Avis des employés pour Chef d'équipe (H/F) chez COGEPART
Chef d'équipe (H/F)11 avis
11 avis correspondant à votre rechercheVoir les 289 avis
La direction
Chef d'équipe,dispatcher,Responsable entrepôt Danone (employé actuel) - Île-de-France - 27 janvier 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLa direction est très attentif aux agents peux importe le grade il font tout pour que les agents soient bien dans le poste qu'ils occupe
Un esprit d’équipe
Chef d'équipe (ancien employé) - La Farlède (83) - 17 mai 2023
Très belle expérience au sein de cette entreprise déjà 2 ans et demi parmi eux Un confort de travail exceptionnel Une équipe au top Des chauffeur épaulé par les Dispatcher et leur chef durant toutes la tournée
Points positifs
Confort
Réponse officielle de COGEPART
23 mai 2023Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Informations sur COGEPART
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Pas de pression
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
Belle société riche de son histoire
Chef d'équipe (employé actuel) - Marseille (13) - 24 mars 2023
Ce groupe est dynamique et offre de belles perspectives en interne. Ces multiples activités dans le transport est un vrai plus.
Points positifs
Panier repas, primes multiples
Réponse officielle de COGEPART
28 mars 2023Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs. Sincères salutations, Service RH COGEPART
carrière
Chef d'équipe (employé actuel) - Toulouse (31) - 6 mars 2023
ayant commencer chauffeur j'ai pu avoir une perspective d'évolution.
agreable
Chef d'équipe (employé actuel) - Perpignan (66) - 26 janvier 2023
excellente entreprise pour apprendre différents poste dans la livraison.
Points positifs
etat d'esprit
Points négatifs
aucun
Réponse officielle de COGEPART
8 février 2023Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Entreprise serieuse
Chef d'équipe (ancien employé) - Perpignan (66) - 24 janvier 2023
Merci pour votre accompagnement durant ces 3 années a vos coté, Une entreprise a l'écoute et très formatrice sur le plan personnelle & professionnelle. Je vous recommande fortement cette entreprise. Bien a vous :)
Points positifs
Désir de progresser & accompagnement.
Points négatifs
RAS
Réponse officielle de COGEPART
Compliqué tout le monde et chef
Chef d'équipe (ancien employé) - Paris (75) - 4 février 2021
Aucune reconnaissance et pas d évolution de carrière si en fait pas le toutou
Points négatifs
Aucun avantage
Réponse officielle de COGEPART
15 mars 2023Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience professionnelle au sein de COGEPART. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de garantir des bonnes conditions d’emploi à nos collaborateurs. Notre secteur d’activité est exigeant. Néanmoins, l’expérience que vous décrivez n'est pas représentative des valeurs que nous défendons et valorisons. Soyez certain que vos remarques ont été lues avec attention et partagées avec l'ensemble de l'équipe. Nous notons également que vous avez rencontré des difficultés avec nos services support. Si cela est toujours d’actualité, nous vous invitons à vous rapprocher de votre ancien responsable hiérarchique afin que le problème puisse être solutionné dans les meilleurs délais. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Lamentable
Chef d'équipe (ancien employé) - Saint-Pierre-des-Corps (37) - 10 juillet 2020
Cette société m'a élu responsable du nouveau hub prévu à Saint Pierre des corps.
A notre première journée, le hub ne permettait pas de charger les camions à l'abri des intempéries, nous avons dû faire avec pendant quelques semaines avant que j'ai l'initiative de faire intervenir des ouvriers pour qu'ils fassent en sorte que l'on puisse faire rentrer les véhicules et ce n'est que le début...
Points positifs
Mon équipe et moi avons quitté
Points négatifs
Gestion inenixstante, pression, sans connaissance du terrain, et ce ne sont que les prémisses...
Moyen dans l'ensemble.
Chef d'équipe Pièce auto (ancien employé) - Marne - 27 octobre 2019
Moyen dans l'ensemble. Point positif évolution rapide.
Societe cogepart nice
Chef d'équipe (ancien employé) - Nice - 8 avril 2019
Société a évité j'ete responsable la bas il y a 1 an il y a des heure sup pas payer les agents ne sont pas respecter il y a des jours ou on travaille 12h a 13 h dans la journée sans pause ils sont poursuivi par le prud'homme en ce moment même donne des véhicule très accidenté nous mettes des amendes de véhicule d autre livreur il ya des véhicules sans contrôle technique et la société embauche quelque livreur mais dans les carrefour ils sont en sous effectif il n ya pas de limite de packs d eau et ils livrent jusqu'à au 6 eme étage sans ascenseur.
Et faite attention les bons commentaires vienne de la direction demander au livreur cogepart comment ils sont traiter et ils vous répondront
Points positifs
Panier repas 6euro
Points négatifs
Escroquerie d heure sup
Emploi chez COGEPART
Postes : Chef d'équipe (H/F)A fuir
Chef d'équipe (ancien employé) - Poitiers (86) - 6 mars 2017
Plus de vie de famille rien n'est respecter et aucune écoute tout cela pour un salaire misérable et surtout aucune reconnaissance
Points positifs
aucun
Points négatifs
la facon de consideré ses employers
Voir plus d'avis sur COGEPART
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez COGEPART ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise COGEPART
- Quelle politique est appliquée chez COGEPART en matière de télétravail ?24 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?22 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez COGEPART ?19 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez COGEPART ? Quelles sont les prestations couvertes ?17 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez COGEPART ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par COGEPART en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…12 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez COGEPART ?11 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez COGEPART ?11 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez COGEPART ?10 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par COGEPART ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at COGEPART
- COGEPART
- Chef d'équipe (H/F)