Avis des employés pour Comme J'aime
148 avis correspondant à votre rechercheVoir les 155 avis
bonne ambiance de travail
Commercial (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 3 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedje suis resté un peu moins de 2 ans, j'ai du partir pour cause de déménagement. L'ambiance était vraiment bien, les primes aussi !
Points positifs
ambiance, prime
Points négatifs
région
ça va
Commercial (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 2 octobre 2023
le portefeuille de prospect est fourni. Le travail consiste a appeler des prospects plus ou moins qualifiés pour vendre le programme minceur. On a tous les outils nécessaires pour y arriver ( tél, ordinateur, etc) Les gros mois on se paie très bien, plus difficile de tenir sur les périodes creuses mais sur l'année on s'en sort bien. l'équipe commerciale est super, il y a une bonne ambiance. le batiment est neuf et joli. vaut mieux avoir une voiture car à 20 min de métro ( navette possible toutes les 10 minutes)
Points positifs
ambiance et salaire
Points négatifs
faible ticket restaurant
Informations sur Comme J'aime
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
Coach diététique
Diététicienne (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 27 septembre 2023
Le travail consiste à appeler et accompagner les clients Comme J'aime. Le positif c'est qu'on est vraiment dans le sur-mesure pour les aider à perdre du poids, le moins c'est qu'on ne les voit pas, c'est dommage de ne pas avoir ne serait-ce que des visios pour voir les évolutions. L'aspect le plus agréable c'est de savoir qu'on aide notre client, le moins c'est de répondre à toutes les exigences de l'entreprise. Manager bienveillant et à l'écoute, comme l'ensemble de la direction
Points positifs
Conseil client
Points négatifs
les ventes, la distance
Entreprise engageante
Conseiller commercial (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 25 septembre 2023
Bonne culture du mérite. Exigence quand même forte sur les résultats. managers à l'écoute et plutôt bienveillant, direction ouverte et à l'écoute; il y a des périodes fortes où peut exploser les compteurs et d'autres plus calme, il faut être patient
Points positifs
management, cadre de travail
Points négatifs
période creuse
Bon équilibre
Commercial (employé actuel) - 30 rue horace - 18 septembre 2023
Il faut s investir sérieusement pour se payer correctement. Mais les semaines sont courtes, donc on peut se donner à fond, avoir un bon salaire et être en weekend le vendredi à 13h. Pas conseillé si vous n'avez pas un minimum la fibre commerciale.
Points positifs
Salaire très bon
Points négatifs
Pas de chèques vacances
Travail enrichissant
Commercial (employé actuel) - 30 rue horace - 11 septembre 2023
Métier de commercial intéressant: bon produit, satisfaction client. On propose un programme qui aide les gens à perdre du poids et surtout avoir une meilleure hygiène de vie, c'est du gagnant gagnant
Points positifs
Ambiance du site de travail
Points négatifs
Parking pas très grand
De la poudre aux yeux
Télévendeuse (employé actuel) - Villeneuve d’ascq - 21 août 2023
Formation d’une semaine ou on vous vends du rêve, que 80% des employés se font des salaires net de 2000 à 10000 e et une fois sur le terrain on se rend vite compte du mensonge. Seul point positif : employés jeunes et très bonne ambiance. Quand l’expression : « on est pas payé cher mais au moins on rigole bien » prend tout son sens. A fuir
Cadre de travail agréable, bonne ambiance et salaire attractif
Commercial (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 15 août 2023
Pour peu qu’on s’en donne les moyens, la société Comme j’aime permet une très bonne rémunération tout en ayant une bonne ambiance au travail. Il y a régulièrement des challenges et animations qui ponctuent les différentes périodes de l’année.
Entreprise dynamique
Commercial (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 20 juin 2023
Collègues sympathiques… Pression sur les résultats, même en période d’essai… Salaire faible, variable (très) difficilement atteignable… Bonne ambiance
Environnement télétravail
télévendeur (ancien employé) - Télétravail domicile - 8 juin 2023
Bonne entreprise dans l'ensemble mais objectif inaccessible
Emploi chez Comme J'aime
à fuire
Coach dietetique (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 2 juin 2023
- Pas de possibilité d'évolution - Rémunération en inadéquation avec le montant des ventes (Vente d'un produit à 200€ = Rémunération 5€ brut voir 10€ au maximum sous système de palier) - Aucun intérêt de la direction vis à vis du bien être de ses collaborateurs - Pas de valorisation pour l'ancienneté - Utilisation des valeurs ajoutés de certains collaborateurs ponctuellement sans prime associée pour le collaborateur en question.
Points positifs
Locaux agréable + bonne esprit d'équipe entre collaborateurs
Points négatifs
Je pense que tout a été dit
Très déçue manque d'honnêteté
Chargé de clientèle (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 20 mai 2023
Gros défaut sur les formations car trop courte et à pas jour. Difficile d'intégrer une équipe déjà former, très peu de soutient de tes collègues plutôt là pour te casser et des Superviseurs pas honnêtes. Des animations sympas. Faut vérifier sur la fiche de paie pour les primes.
Points positifs
Tickets restaurants, Mutuelle, Primes
Points négatifs
Distributeurs de boissons chaudes qui tombe souvent en panne
Moyen
Commercial (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 12 mai 2023
Bonne ambiance, manager a l’écoute des vendeurs, cependant salaire fixe trop bas sachant que pour atteindre les objectifs cela reste parfois assez compliquer
Equipe à l'écoute
Televendeuse (ancien employé) - Télétravail - 22 avril 2023
Bonne formation, bonne école. Une belle expérience en télétravail. Une équipe soudée, travail agréable, bien-sûr il faut faire du chiffre mais les formations sont là pour nous aider. Belle expérience
Intéressant pour un premier poste commercial
Commercial sédentaire (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 11 avril 2023
Formation intéressante afin de comprendre la technique de l’entonnoir. Par ailleurs culture du résultat tres forte il faut pas avoir peur de décrocher son téléphone
Avoir l'âme du vendeur
Conseiller commercial (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 7 avril 2023
Très bon poste qui apprend le métier du commerce à distance, des gros salaires si vous vendez ! Le processus de recrutement est facile et on vous intègre rapidement,, il faut juste vendre !
A fuir
Téléconseillère (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 30 mars 2023
Ça a bien changé. Passer 1h à attendre entre chaque appel (trop de recrutement) résultats quasi impossible de se faire un bon salaire. Gris turnover.
A éviter
Responsable de magasin (ancien employé) - Perpignan (66) - 22 mars 2023
Des promesses a l'embauche non tenues, des objectifs qui changent sans arrêts , des primes dont le calcul bouge comme bon leur semble. Aucune reconnaissance ni bienveillance. Un tourn over incroyable> Des consignes qui bougent sans arrêt Des tarifs qui augmentent sans prendre compte de la conjoncture. Si vous avez l'envie de demander une rupture conventionnelle abstenez-vous car après c'est l'enfer. Aucun avantage ni même le droit de se servir des appareils sans payer. Aucune prime pour Noel ou autre (ni même une boite de chocolat) Un jour blanc un jour noir Vous etes livre a vous meme
Points positifs
aucun
Points négatifs
Aucun avantages
A éviter !
Agent de recouvrement (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 13 mars 2023
Entreprise où il y a un tournover énorme au niveau des valeurs humaines çà dépend du service ou on est Je vais parler du service recouvrement ou le ménagement est à revoir. Pression sur les salaires dont des nombreux bornout / des primes qui ne suivent pas avec une pression ++ Une expérience Horrible du au menager qui tyrannise l’équipe ! Je déconseille Le reste des services aucune idée je ne suis pas resté assez longtemps Ça ne sert à rien de supprimer mon commentaire à nouveau ! La vérité finira pas triompher !
Points positifs
Ticket resto / horaire
Points négatifs
Ménagement
Une expérience mitigée
Commercial télétravail (ancien employé) - Télétravail domicile - 12 mars 2023
Une formatrice inintéressante et qui se moque bien des télétravailleurs; des managers horribles et irrespectueux des clients "on doit vendre le reste on s'en fout"
Superbe expérience
Téléconseillère (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 12 mars 2023
Une expérience qui m’as permis d’acquérir beaucoup de compétences en vente. Les salaires sont très intéressants. Mais les cdi sont long à etres signes
Posez une question au sujet du travail chez Comme J'aime ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Comme J'aime à
Questions au sujet de l'entreprise Comme J'aime
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Comme J'aime ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Comme J'aime ?5 personnes ont répondu
- Ils proposent un cdi Avec une période d’essai de combien?5 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Comme J'aime ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Est il possible de postuler chez comme j'aime après avoir travailler pour le Centre Européen de Form…3 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Comme J'aime ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Comme J'aime en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
Avis pour Comme J'aime selon le lieu
Découvrez-en plus sur Comme J'aime dans des lieux très demandés