Voir les avis sur Courtepaille

Courtepaille

Avis d'employé sur Courtepaille

Pire travail

Une mauvaise organisation, du favoritisme de la part de l’employeur, aucun côté humain, aucune vie privée, une grosse charge de travail, un non respect des protocoles sanitaires et de la convention de restauration, un manque criant de compétence, une mauvaise atmosphère de travail qui pousse au burn out, aucune considération de l’implication de travail. Je ne conseille a personne cette chaîne.

Points positifs

Points négatifs

Pas d’avantage, pas de repos fixe et pas de repos consécutif, il n’y a aucun avantage ou bénéficie à travailler à Courtpaille

1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même poste

Bof s

A cause du redressement judiciaire il manque quand même beaucoup de chose et on ressent cette pression

Points positifs

Repas

Points négatifs

Redressement judiciaire
Même poste

Equipe géniale, ambiance très agréable

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Esprit d'équipe, bonne ambiance de travail, clientèle agréable et responsables a l'écoute Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Pas forcément de situation stressante il faut juste être assez réactif , ou alors quand on arrive sur un nouveau poste Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Très agréable , l'équipe est soudée j'aime beaucoup travailler avec eux À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?11h arrivée pour le repas avec l'équipe12h service en salle + boissons15h30 approvisionnement des boissons et des aliments pour le service du soir + ménage de la cuisine 19h deuxième service23h vérification des dates de péremption+ ménage
Même posteMême lieu

Tout dépend avec qu’elle équipe vous travailler .

Très très bien pour débuter dans la restauration mais sinon à la longue non . Aucune vie familiale , les horaires sont pas très avantageux.

Posez une question au sujet du travail chez Courtepaille ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 457 avis

2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle