Avis des employés pour Cerballiance
173 avis correspondant à votre rechercheVoir les 177 avis
Agréablement surprise
Coursier (employé actuel) - Brest (29) - 4 juillet 2023
Avis en vedette
Cerballiance a sélectionné cet élément comme avis représentatifCoursiere depuis peu de temps à Cerballiance, je ne m'imaginais pas trouver un environnement de travail si bienveillant. Après un entretien, des tests,des explications claires nous sommes formés en binôme. Premier point positif, nous ne sommes pas livrés à nous même. Cerballiance organise ensuite une journée de cohésion afin de présenter la société et les divers services auxquels nous sommes susceptibles de faire appel.En nous présentant les differentes fonctions au sein de Cerballiance,e tant que coursier on se sent valorisé car nous sommes un maillon de la chaîne qui a son importance. L'encadrement est vraiment la préoccupation première des superieurs, ils sont à notre écoute tout en prenant le soin de s'assurer que tout se passe pour le mieux. Le personnel...que dire....une super équipe, comme une famille. Que ce soit au plateau technique ou dans les laboratoires, l'accueil est le même :chaleureux. Avoir hâte d'aller travailler le matin dans une bonne ambiance, voilà une bonne raison de se lever le matin. Ponctualité, sérieux ,discrétion et dynamisme sont pour moi les qualités requises pour ce poste. N'hésitez pas à postuler, vous ne serez pas déçu.
Points positifs
Très bonne ambiance, bonnes conditions de travail, hiérarchie à l'écoute
Booster de développement personnel
Secrétaire médicale (employé actuel) - Antony (92) - 5 décembre 2023
Secrétaire médicale depuis plus d’un an dans l’entreprise Cerballiances j’ai pu vraiment être confronté à un métier qui demande de la sociabilité, d’être rigoureuse, constante et surtout savoir gérer la pression! Un bon booster pour se mettre au défi J’aime mon travail
Informations sur Cerballiance
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Intense
Technicien de laboratoire (ancien employé) - Lyon (69) - 3 décembre 2023
La cadence est intense avec des horaires contraignants. Le salaire est bas mais les gardes permettent de gonfler la fiche paie. C'est l'usine en blouse blanche
Je n’ai ressenti aucune considération des supérieurs hiérarchiques et des ressources humaine
Agent de liaison (ancien employé) - Lisses (91) - 2 décembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun aucun aucun aucun aucun aucun Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les astreintes la tournée qui vous est attribué peut changer du jour au lendemain aucun sens de la logistique Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Management par le stress manipulation non respect des chauffeurs
À fuir
Infirmière DE (ancien employé) - Évreux (27) - 24 novembre 2023
Entreprise avec une politique de pratique à l anglo-saxone, c est à dire un chef d' équipe devient un superviseur, une ide est une préleveuse, les planning changent tout le temps, les informations sont données sur une boîte mail pro, qu 'on doit consulter sur notre temps privé.. ect .. Tout est fait pour rentabiliser à la minute le tarif horaire à outrance. On presse "les collabo/rateurs" à outrance, leur souci premier n' est pas de garder une cohésion d 'équipe sur du long terme mais que ça rapporte. D' où un turn over impressionnant.
Entreprise à fuir
Agent administratif (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 21 novembre 2023
La direction (cadres inclus) ne communique pas, mal ou très peu avec les collaborateurs. Aucune transparence. On doit lire entre les lignes pour avoir des informations. Une entreprise et un siège remplie d’hypocrites et d’hypocrisie. Une ambiance générale négative. Deux sièges, Lisses et Wilson qui sont envahis de bruits de couloirs. Un DRH malveillant, inhumain. Pourquoi dans DRH, le mot humain apparaît or que c’est tout l’inverse. Une entreprise à fuir tant pour travailler que pour y faire ses analyses de sang. Je ne recommande en aucun cas Cerballiance si vous recherchez un travail équilibré dans une ambiance saine. FUYEZ.
Points négatifs
La liste est trop longue
Travail agréable
Infirmière DE (ancien employé) - Le Barp (33) - 18 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Intéressements sur les profits de l'entreprise, les formations proposées, le respect des règles de sécurité Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Manque de communication directe malgré l'intervention d'interlocuteurs bienveillants Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Moderne, commune, exigeante, professionnelle À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Prélèvements, désinfection, consultations des informations transmises par le groupe
Horrible
Technicien (ancien employé) - Hauts-de-France - 8 novembre 2023
Rythme de travail soutenu dans une ambiance très pesante. Des collègues hypocrites et malveillants. Aucune reconnaissance de la valeur des personnes. Aucune considération. Vous êtes un numéro... Travail répétitif sans évolution possible. On a l'impression de faire du travail à la chaîne. Évolution de salaire quasi nulle... Une entreprise sans aucune valeur humaine. Leur objectif : faire du chiffre. La santé est devenue un commerce. Bref à fuir, très mauvaise expérience.
Gros groupe
Secrétaire médicale (employé actuel) - Lot-et-Garonne - 5 novembre 2023
Peu de respect pour leurs employés ( salaires , congés, bien être au travail) Pas d opportunité d évolution. On ne parle plus de patients mais de clients ( et le client est roi ) … Pas de treizième mois . Bon cse . Primes conséquentes mais salaires au minimum.
Environnement de travail agréable mais liberté limité
Technicienne hématologie (ancien employé) - St.-Ouen-l'Aumône (95) - 19 octobre 2023
Le travail de technicienne est monotone et il n'y a aucune possibilité de changer de paillasse dans le mois. Nous sommes amenés à travailler sur la même paillasse pendant plus de 7 mois. Les pauses sont surveillées par le chef d'équipe (peur que les techniciens ne badgent pas les pauses). Aucune possibilité d'évolution professionnelle ou de réévaluation salariale. Le salaire n'est pas avantageux par contre beaucoup de prime intéressante. Les équipes sont agréables, souriants et diversifiées (très très très bon point)
Emploi chez Cerballiance
Dommage préfère perdre un bonne élément
Coursier laboratoire d'analyses (ancien employé) - Agde (34) - 9 octobre 2023
Commencé en Cdd pendant 1ans et 3 mois on me propose un CDI avec un compteur d'heure en négatif dont je ne suis pas responsable j'impose la remise à zéro de mon compteur pour la signature du CDI mes il préfère me payer ma prime précarité et mes congé en gros perdre plus de 2800e au lieu de perdre 67h de travaille et gardé un bonne élément en sachant que je ne ferait pas que mo n travaille je ferait bien plus à côtés qu'elle honte de leur part. A par sa bonne ambiance avec les équipes rencontrés tout au long de mon CDD je trouve sa dommage.
Bonne première expérience
Technicienne (ancien employé) - Marseille (13) - 5 octobre 2023
Un entretien rh à l'écoute de ma situation avec bienveillance et transparence pour une premiere approche et une bonne équipe au sein de mon laboratoire lors de mon arrivé. Léger point négatif sur le salaire mais on a vu pire...
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Salaire
Aucune possibilité d’évolution
Secrétaire médicale (employé actuel) - Nice (06) - 1 octobre 2023
Bas salaire , ambiance agréable , bonne conditions de travail mais les supérieurs ne sont pas du tout les professionnels de l’humanité ni du bien être être au travail
Secrétaire médicale laboratoire
Secrétaire médicale (ancien employé) - Paris (75) - 23 septembre 2023
Entreprise à éviter autant que possible. Nous ne sommes que des petits pions pour combler les trous que les employés cdi ne veulent pas remplir. J’ai travaillé seule le samedi à faire des heures sup avec aucune pause la journée un week-end raccourci pour un salaire de misère. Aucune reconnaissance. À savoir que les RH ( les meilleurs ont démissionner vu le manque d’humanité) Le dernier laboratoire harcèlement moral ….
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Aucuns
Environnement de travail
Secrétaire médicale (ancien employé) - Essonne - 22 septembre 2023
Beaucoup d’hypocrisie, une fois qu’ils n’ont plus besoin de vous il vous foute a la porte.
Points positifs
Titre restaurant horaires de travail
Points négatifs
Salaire
travail intéressant
Secrétaire médicale (ancien employé) - La Rochelle (17) - 18 septembre 2023
travail très intéressant, le seul problème posé est souvent la sécurité face aux patients agressifs parfois et le surmenage puisqu'il y a souvent énormément de bilans qui doivent être correctement enregistrés pour peu de personnel.
Collègue sur site super mais l’ambiance globale…
SECRETAIRE MEDICALE (ancien employé) - Château-Gontier (53) - 15 septembre 2023
Le travail est bien, pour une première expérience c’est sympas Niveau management, direction…
Points positifs
Mes collègues
Points négatifs
Tout le reste
Oublier le côté humain si vous travailler là bas
Secrétaire médicale (ancien employé) - Nord - 19 août 2023
Salaire très bas pour la cadence et la quantité de travail. Énormement de stresse. Aller toujours plus vite, on n'a l'impression de bâcler le patient. Sur le long terme très dur moralement.
Points positifs
Points négatifs
Salaire, rythme de travail
environnement de travail agréable
Preleveuse covid (ancien employé) - Aéroport Paris-Roissy-Charles-de-Gaulle (95) - 18 juillet 2023
environnement de travail agréable mais direction à vraiment revoir
Points positifs
ticket restaurant
Assez bonne ambiance
Technicienne de laboratoire (ancien employé) - Saint-Ouen-l'Aumône (95) - 11 juillet 2023
Assez bonne ambiance. Grosse boîte, on peut y faire de très bonne rencontre. Salaire bas. Possibilité de travailler sur différents postes avec formations internes ou externes. Peu de possibilité de monter les échelons. Grosse entreprise = petits drama par-ci par-là. Lieu de travail correct, propre, matériels correctes.
Cerballiance d Aubergenville
Secrétaire médicale (ancien employé) - Aubergenville (78) - 6 juillet 2023
A fuir !!!!les secrétaires hypocrites !!! Franchement la RH inexistante !! Condition de travail à Aubergenville déplorable !!! J ai travaillé à Noisy equipe o top comparé à celui d Aubergenville!!!! Des pestes, jalouses et travail au stressant ++++ !!! Ils demandent d etre multi tâches pour un salaire déplorable !!
Points positifs
Aucune !!!!
Points négatifs
A FUIR
Posez une question au sujet du travail chez Cerballiance ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Cerballiance à
Questions au sujet de l'entreprise Cerballiance
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Cerballiance ?18 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Cerballiance ?16 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Cerballiance en matière de télétravail ?13 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Cerballiance ?9 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Cerballiance en matière de congés ? De combien de jours de congés…9 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Cerballiance ?9 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Cerballiance ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?8 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?7 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Cerballiance ? Quelles sont les prestations couvertes …6 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Cerballiance
- Cerballiance