Avis des employés pour COGEPART

2,9Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
288 avis correspondant à votre rechercheVoir les 289 avis

Chauffeur

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Après une formation théorique+ accompagnement avec chauffeur expérimenté, on peut débuter.Tournée plus ou moins difficile mais entraide entre équipes

30 novembre 2023
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs.Sincères salutations,Service RH COGEPART

CHAUFFEUR LIVREUR PIECES MECANIQUES

Deux chargements dans la journées ,une le matin vers 5h l autre vers 12h30 .Emploi super sympa très bon relationnel avec les professionnels de l automobile ,il suffit de bien gérer son chargement et respecter les horaires et tous ce passera très bien .Si le travail est respecte ,la direction vous le dira dés quel vous aura au téléphone. Le plus difficile c est de livrer les pièces pour les poids lourd si personnes aux dépôt .Le plus agréable le relationnel .

Points positifs

relationnel avec les pro

Points négatifs

salaire

22 novembre 2023

Informations sur COGEPART

Sur la base de 135 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance

Franchement des esclave on dirait

Horaires tardive Paie non équitable Pour resumé (des esclaves !)

6 novembre 2023
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience professionnelle au sein de COGEPART. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de garantir des bonnes conditions d’emploi à nos collaborateurs. Notre secteur d’activité est exigeant. Néanmoins, l’expérience que vous décrivez n'est pas représentative des valeurs que nous défendons et valorisons. Soyez certain que vos remarques ont été lues avec attention et partagées avec l'ensemble de l'équipe.Nous notons également que vous avez rencontré des difficultés avec nos services support. Si cela est toujours d’actualité, nous vous invitons à vous rapprocher de votre ancien responsable hiérarchique afin que le problème puisse être solutionné dans les meilleurs délais.Sincères salutations,Service RH COGEPART

Condition de travail

La pire société de livraison dans la qu’elle j’ai put travailler je déconseille fortement les camion on aucun entretien il tombe toujours en panne le travail et lourd et la paye et très mauvaise

17 octobre 2023

Non reconnaissance du travail effectué

Conditions de travail déplorables : véhicules, horaire

10 octobre 2023

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Bel emploi saisonnier

J’ai travaillé pour la branche Prestige de fin avril jusqu’à fin septembre. La direction a toujours était bienveillante et arrangeante au possible, ils ont tenu tous leurs engagements sur les prime de fin de contrat. Aucune mauvaise surprise une fois arrivé sur le poste. Je recommande vivement à tous ceux souhaitant avoir une jolie expérience dans le luxe.

Points positifs

Salaire attractif, belle expérience

10 octobre 2023

Toutes mes heures supplémentaires non payé

3 mois d affilié je touche 1200 au lieu de 1870 net . Beaucoup de vols d heures. Vraiment des voleurs ils paie pas les heures

Points négatifs

Mal organisé et fatiguant

4 octobre 2023

Environnement de travail agréable et bonne organisation du travail en amonts

Beaucoup de kilomètres dans la journée donc forcément (Qui di fatigué dit baisse de vigilance de plus travailler dans certaines villes ça va .! Mais d’autres en centre piéton et en plein tourisme c’est vraiment pas évident les gens ne font vraiment pas attention au véhicule étant piéton et vacanciers c’est désolant est peu porter vraiment préjudice..(métier pas assez respectez par les autres personnes je trouve à mon goût .c’est bien dommage..!!!Sinon dans l’ensemble c’est une très bonne prise d’expérience dans le milieux de la livraison même dans un bref délais des manœuvres innombrables..la préparation des colis en amont la nuit n’ai pas négligeable niveau pratique et gain de temps de plus les petite étiquettes AD aide livreur pour plus de rapidité dans la recherche du produit et donc pour la livraison en plus de l’application flex qui planifie les ponts selon la logiques de la tournée (gps Amazon ,waze et Google Maps ) associé pour plus de précision.Bonne esprit d’équipe bon dispatching ,seul regret peut-être niveau salaire mais dans l’ensemble très bonne expérience.

6 octobre 2023

Une entreprise en pleine croissance

Entreprise en pleine croissance avec de fortes possibilités d'évolution et dans laquelle on ne s'ennuie pas.Environnement de travail agréable avec des collègues consciencieux et dynamiques. Retours réguliers sur le travail, positifs comme négatifs de la hiérarchie.Profils réactifs, dynamiques et faisant preuve d'adaptation sont les bienvenus.Je recommande !

Points positifs

Environnement de travail, diversités des tâches, reconnaissance de la hiérarchie, sentiment d'appartenance

18 septembre 2023

Travail

Je déconseille cette entreprise salaire modeste les heures supplémentaires sont payés quand il veulent aucune communication les véhicules sa reste a désirer mais personne ne dit rien un jour espérons qu'il aurons l'inspection du travail

Points positifs

Non

14 septembre 2023

A fuir

Vole les primes amazone des chauffeur cogepart la farlede Et les responsables ont la bouche pleine comme d’habitude

15 septembre 2023

Salaire satisfaisant

Une entreprise qui propose un Environnement de travail agréable. Des horaires de travail non pénible. Je suis satisfait de travailler chez cogepart.

11 septembre 2023

Pire entreprise de toute mon existence

Aucun respect pour les salariés, grand turnover, ne respecte pas les délais d’envois des documents dès que vous trouvez mieux.Aucune culture d’entreprise, les gens sont motivés à juste se trahir les uns les autres. Peu de salariés restent. Surtout le services client ! fuyez ! ils y’a d’autres grandes entreprises qui proposent de meilleurs salaires et une vraie culture d’entreprise avec du respect et une ambiance de travail positive et valorisante.

Points positifs

Points négatifs

salaire, ambiance m, respect, amabilité des superviseurs ect

8 septembre 2023

Je recommande pas

Vehicule pas dans les normes, pneu etcPression des supérieurs en cas de retard dû au embouteillages.Entreprise à fuire.

Points positifs

Points négatifs

Pression, véhicule

Esclavage

Des horaire à rallonge des pièces qui disparaissent sans que tu l’es à charger dans le camion et un irrespect de certain client qui se prenne pour l’es roi de la mécanique comme bmw ou jean lain Audi

Toulouse

Salaire + véhicule à disposition

Travail intéressant

Bonne expérience enrichissante. Les responsables sont à l'écoute. Bonne ambiance de travail. Les tâches sont très variées et l'évolution peut être rapide si on est impliqué.

7 septembre 2023

Environnement de travail très agréable.

Il y a une excellente équipe et j'ai reçu un accueil très chaleureux !

Autant travailler en Roumanie

Entreprise de dépannage ne pas.perdre son temps la bas surtout avec Le nouveau directeur père fouettard

Environnement de travail agréable

Environnement de travail agréable Rien a dire 👌🏾

14 août 2023

Cogepart

Ne paye pas les heures supplémentaires Arrivée au travail à reculons, beaucoup de belles paroles au début, pour finalement se retrouver à faire le sale travail. Certains profitent, mais au final il n'y a aucune égalité. Et j'insiste sur les heures supp non payées.. malheureusement il y aura tjrs des gens dans le besoin qui se présenteront pour travailler..je m'arrête là, mais il y a tellement de choses à critiquer.. bref à fuir à tout prix..

Points positifs

Points négatifs

Beaucoup

14 août 2023

Posez une question au sujet du travail chez COGEPART ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 289 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer COGEPART à

• COGEPART
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?