Avis des employés pour Clinique Turin
Voir les 13 avis
Je ne travaille plus dans cet établissement
Infirmière de nuit (employé actuel) - Paris (75)pp - 5 mai 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedJe travaille plus dans cet établissement depuis plusieurs années Service de Cardiologie accueil et prise en charge des patients avant examen et surveillance post interventions
Beaucoup de stress au travail
Infirmière en dialyse (employé actuel) - Paris (75) - 25 novembre 2022
Trop de pression et de stress dans le travail. Certains sont privilégiés car font partie de la même communauté de leurs supérieurs hiérarchiques. C dommage.
Points positifs
Esprit d’équipe
Points négatifs
Certains sont avantagés par rapport à d’autres sans raison valable.
Emploi chez Clinique Turin
Clinique à taille humaine
Infirmière en service de dialyse (ancien employé) - 75008 Paris 8e - 22 septembre 2021
J’ai travaillé 7 ans dans cette clinique et je dirais que c’est une clinique à taille humaine avec un salaire qui est plutôt correcte par rapport à d’autre clinique .
Points positifs
Salaire ambiance
Points négatifs
Peu d’avantages sociaux
Danger je déconseille
Comptable fournisseurs (ancien employé) - Paris (75) - 28 décembre 2020
Très stressant , aucune organisation et j'ai vécu des harcèlements moraux Cela m'a énormément touché psychologiquement Manager très stressante, c'étais des cri quotidiens , je souhaitais apporter mon potentiel dans cette structure mais impossible L'environement médical m'intéréssais beaucoup mais vu que c'est privé c'est géré comme une entreprise qui ne se préocupe que des profits et pas réélement de la santé des patients Batiments très très viellots aucune rénovation depuis tout ce temps Ce qui n'apporte pas de plaisir à travailler
Points positifs
aucun
Points négatifs
tous
Dommage que mon contrat prenne fin
Standardiste - Hôtesse d'accueil (ancien employé) - Paris 8e (75) - 27 août 2020
Un réel bonheur de venir travail à la Clinique Turin, j'ai été chaleureusement accueilli, il y avait un réelle entraide entre service et avec la direction. Mon référent était très à l'écoute et un bon formateur.
Points positifs
les paniers repas (3, 50/jour pour entrée+plat/salade+dessert/fruit), le personnel, les horaires
Points négatifs
dommage que mon CDD soit terminé, j'aurai aimée rester
Stage ingieure
Stage en entreprise (ancien employé) - Paris (75) - 11 mars 2020
au top, vraiment bien, accueil chaleureux, aide a monter en compétence, donne des responsabilité.
Une situation Stressante
Secrétaire médicale (ancien employé) - 75009 paris - 9 décembre 2019
Environnement très Stressante
Une grosse Exigence
Les Patients sont désagréable
Il faut être efficace de suite
Mauvaise clinique
Aide soignante poste de nuit (ancien employé) - Paris (75) - 29 octobre 2019
Il n'y a pas d'esprit d 'équipe y a que le rendement qui compte les salariés ne sont pas valoriser mais plutôt rabaisser.
Les conditions de travail déplorable, travail avec du matériel défectueux et les locaux ne sont pas adaptés... Fuire
Travail environnant
Aide soignante de nuit (ancien employé) - Paris 9e arr. (75) - 21 juillet 2019
Très bonne expérience
Bonnes ambiances et surtout planning cool
Points positifs
Travail dans de bonnes conditions
Points négatifs
Pas de repas la nuit
Environnement de travail
SECRETAIRE MEDICALE (ancien employé) - Paris - 11 janvier 2019
L'environnement dans lequel je travailler était plutôt agréable
Avis
Secrétaire Accueil Patients (employé actuel) - Paris, A8 - 21 août 2015
Bonne entreprise mais certaines améliorations sont à apporter.
Ce qui est dommage, il n'y a pas d'évolution de carrière
Points positifs
Repas pas cher
Points négatifs
Pas d'évolution de carrière
Travail agréable
STAGE DE PREPARATRICE EN PHARMACIE (ancien employé) - Paris, A8 - 17 avril 2015
Le personnel mets directement a l'aise, le travail n'est pas difficile et on peut compter sur ces collègues pour de l'aide
Posez une question au sujet du travail chez Clinique Turin ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Clinique Turin à
Questions au sujet de l'entreprise Clinique Turin
- Quels sont les avantages proposés par Clinique Turin ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Clinique Turin ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?2 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Clinique Turin ? Quelles sont les prestations couverte…Une personne a répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Clinique Turin ?Une personne a répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Clinique Turin ?Une personne a répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?Une personne a répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Clinique Turin ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at Clinique Turin
Avis pour Clinique Turin selon le lieu