Avis des employés pour Technicien D'interventions (H/F) chez COGEPART
Technicien D'interventions (H/F)10 avis
10 avis correspondant à votre rechercheVoir les 289 avis
Cogepart
Agent de transport (employé actuel) - Vitry-sur-Seine (94) - 4 avril 2017
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedUne entreprise moderne, dynamique en constante évolution. Un très bon style de management, des chefs d'équipes toujours à l'écoute de ses chauffeurs. Société avec des perspectives d'évolution très intéressantes .
Points positifs
Autonomie, panier repas, stabilité de l'emplois.
Cogepart
Agent de transport (ancien employé) - Draguignan (83) - 17 juillet 2023
Ne paye pas les heures supplémentaires Arrivée au travail à reculons, beaucoup de belles paroles au début, pour finalement se retrouver à faire le sale travail. Certains profitent, mais au final il n'y a aucune égalité. Et j'insiste sur les heures supp non payées.. malheureusement il y aura tjrs des gens dans le besoin qui se présenteront pour travailler..je m'arrête là, mais il y a tellement de choses à critiquer.. bref à fuir à tout prix..
Points positifs
Points négatifs
Beaucoup
Réponse officielle de COGEPART
14 août 2023Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience professionnelle au sein de COGEPART. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de garantir des bonnes conditions d’emploi à nos collaborateurs. Notre secteur d’activité est exigeant. Néanmoins, l’expérience que vous décrivez n'est pas représentative des valeurs que nous défendons et valorisons. Soyez certain que vos remarques ont été lues avec attention et partagées avec l'ensemble de l'équipe. Nous notons également que vous avez rencontré des difficultés avec nos services support. Si cela est toujours d’actualité, nous vous invitons à vous rapprocher de votre ancien responsable hiérarchique afin que le problème puisse être solutionné dans les meilleurs délais. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Emploi chez COGEPART
Postes : Technicien D'interventions (H/F)Lieu de travail agréable et motivant
Agent de transport (ancien employé) - Toulon (83) - 6 juin 2023
Équipe agréable Flexibilité sur les horaires si besoin Responsable présente, motivante et empathique
Points positifs
Ambiance sympa
Réponse officielle de COGEPART
12 juin 2023Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Bonne press
AGENT DE TRANSPORT (employé actuel) - Toulouse (31) - 15 mars 2023
Ravis d'avoir intégrer cette équipe dynamique. Les perspectives de développement sont un plus.
Réponse officielle de COGEPART
29 mars 2023Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre expérience chez COGEPART. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par l’entreprise. Nous tenons à favoriser de bonnes conditions de travail et garantir le bien-être de nos collaborateurs. Sincères salutations, Service RH COGEPART
Dommage...
Agent de transport (ancien employé) - Perpignan (66) - 26 février 2023
Forcé de ne pas respecté le code de la route. Sans cesse sous pression. Vraiment dommage car quand on aime ce qu'on fait, on nous dégoute de notre travail... Signature des DJA ( horaires entre autre ) tout les jours Il est tout de même très louche que sur le bulletin de salaire, les heures ne correspondent pas !!!! Méfiance pour les futurs livreurs, l'hypocrisie est vraiment leur plus gros atout !!!
Informations sur COGEPART
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Pas de pression
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
Incompétence
Agent de transport 4 roues (employé actuel) - Lieusaint (77) - 13 juillet 2022
À fuir organisations 0 nouvelles directions catastrophique
entreprise pas serieuse
Agent de transport (ancien employé) - Mâcon (71) - 15 octobre 2020
J'ai travailler pour la société est c'est une entreprise vraiment pas sérieuse , salire mal payer en cas de maladie on ce bas pour etre regler il me doive encore 3 moi qu'il n'on pas declarer
Points positifs
aucun
Points négatifs
tous m'efanse
Escrocs
Agent de transport (employé actuel) - Nîmes (30) - 30 juillet 2020
Ne paye pas toutes les heures supplémentaires, délai d'un mois minimum pour obtenir un document, camion défaillant et trop petit dépôt mauvaise organisation des responsables qui ne savent pas gérer et par dessus tout des mythomanes à limage des responsables et du directeur
Points positifs
Points négatifs
Organisation zero
Réussir sa vie professionnelle
Agent de transport (employé actuel) - Poitiers (86) - 15 septembre 2017
Une société humaine ou on peut gagner sa vie si on a envie de travailler ...
évolution de carrière possible si on s'en donne la peine ...
avantage intéressant et nombreux ...
Points positifs
Panier repas & véhicule à disposition
societe qui ne respect Rien (vitry sur seine)
Agent de Transport (ancien employé) - Vitry-sur-Seine (94) - 20 juillet 2016
L'agence de vitry est une agence qui ne respect rien, ni les droit du travail et encore moins le salarié.
En faite dans cette societe si tu connais tes droit et que tu ne veu pas faire le larbin alors tes categoriser comme "relou"
Tu doit travailler 6h par jour (6h-12h) pendant 5 Jour et (7h13h) le samedi mais bizzarement le samedi les horaire de livraison finissent a 14h..?! Deja on comprend pas pourquoi..
Si tu te depeche de livrer pour finir ta journée plus tot alors ils te force a allez depanner tes collegue alors qu'il y a des personne au depot qui pourrai s'en charger mais qui sont trop feneant pour aider leur collegues et aussi a travailler l'apres midi de 14h a 21h et si tu refuse ils te donne la pire tourné le lendemain et il s'en cache pas il me l'on dit cache. les heures supplementaire ne sont pas payer en totalité.
Chaque mardi tu doit ramener le camion au depot et faire du covoiturage a 3 personne pour rentrer chez toi et la personne qui ramene et Qui va chercher ses collègues n'est pas indemniser pour les heures en plus quelle fera.
a la base ils ont concu leur camion pour supporter 60 bacs sec et 23 bac frais et 24 cartons de fruit et legume.
Mais rien de tous sa et respecter lorsque tu a plus ils te dise de charger la cabine conducteur et ou de mettre les bac sec dans le frais ou les bacs frais dans le sec. En gros il ne respect pas la chaine du froids.
L'optimisation des tournée est mal faite. Tu peux avoir 14 clients entre malakoff montrouge et paris 13ieme et 14ieme pour avoir un 15 ieme client dans le 11 et finir avec le 16ieme dans le 10ieme.. -
Points positifs
Pourboire environ 5€ par jour minimum
Points négatifs
Mal de dos, horaires modulable, management de cours d'ecole, chargement en exterieur.
Voir plus d'avis sur COGEPART
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez COGEPART ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise COGEPART
- Quelle politique est appliquée chez COGEPART en matière de télétravail ?24 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?22 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez COGEPART ?19 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez COGEPART ? Quelles sont les prestations couvertes ?17 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez COGEPART ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par COGEPART en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…12 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez COGEPART ?11 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez COGEPART ?11 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez COGEPART ?10 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par COGEPART ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at COGEPART
Avis pour COGEPART selon le lieu
Découvrez-en plus sur COGEPART dans des lieux très demandés
- COGEPART
- Technicien D'interventions (H/F)