Avis des employés pour COTROLIA
Voir les 2 avis
Extraordinaire
Agent logistique (ancien employé) - Couëron (44) - 5 décembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Extraordinaire entreprise au top Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun stress très bonne entreprise Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Genialissime une des meilleures entreprises dans laquelle j'ai travaillée À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Un bonheur on va au travail avec plaisir et motivation
Très bon employeur !
Chargée de communication (employé actuel) - Couëron (44) - 26 janvier 2023
Je fais partie des services administratifs depuis quelques semaines et j'apprécie beaucoup travailler chez Cotrolia ! L'ambiance est très agréable, les dirigeants nous font confiance, les postes de travail sont confortables et adaptés à chacun. Je recommande sincèrement à d'éventuels candidats de nous rejoindre !
Points positifs
Ambiance, confiance, confort, équilibre vie perso / pro
Emploi chez COTROLIA
Posez une question au sujet du travail chez COTROLIA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Learn about popular job titles at COTROLIA
- COTROLIA