante et dynamique! Les formations proposés sont incroyables et le travail en lui même fait qu'on est épanoui !

Informations sur Century 21

Sur la base de 49 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Conscience des objectifs
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

Une expérience très agréable et très satisfaisante quand au service rendu à la clientèle

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La relation clientèle et le service rendu temps aux vendeurs qu'aux acheteurs.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Ne pas rendre le client satisfaitComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Très agréable et très formatriceÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Un planning prêt établi de façon à prendre rendez-vous visiter des biens de façon à les estimer faire visiter les bien s aux acquéreurs potentiels signature définitive chez les notaires

Environnement de travail agréable

Environnement de travail agréable, la marque bénéficie d'une grande notoriété, de nombreux outils nous sont mis à disposition afin de réussir dans ce métier.

Nous ne sommes que des pions

Commercial transaction, votre journée débute à 9h00 tapante aucun retard n'est toléré...le manager est toxique, la pression est constante...ambiance de compétition entre les négociateurs...Porte à porte et démarchage téléphonique toute la journée pour"rentrer de mandat"...compte rendu hebdomadaire ...Si tu ne rentre pas dans le moule...du dégagé...les avantages sont nuls...aucun avantages en fait, bref si tu veux re faire exploiter vas y fonce...

Points positifs

Points négatifs

Énormement

Agent commercial

Bonne expérience. Excellente formation. Bons outils. Esprit d'équipe.Payé uniquement à la commission.Chaque journée est différentes, pas de routine.

Première expérience

Agence classique d’agent immobilier.Bon pour première expérience en transc

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Au Top

Équipe et chef d’agence au TOPUne très Bonne entraide entre les commerciaux et une bonne entente Très Convivial Suivi régulier des performances

Environnement Agréable

L’ambiance de groupe était au rendez-vous. Je me sentais bien et j’étais intégrée à l’équipe.

Points positifs

Tâches variées

Points négatifs

Pas assez de travail, trop de moment à rien faire

Environnement de travail motivant

Bonne expérience motivante et rémunératrice même si le stress de ne pas avoir de salaire fixe peut s’immiscer de temps à autre. Formation commerciale complète et rassurante.

Points positifs

Tickets restaurant

Points négatifs

Avances sur commission

A éviter !

Patron à l’écoute mais question équipe à fuir à cause d’une personne en particulier qui se permet de donner des avis et qui décide de tout à la place des responsables. De plus, même si le milieu est compétitif,il n’est pas nécessaire que la personne en question dénigre sans arrêt, que ce soit ses collègues ou les clients. Elle fait perdre du potentiel à agence. J’ai été moi-même confronté à des situations délicates, que ce soit avec les collègues, les clients ou même les commerçants environnant. On évitera aussi de parler du manque de professionnalisme, quant aux méthodes illégales et aux dessous de table je pense sincèrement que les patrons doivent réagir.

Points négatifs

Un membre de l’équipe

belle expérience

cela change en fonction des agences, j'étais indépendant. a ceux qui voudrait travailler à century 21 . La vie d'agent co et celle de famille sot très peu compatible on part tôt et rentre tard , on travail même quand on est off car le téléphone continue . Si l'équipe et bonne et correct alors il n'y aura pas de problème voir avec le recrutement du responsable d'agence, si ce n'est pas le cas il faut fuir. Les première com donne le tournis facilement 7000-8000€ SUR PARIS

Bonne ambiance

L’entreprise prend beaucoup de marge sur une transaction mais il y règne une bonne ambiance de travail. Formation très sérieuse mais aucun avantage.

Travail agréable

Environnement de travail agréable, direction à l’écoute

Pour débutant souhaitant 1ère expérience

Les grands groupes sont bien en cas de reconversion pro mais les salaires sont clairement en dessous du prix du marché.Je pense qu'il faut avoir la culture de l'entreprise dès le départ, quand on est une pièce rapportée ça ne marchera pas, on restera toujours en décalage. Quand vous faites du syndic ou de la gestion vous êtes moins considéré que si vous faisiez de la vente, c'est une entreprise de transaction, c'est "normal".Bonne école pour la transac à mon sens, la copro non mais ça vous donne une ligne d'expérience sur votre CV pour ensuite vous former ailleurs

Environnement agréable

Une ambiance "familiale", ainsi qu'une entre-aide régulière. Cependant Beaucoup de prospection ( 80 pourcent du temps ), ainsi qu'une formation quasi inexistante.

Agréable et convivial

L’environnement de travail est agréable et prend soin de l’humain j’y ai fait un petit stage qui me sert encore beaucoup aujourd’hui. Je recommande la culture d’entreprise

Environnement de travail agreable

Entreprise qui nous accompagnent avec plusieurs formations obligatoire tout au long de notre parcours.

Posez une question au sujet du travail chez Century 21 ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 3 181 avis

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle