Avis des employés pour Cours Legendre

Voir les 24 avis

Bon

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise en pleine évolution et adaptation vers l avenir

Un environnement et un accueil agréable

Mes premiers jours de travail aux cours Legendre ont été plus qu'agréable grâce à la bienveillance et au professionnalisme de toute l'équipe

Points positifs

Bureau très conforts

Informations sur Cours Legendre

Sur la base de 10 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Satisfaction globale

Bonnes conditions de travail

L'environnement de travail agréable.L'équipe dans son ensemble et la direction sont accueillantes et à l'écoute. Les tâches sont variées et motivantes.

Points positifs

Horaires/ Bonne mutuelle/ Télétravail/ Cartes repas

Entreprise familiale

Bonne ambiance, en cours d'amélioration niveau outils de travail.

Points positifs

Bonne mutuelle, carte SWILE

Ambiance agréable

Bonne condition de travail. Recrutement des professeurs, accueil des familles, développement de partenariat.

Points positifs

tickets restaurant

ENVIRONNEMENT AGREABLE

Co working idéal AMBIANCE ZEN TELETRAVAIL SOUPLEBONNE MUTUELLE

Points positifs

Ambaince conviviale

Environnement de qualite pour atteindre objectifs

CommunicationCulture de travail dynamiqueContrôle déclaratifs des dossiers d'inscriptions clients

Points positifs

Cadre de travail impeccable

Une ambiance de travail et des objectifs motivants

Collaborative, a l’écoute et transparente, l’ambiance de travail favorise l’engagement de chacun dans le renouveau de Cours Legendre.

Points positifs

Mutuelle, carte ticket resto, locaux, localisation

Cadre de travail stimulant

Super équipe et bonne ambiance de travail. Beaucoup de tâches diversifiées.

Points positifs

Télétravail, très bonne mutuelle.

Environnement de travail agréable

Bonne équipe à l’écoute Bon environnement de travailSuper locaux

Points positifs

Télétravail souple

Soucis de gestion

Ne paient pas, à fuir absolument, aucun retour, manque de sérieux et d'investissement sur la gestion de leurs enseignants, n'assument pas et n'admettent pas leurs erreurs

Services administratifs médiocres

Services administratifs médiocres en ce qui concerne les professeurs à domicile de la part de la société.

Points négatifs

Services administratifs médiocres

Très belle institution et super équipe

Marque historique du soutien scolaire. Equipe mixte : constituée à la fois de personnes expérimentées et de jeunes collaborateurs

Points positifs

Télétravail, mutuelle Alan, Ticket resto Swile, super bureaux à Bourse

Points négatifs

Travail exigeant

une equipe tres professionnelle

Une équipe expérimentée et professionnelle que je découvre.

Points positifs

Beau bureau

Des missions intéressantes mais...

Une entreprise très très mal gérée, des salaires très bas, une rémunération très tardive, un service stage catastrophique, un service paye toujours aussi mauvais et pas mieux au niveau de la personne responsable des ressources humaines!!! De plus, certaines familles annulent beaucoup de cours le jour même et bien sûr, il n'est pas prévu que les enseignants soient payés.Je ne recommande aucunement les Cours Legendre que ce soit aux familles qui vont payer très très cher, qu'aux enseignants qui seront très mal payés, et très tardivement malgré les relances.C'est bien dommage car au final, le principal devrait être le bonheur de travailler avec des élèves et non la perte de temps avec l'entreprise!

Salaire correct, mais attribuent peu de cours

J'ai été recrutée par les cours Legendre sur la base de mon expérience en cours particuliers, et au sein de l'Éducation Nationale. Rien à redire sur l'entretien de recrutement, j'ai été respectée en tant que professionnelle. En revanche, des points négatifs décourageants :— l'entreprise m'a attribué relativement peu de cours. Impression qu'ils cherchent à recruter très large afin d'être en mesure de proposer aux familles le prof qui convient à leur demande, sans délai ; mais que, par contrecoup, ils proposent relativement peu de cours à chaque enseignant ;— pendant des mois, on m'a régulièrement proposé de donner des cours à des primaires, alors que je n'avais pas indiqué ce niveau ;— les délais de paiement, une fois les coupons enregistrés, sont assez longs.Sinon, quand j'appelle, interlocuteurs corrects et respectueux.

Points positifs

Interlocuteurs corrects et respectueux des enseignants

Points négatifs

Délais de paiement - Faible volume de cours proposés

Job d'appoint

Peu de missions, ensemble peu satisfaisant, rémunération tout de même intéressante par rapport aux autres centres de cours particuliers.

Points positifs

flexibilité des horaires

Points négatifs

inconstance des élèves

Environnement agréable

Cours devant d'adapter à chaque élève, selon ses difficultés et ses besoins. Adaptabilité, préparation intensive au BAC de français notamment, écoute active, conseils et coaching pour stimuler la motivation également.

mission de distribution de prospectus

n'ayant fait que du temps partiel, ma mission était de distribuer des prospectus dans la rue et dans les boites aux lettres. Ma tâche était agréable et bien rémunéré.

travail agréable

libertés dans l'exercice du métier. liberté de mouvement, d'accepter ou refuser des élèves.

Points positifs

liberté d'accepter ou refuser des élèves

Points négatifs

pas de frais de transport

Excellent employeur

Très bonne communication Un employeur qui vous fait confiance pour atteindre vos objectifs

Posez une question au sujet du travail chez Cours Legendre ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 24 avis

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle