Avis des employés pour CNAM
76 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis
CNAM TOP
Consultant (employé actuel) - Paris (75) - 19 juin 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTOP entreprise CE avantage, Ascanama, Prime, Interessemnt, Sujet, projets, Congee, vacances, management, Carriere, Innovation, Sport, loisirs, CE, developpement, top, top
Une équipe motivée
Enseignant vacataire (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 30 juin 2023
Une équipe administrative compétente, motivée et engagée. Cette structure est un bon centre associé du CNAM. Les formations sont bonnes dans l'ensemble.
Informations sur CNAM
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Environnement inclusif
a fuir
Agent administratif (ancien employé) - Bordeaux (33) - 24 juin 2023
très mauvais expérience. Manager femmes exécrables et mauvaise ambiance de travail, harcèlement, jalousie. Je ne recommande pas car pas de perspective d'évolution si on est pas pistonné.
Environnement néfaste - A fuir
Assistante informatique (ancien employé) - Nancy (54) - 27 mai 2023
Très mauvaise expérience - aucune perspective d'avenir et un salaire misérable (SMIC). Manque cruel d'organisation, de communication et de considération. Les nombreux.ses assistant.es sont exploité.es et méprisé.es
Points positifs
solidarité entre collègues
Points négatifs
aucun évolution de carrière, hiérarchie toxique
Pas grand chose de positif à dire
Gestionnaire (ancien employé) - Nancy (54) - 10 avril 2023
Attention le site de Nancy est très mal organisé et le manque de communication engendre beaucoup de problèmes. Aucune considération pour les nouveaux arrivants. Très grand nombre de réunions stériles. Les cadres parlent beaucoup mais agissent peu et sont extrêmement satisfaits d'eux même. Mépris de classe flagrant (cadres vs exécutants). Beaucoup de personnalités dont les ego sur dimensionnés polluent la bonne marche du travail
Points positifs
Événements organisés pour les salariés
Points négatifs
Culture entreprise
Cnam Nancy : environnement désagréable
Gestion (ancien employé) - Nancy (54) - 8 mars 2023
Mon expérience au Cnam a été très décevante, en grande partie à cause du comportement de la direction et de l’équipe qui étaient cassants et rabaissants. J'ai été choqué par le manque de professionnalisme et par la non intégration à l’équipe. Environnement désagréable et toxique et peu propice à l'épanouissement personnel. Je ne recommande pas cette institution à ceux qui recherchent un environnement de travail sain, une équipe et une direction qui vous motive et vous intègre. Il y a vraiment 10000000000 fois mieux, je vous le confirme !!!! Passez votre chemin !
Points positifs
Points négatifs
L’environnement de travail, collègues toxiques et cassants
Lieu de travail agréable
Gestionnaire pédagogique (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 7 mars 2023
Au départ c’était cool ensuite au fur et à mesure il y a eu de plus en plus de tâches à accomplir. Mais dans l’ensemble bonne ambiance.
Bonne expérience
Agent d'accueil et d'information (ancien employé) - Paris (75) - 7 novembre 2022
Parcours du combattant lorsqu'il s'agit de démarches administratives
CNAM Nancy : environnement désagréable
Assistante administrative et commerciale (ancien employé) - Nancy (54) - 2 août 2022
J'ai mis du temps à émettre un avis par respect pour deux personnes professionnelles qui persistent au CNAM grand est mais quand je vois le management déplorable qui préfère les gens borderline semant le chaos plutôt qu'une humanité, je me dis que ce n'est pas faire preuve d'honnêteté envers les futurs postulants et l'autre point aussi est que cela obligera les borderline en question à redoubler d'efforts pour faire patte blanche et garder leur masque jusqu'à l'usure. Qu'on ne s'étonne pas que les gens ne veulent pas travailler dans un environnement aussi inhumain où le harcèlement moral est la norme et dont une femme de la direction était venue à mon bureau lors de mon dernier jour :"inutile d'ebruiter tout ceci, ce sont des enfantillages". Le harcèlement moral est de l'enfantillage et c'est normal d'être agressée par ses collègues par des manipulations venues de personnes carrément malades psychiatriquement (PN). Fuyez a tout prix tant que ces personnes ne seront pas parties et que le management n'aura pas changé d'orientation. Pas de bon travail si le relationnel est médiocre. C'est en tout cas le cas pour les sains d'esprit. Ou alors si vous êtes désespérés, anticipez et enregistrez tout ce qui se passe pour avoir des preuves ... Mieux vaut tout collecter pour les amener en justice au besoin (enregistrement écran réunion, enregistrement vocal etc). Connaissez la psychologie des borderline :) ces êtres qui ont un super masque et des que vous les démasquez, ils deviennent des abrutis malveillants en s'assurant que cela retombe sur vous. Connaissez-vous vous-mêmes...et il -
Environnement de travail productif
CHEF DE SECTION CNAM GABES (employé actuel) - Gabes - 14 juillet 2022
La cnam est une administration des assurances de maladies provoque la concurrence et la concentration en communication avec les adorables assurés et doit être rentabilité
Points positifs
Plus mieux que les autres fonctions
Points négatifs
Stressante fatigué
Emploi chez CNAM
Travail tranquille
Gestionnaire administrative et pédagogique, CDD (ancien employé) - Paris (75) - 27 avril 2022
Le Cnam est un établissement plutôt tranquille où tout est segmenté ce qui fait que si on recherche un poste simple, pragmatique, sans prise de tête, c’est le bon endroit. Toutefois, pour évoluer cela reste difficile, il faut attendre 5ans pour espérer obtenir un CDI ou passer les concours mais avec le concours vous n’êtes pas sûr d’être affecté au même poste que vous avez. Reste une possibilité de changer facilement de service (surtout pour les contractuels) Ça peut être une super entreprise, tout dépend de ce qu’on recherche.
Points positifs
Tranquillité, 11 semaines de vacances, possibilité de suivre des formations.
Points négatifs
Salaire très bas, évolution difficile, difficulté à obtenir un CDI ou une titularisation.
Environnement agréable
Gestionnaire de service (ancien employé) - Paris (75) - 27 avril 2022
Tout était parfait. Sauf mon contrat qui ne pouvait pas être 100% sur l’année mais 80% car contractuel. Mais c’est le seul problème
Expérience décevante à LINTEC du CNAM
Conseillère formation (ancien employé) - Paris (75) - 4 novembre 2021
Management classique à l'ancienne. La direction de l'INTEC est absente. Les professeurs sont excellents. Les gestionnaires de scolarité croulent sous les demandes et les dossiers. Les deux directeurs de l'INTEC n'en prennent pas conscience, hélas.
Points positifs
Possibilité de cours gratuits en interne
Points négatifs
Les deux directeurs ne sont pas bienveillants
Environnement de travail hypocrite et malsain
Chef de projet (ancien employé) - Grand est - 1 juin 2021
Un organisme magnifique avec un potentiel énorme mais géré par des incompétents malsains et désorganisés. Le harcèlement moral est monnaie courante et personne n endosse ses responsabilités : en bref un panier de crabes . A éviter absolument
Points négatifs
Négativité et incompétence des dirigeants
À fuir
Agent administratif (ancien employé) - Paris 3e arrondissement (75) - 7 septembre 2020
Entreprise reliée au Ministère de l'Éducation Nationale, aucun management, solutions RH non adaptées voir nulles, ne connaissent rien en matière de loi du travail ! Pas de coordination entre les différentes directions (chef de service/service RH) Contrat reconduit au pied levé, voir contrat non signé le jour J. Pour une évolution de carrière à oublier même pour les personnes titulaires en poste depuis longtemps. Pas de CE, aucun avantage.
Points positifs
Points négatifs
Pas de CE, obliger de vérifier son contrat
Formations
Formation certificat competences RH (ancien employé) - Versailles (78) - 1 juillet 2020
Sur mooc et présentiel .les cours sont détendus et complets.Professeur de droit très compétent.Auditeurs attentifs et intérêt clair pour les sujets abordés car beaucoup sont déjà en poste et ont une expérience du monde du travail.
Points positifs
Gestion du temps
Points négatifs
Travail en autonomie indispensable
Miroir aux alouettes
Professeur Vacataire filière RH (ancien employé) - Rouen (76) - 30 juin 2020
Mauvaise expérience Car direction incompétente et donc pas à la hauteur . Planning mal organisé, mauvais suivi des stagiaires et des services supports inexistants
Points positifs
Points négatifs
Il y en a trop
Environnement travail
Chef de servive de sécurité incendie SSIAP3 (ancien employé) - Paris 2 (75) - 22 mai 2020
Agréable décence relationnelle et celui de l'écoute, professionnalisme
Environnement de travail agréable
Surveillante (employé actuel) - Limoges (87) - 13 mai 2020
Les emplois du temps modulables sont parfaits pour les étudiants. Aucune obligation quand au nombre d'heures à effectuer. Le temps de travail varie selon les périodes de l'année.
Lycée
Etudiante (ancien employé) - Noisy-le-Grand (93) - 4 mai 2020
Bon professeur pour apprentissage du métier de gestionnaire de paie
Environnement de travail agréable
Stagiaire dans le service de comptabilité (ancien employé) - Nantes (44) - 29 mars 2020
Equipe motivée, dynamique, sympathique.
Stage très formateur.
Posez une question au sujet du travail chez CNAM ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CNAM
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez CNAM ?2 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par CNAM ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez CNAM ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée par CNAM en matière de congés ? De combien de jours de congés dispose…Une personne a répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez CNAM ?Une personne a répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CNAM ?Une personne a répondu
Avis pour CNAM selon le lieu
Découvrez-en plus sur CNAM dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at CNAM
- CNAM